K.lvbkf Отзыв написан 16 октября, 2020 год214 просмотров
К сожалению мне довелось также столкнуться с ними. Вчера позвонила в компанию, мне была объявлена стоимость посылки на Украину 15 300,00. Срок доставки 2 дня от порога и до порога. Пришел курьер. оказывается, за курьера, какой-то аудит и коробку тоже нужно доплачивать. сумма уже вышла 17 500. ладно, доплатила. Посылка уехала. Хотя на сайте у них указано, что вызов курьера бесплатно. При выяснении по телефону столкнулась с ужаснейшей грубостью. Мало того, потом выяснилось, чтобы отследить посылку, за это также нужно доплатить 300 рублей и только потом они присылают код отслеживания. По коду вижу, что моя посылка отправлена почтой России. Снова пыталась выяснить, никаких телефонов больше нет, трубку берет один и тот же человек, который еще более в грубой форме отвечает, чтоб я смотрела информацию на сайте. Что делать не знаю. Напишите пожалуйста, кто отправлял и чем закончилось. Спасибо.
exp-post никому не посоветую - Отзывы о express-post-service.ru
отзыв