Антон Котов Отзыв написан 24 августа, 2018 год113 просмотров
Мое знакомство с EXTL состоялось в январе месяце,дц искал с обучающим курсом и сопровождением в торговле,хотя бы для начала. О школе трейдинга в extl - нравится практически все,конечно периодами есть чувство что мне дают информацию,которая вряд ли пригодиться в торговле,но в целом объясняют очень доходчиво и просто,понятно.На всех этапах есть теория и практика,те же индикаторы изучили - посмотрели как на котировках - применили самостоятельно,тоже самое обстоит и с фигурами,стратегиями и тд. Много внимания стараются уделять,это чувствуется,видео к просмотру и рекомендованную лит-ру предоставляют,есть еще вебинары по торговли. В общем для меня - это небо и земля,с помощью этого брокера очень много узнал интересного,есть уже движение вперед,главное понял - хочешь заработать учись,просто так ничего не бывает. А команде специалистов EXTL уважение и благодарность!
Компания предоставляет классическую торговлю на форекс рынке,торговлю CFD контрактами,доверительное управление,партнерские программы,инвестиционные проекты и обучающие курсы по прогнозированию цены
хороший дц - Отзывы о Компания EXTL Technologies
отзыв