Компания EXTL Technologies
Компания предоставляет классическую торговлю на форекс рынке,торговлю CFD контрактами,доверительное управление,партнерские программы,инвестиционные проекты и обучающие курсы по прогнозированию цены
Криптовалюта
под хорошим впечатлением,нет претензий
Мне открыто сказал трейдер - хочешь зарабатывать нужно пахать.Никаких тебе заоблачный сумм или сомнительных обещаний,учили интересно и понятно,пока под хорошим впечатлением,нет претензий
одна из самых лучших компаний, где приходилось работать
!!!
Мое мнение о EXTL
грамотные сотрудники
сайт удобный, понятный, ничего лишнего, ну и сотрудники мне во многом импонируют, очень грамотные и внимательные
То что ожидал - получаю
хороший дц
приличная компания
По истечению нескольких месяцев торговли,могу более-менее рассказать ситуацию в этой компании.
Брокер extl вполне годный.
Изначально было легкое недоверие к аналитике,очень непривычно пользоваться такой важной прерогативой,которая естественно играет решающую роль,но все же выстроена не твоим умом. Но со временем,посмотрев результат и оценив статистику в полной... Читать отзыв Начал сотрудничать с Extl, узнал о них от знакомого, рекомендация была именно по сигналам и аналитике от компании.
Брокер extl вполне годный.
Изначально было легкое недоверие к аналитике,очень непривычно пользоваться такой важной прерогативой,которая естественно играет решающую роль,но все же выстроена не твоим умом. Но со временем,посмотрев результат и оценив статистику в полной мере - успокоился. Еще через время стал практиковать их сигналы на нескольких и других площадках.
Как итог - доволен брокером,поблагодарил знакомого за наводку,существенно больше времени появилось на те же стратегии и новые разработки
Доволен сотрудничеством с EXTL
Вообще ребята в extl молодцы
аналитика и сигналы на высоком уровне,беру в работу
Вы пишите о двух разных компаниях
смешно наблюдать за негативом
вот почему где все нормально - должен хоть кто-то бякнуть и оставить часть своей гнили??
я уверен что те кто реально работают с extl в общем всем довольны, ну может есть какие-то притенении, но они точно не такие критичные как пишут некоторые
деньги не выводят..вы небось думаете что компания такого уровня из-за ваших 200$ рисковала бы репутацией... Читать отзыв ой, я не могу народ...
деньги не выводят..вы небось думаете что компания такого уровня из-за ваших 200$ рисковала бы репутацией и доверием клиентов - вряд ли, как минимум
отзывы под копирку у них
я не знаю сколько платят за такой " черный пиар" тем кто грязью поливает, но ваши старания впустую идут, на extl это не отражается точно, брокер становится все более популярным, многие трейдеры переводят к ним счета, это я из личного опыта знаю.
я не то что-бы борец за справедливость или фанатик, но это же чистое надувательство так делать, когда хорошее зовут плохим, когда возможности, которых и так мало, просто пытаются удушить..зачем? одумайтесь, займитесь делом
А от себя скажу, я тоже не по всем канонам может доволен работой extl, но компания дает перспективу, обучает бесплатно и условия выполняет честно, так что злость берет читать белиберду, которую здесь пишут
можно ли вывести деньги
если в общем их рассматривать - адекватная компания
EXTL хорош за счет своих условий и технической стороны
Просто почитать - так все такие трейдуны миллионеры! Конечно, брокер играет важную роль, а EXTL в этом плане хорош за счет своих условий и технической стороны,котировки,валютные пары,аналитическая работа - все неплохо.
Сначала работаешь ты,потом уже твой опыт... Читать отзыв Не могу сказать,что форекс - это легко и радостно. Это тяжелый труд ,масса стараний,которые приносят и огромные убытки,а с ними и бесценный опыт,конечно.
Сначала работаешь ты,потом уже твой опыт на тебя, а я работаю тут 5 лет, всякое было,но все еще тут и мыслей менять брокера не было.
ХОРОШАЯ Компания и хватит писать бред
вывел профит по запросу - можно работать
Поменьше слушайте всяких халявщиков
Только зря нервы потратил
просто выскажу свое мнение
В этом то и фишка, пока сам не попробуешь - не узнаешь.
Я не то чтобы хочу свет пролить на помыслы компании extl, просто выскажу свое мнение. Познакомился с компанией 2 года назад,у друга была партнерская программа и он меня прям таки заманил в финансовые рынки, а я не искушенный особо, не сильно и сопротивлялся. Значит прошел их... Читать отзыв Какие есть противоречивые отзывы..
В этом то и фишка, пока сам не попробуешь - не узнаешь.
Я не то чтобы хочу свет пролить на помыслы компании extl, просто выскажу свое мнение. Познакомился с компанией 2 года назад,у друга была партнерская программа и он меня прям таки заманил в финансовые рынки, а я не искушенный особо, не сильно и сопротивлялся. Значит прошел их обучение, которое показалось приувеличенно сложным и нудным, но как уже неоднократно показывала практика - весьма полезным, не все конечно,но больше половины точно. Потом торговал с трейдером,на бинарных опционах, получал небольшой заработок,но ключевое небольшой,все-таки от данной сферы можно брать больше...что я и начал пытаться делать уже на форексе. Кстати,очень удобно что можно торговать и там и тут в одной компании. Было такое дело что слил почти весь депозит, вовремя подключит трейдера и мы совместными усилиями пришли к тому что было потеряно, этот этап был очень важным, так как я понял на практике что делать категорически нельзя и научился как не потерять, а терять деньги очень легко)))
С тех пор к трейдерскому отделу почти не обращаюсь, сигналы и аналитику не использую от компании, есть свои наработки по стратегиям, весьма прибыльные.
С техподдержкой общался несколько раз - все вполне обычно,возникающие вопросы решили
Профит выводят по запросу,до 3х дней занимает вывод, не быстро,да
Сайт бывает тормозит, но это все терпимо да и не часто.
Вряд ли к extl можно выдвигать серьезные претензии,как понимаю скорее всего происки конкурентов, к ним много людей переходят, это даже сам слышал
сервак,ордера,котировки все четко работает
компания extl достаточно конкурентная,есть чем похвастаться им перед д
Платформа работает хорошо. Нареканий не было пока. За месяц привлек практически 30 %. Агрессивная более... Читать отзыв Торгую на форексе практически два года, сейчас решил протестить бинары. В EXTL просмотрел обучалку, ничего нового конечно не узнал, вся инфа доступна и в инете. А вот сервис по торговле можно отметить, пробовал и более агрессивную торговлю на турбо, и в основном на классическом опционе торгую.
Платформа работает хорошо. Нареканий не было пока. За месяц привлек практически 30 %. Агрессивная более привлекательна по прибыли, а классические опционы более стабильные. Если бы раньше прапагандировались бинарные опционы, я бы начинал с них осваивать трейдинг. На форске первый свой депозит полностью слил, пока набрался ума. А тут проще, или быть может просто я уже нахватался некоего опыта,да и компания extl достаточно конкурентная,есть чем похвастаться им перед другими,дело не только в сервисе,а и в выборе инструментом,техх поддержке,выводе средств.
можно научиться прогнозировать цену и заработать
extl знаком давненько,