extreme-game.net отзывы клиентов

extreme-game.net отзывы клиентов

Скидки крутые

Инна Куликова 28 июля, 2020 год
Всегда затариваюсь в этом магазине, обслуживание на высоте.На скидках набрала себе пачку игрушек по 99 рублей.Играю по настроению. Больше всего прет от Stardew Valle, простенькая, но реально расслабляет.

Беру тут симуляторы

Майя 25 июля, 2020 год
Приобрела ключ для игры Раст, теперь не могу оторваться. Честную себя прорабом. Все строю и строю. Ключ я брала здесь extreme-game.net

Нужно больше сносок и мелкого текста

Гость 24 июля, 2020 год
Ищешь игру на сайте, открываешь - постер игры, но в нижнем углу мелким текстом написано "После покупки у вас появится шанс получить данную игру или другую платную игру в Steam".
Такой бред.

Денег на FROSTPUNK не было, а поиграть хотелось

Эдуард Лутугин 24 июля, 2020 год
Денег на FROSTPUNK не было, а поиграть хотелось. Поэтому купил игру тут. Здесь она намного дешевле. Проблем с оплатой и последующей установкой не возникло. Уже целый день поиграл. Игра очень крутая. Как наиграюсь, то куплю что-нибудь другое.

Выбрал набор за две сотки, выпала рдр2

Malalv 24 июля, 2020 год
Выбрал набор за две сотки, выпала рдр2, в паблике у них ещё промокод на 20 процентов переписал, найс. Покупал через я.деньги, ключ пришёл сразу, тут без вопросов.

Развод на деньги

Алексей 22 июля, 2020 год
Номер заказа: 385953117 при активации ключа в Steam вместо SPINTIRES: MUDRUNNER получил Bad Shooter 2

Развод на деньги

Гость 21 июля, 2020 год
Покупал в магазине Portal 2, а дали копеечную неизвестную игру, не покупайте ничего.
Номер заказа 782356197

Обманули меня

Артем 19 июля, 2020 год
https://extreme-game.net/games/stateofdecay2 купил ключ к этой игре , вел его в Steam , а там игра Proviant . Верните деньги или дайте другой ключ. АУ админ .
Номер заказа: 122766232 .
Можно со мной связаться https://vk.com/id594950311
Жду ответа

Всё нормально

Ballanara 7 июля, 2020 год
Нормальный магазин, не хуже раскрученных. По скидке взял за 199 руб желанный скайрим, который в остальных местах дороже 1000 рублей стоит. Думаю, больше можно ничего не говорить.

Поддержка супер

Coifyn 6 июля, 2020 год
В целом радует адекватная поддержка, готовая разбираться в проблемах. Купил ключ, а в моем стиме он не активируется - вопрос был решён в течение 20-ти минут. Также отмечу выбор способов оплаты, есть разные варианты, не два популярных сервиса, как это обычно бывает.

Ключи пришел и активировался

Terdana 30 июня, 2020 год
Магазин, в общем-то, негативных эмоций не оставил. Рулеткой я не пользовался, но взял ключ для Pubg'а по приятной цене - 200 руб. Сам ключ ждал минут 10, но это из-за того, что использовал проблемную рамблер-почту.

Игру купил, понравилась

Демон77 29 июня, 2020 год
Посмотрел Ведьмака, захотел узнать что же это за игрушка. Купил тут. На клаве не очень удобно управлять персом, на геймпаде отлично.

Компьютерные игры

secretgames.store