Хороший препарат, хорошо подходит большинству пациентов, кто не переносит статины. Требует постоянного приема для достижения стойкого гипохолистеринемического эффекта, благо цена позволяет.
Принимал Эзетимиб-СЗ по назначению врача в составе комплексной терапии при повышенном уровне холестерина. Препарат действенный, если использовать по назначению врача и в рамках комплексной терапии. Побочных эффектов у меня не вызвал, переносился хорошо. Рекомендую обсудить с врачом, если статины не дают нужного результата.
Достаточно доступный препарат. Можно принимать частыми или длительными курсами, если нет противопоказаний и индивидуальной непереносимости действующего вещества. В основном назначают этот аналог при непереносимости статинов, но иногда и совместно со статинами для более точного и быстрого снижения уровня холестерина в крови. К приему рекомендую, но от препарата будет терапевтический смысл лишь при соблюдении всех рекомендационных мер специалиста.
Прописали эзетимиб относительно недавно. Когда проходила медобследование, нашли проблемы с сердцем, основная причина которой был холестерин, который повысился, но на самочувствие, как мне казалось, не влияло. Начала я принимать и только сейчас поняла, что действительно,было определенное недомогание, которое начало проходить только после начала терапии. К моему счастью препарат оказался эффективным и без побочных последствий на организм! Принимаю стабильно свою суточную норму!
Использование Эзетимиб позволяет значительно снизить частоту развития тяжелых осложнений, необходимость инвазивного (хирургического) лечения, а также общий показатель смертности от патологий ССС. Терапия эзетимиб-ом один из наиболее эффективных методов лечения гиперлипопротеинемии. Эзетимиб содержащие препараты позволяют значительно снизить значения общего холестерина, липопротеинов НП и триглицеридов. Учитывая способность этих лекарств, рекомендую принимать только по назначению специалиста.
Эзетимиб СЗ начала принимать при недостижении целевых значений липидограммы на фоне монотерапии статином. Часто такое случается, я не исключение. Именно поэтому важно постоянно контролировать состояние, сдавать анализы и корректировать медикаменты. На данном этапе лечения у меня только этот препарат. Принимаю дважды в сутки. Переносимость Эзетимиба хорошая, претензий нет. Правда пока не понимаю схему действия, но анализы показывают, что действует.
При первичной гиперхолестеринемии и в комбинации с ингибиторами, Эзетимиб СЗ быстро справляется. Полезный препарат в своем классе, весьма востребованный и доступный.
Широкоспекторный препарат, который принимается для снижения уровня холестерина в крови, но больше всего его применяют для профилактики сердечно-сосудистых осложнений. Например, препарат Эзетимиб-СЗ, принимаемый в комбинации со статинами, показан для снижения риска развития сердечно-сосудистых осложнений у пациентов с ишемической болезнью сердца (ИБС). Принимаемый в комбинации с симвастатином, показан для снижения риска развития серьезных сердечно-сосудистых заболеваний у пациентов с хронической болезнью почек. Также в... Читать отзыв Широкоспекторный препарат, который принимается для снижения уровня холестерина в крови, но больше всего его применяют для профилактики сердечно-сосудистых осложнений. Например, препарат Эзетимиб-СЗ, принимаемый в комбинации со статинами, показан для снижения риска развития сердечно-сосудистых осложнений у пациентов с ишемической болезнью сердца (ИБС). Принимаемый в комбинации с симвастатином, показан для снижения риска развития серьезных сердечно-сосудистых заболеваний у пациентов с хронической болезнью почек. Также в комбинации со статином показан для снижения повышенной концентрации ОХС и ХС ЛПНП у взрослых и подростков. Качественный препарат российского производства! К приему рекомендую после консультации со специалистом и ознакомления с аннотацией.
Доступный препарат нового поколения
помог снизить холестерин.
Рекомендую с целю снижения уровня холестерина в крови
Предотвращает ССЗ
Принимаю стабильно свою суточную норму!
наиболее эффективный метод лечения
Анализы показывают, что работает
Доступный препарат нового поколения
Прекрасный препарат широкого спектора
Качественный препарат российского производства!