Фабрика детской мебели БукВуд отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Фабрика детской мебели БукВуд
4.9 5
60 отзывов / 6102 просмотра

Супер кроватка!

Нелли Опубликовано среда, 9 октября
Заказали у фабрики БукВуд кровать-домик «Домик мечты». Очень понравилась работа этой фабрики — все четко, слаженно, быстро. Оформили заказ, внесли предоплату, получили договор, кровать у нас дома. Быстро очень. Удобно, что выбранная нами кроватка была в наличии, вообще не ждали ничего, сразу нам ее привезли и собрали часа за два. Супер!
Заказали у фабрики БукВуд кровать-домик «Домик мечты». Очень понравилась работа этой фабрики — все четко, слаженно, быстро. Оформили заказ, внесли предоплату, получили договор, кровать у нас дома. Быстро очень. Удобно, что выбранная нами кроватка была в наличии, вообще не ждали ничего, сразу нам ее привезли и собрали часа за два. Супер!
Фабрика детской мебели БукВуд - Супер кроватка! Фабрика детской мебели БукВуд - Супер кроватка!
Достоинства:
  1. Быстрая доставка, качественная кроватка

Уютное гнездышко

Мария Опубликовано пятница, 27 сентября
Покажу наш домик. Сын в восторге от своей кроватки, и это самое главное! Модель у нас Уютное гнездышко. Очень практичная, хватит надолго. Наверху крыша открытая, что для меня было очень важным при выборе. Там только ткань, которую можно убрать, пока сын маленький, будем с ней, очень уютно наверху, играет там вовсю. Внизу большое спальное место, размером 80х180 см. Я довольна...  Читать отзыв Покажу наш домик. Сын в восторге от своей кроватки, и это самое главное! Модель у нас Уютное гнездышко. Очень практичная, хватит надолго. Наверху крыша открытая, что для меня было очень важным при выборе. Там только ткань, которую можно убрать, пока сын маленький, будем с ней, очень уютно наверху, играет там вовсю. Внизу большое спальное место, размером 80х180 см. Я довольна всем, очень все здорово.
Фабрика детской мебели БукВуд - Уютное гнездышко Фабрика детской мебели БукВуд - Уютное гнездышко

Рекомендую

Елена Опубликовано вторник, 17 сентября
Хотелось обновить детскую комнату уже давно, и на место люльки поставить полноценную кроватку, а то ребенок спит со мной давно. Но я пошла еще шире — купила двухъярусную кроватку — Домик мечты. Наверх пока залезаем под моим присмотром, рановато все же, нам еще 1,5 годика, а внизу уже активно спим. Малыш сразу принял новый домик-кроватку, даже я не...  Читать отзыв Хотелось обновить детскую комнату уже давно, и на место люльки поставить полноценную кроватку, а то ребенок спит со мной давно. Но я пошла еще шире — купила двухъярусную кроватку — Домик мечты. Наверх пока залезаем под моим присмотром, рановато все же, нам еще 1,5 годика, а внизу уже активно спим. Малыш сразу принял новый домик-кроватку, даже я не ожидала, что будет все так просто. Кроватка суперская, качество и вид устраивают на 100%. Единственное, я хотела другую лестницу, комодом, а не приставную. Но ничего, с этой тоже все отлично, она съемная, поэтому пока ее убрала, а малыш подрастет, поставлю. Рекомендую, фабрика отличная, кроватка тоже.
Фабрика детской мебели БукВуд - Рекомендую
Достоинства:
  1. Устойчивая, качественная, красивая, съемная лестница, понравилась ребенку сразу
Недостатки:
  1. Жаль, что нет лестницы-комода

Рекомендую

Ирина Опубликовано 27 августа, 2019 год
Хочу сказать спасибо фабрике БукВуд. Ребята, Вы производите отличные детские кроватки! Наш «Домик мечты» просто идеален. Он из натурального дерева — карельской сосны, выглядит впечатляюще. Качество понравилось, нигде не сколов, ни царапин нет, краска плотно нанесена, не пахнет совсем. За такую цену, по которой мы ее взяли, лучше не найти по качеству и внешнему виду, скажу точно, так как у...  Читать отзыв Хочу сказать спасибо фабрике БукВуд. Ребята, Вы производите отличные детские кроватки! Наш «Домик мечты» просто идеален. Он из натурального дерева — карельской сосны, выглядит впечатляюще. Качество понравилось, нигде не сколов, ни царапин нет, краска плотно нанесена, не пахнет совсем. За такую цену, по которой мы ее взяли, лучше не найти по качеству и внешнему виду, скажу точно, так как у нас уже был печальный опыт до этого с другой фирмой, не буду озвучивать какой. Кроватку и фабрику БукВуд рекомендую. Фабрика детской мебели БукВуд - Рекомендую

Все очень нравится в кроватке

Юлия Опубликовано 1 августа, 2019 год
Детскую кроватку «Уютное гнездышко» я купила на фабрике «БукВуд». Сразу скажу, ребята молодцы, все быстро, четко и по делу. Кроватку взяла по акции, в базовой комплектации. Другой мне и не надо было, в базовой есть все, что нужно: белый цвет (самый современный сейчас), скворечник (приятно), навесная полочка (удобно), внизу съемная панель на магнитах (практично), съемная ткань на крыше (уютно). Изменила...  Читать отзыв Детскую кроватку «Уютное гнездышко» я купила на фабрике «БукВуд». Сразу скажу, ребята молодцы, все быстро, четко и по делу. Кроватку взяла по акции, в базовой комплектации. Другой мне и не надо было, в базовой есть все, что нужно: белый цвет (самый современный сейчас), скворечник (приятно), навесная полочка (удобно), внизу съемная панель на магнитах (практично), съемная ткань на крыше (уютно). Изменила только вид кроватки — сделала зеркальное отображение, но это оказалось абсолютно бесплатно. Массив у нас карельская сосна, смотрится красиво и благородно. Мне все очень нравится, детям тоже.
Фабрика детской мебели БукВуд - Все очень нравится в кроватке

Подушка как настоящая

Наталия Опубликовано 16 июля, 2019 год
Посмотрите на фото. Вы сразу догадались что это? Я бы не догадалась. Это наша декоративная подушечка от фабрики «БукВуд» в виде этой собачки: «Подушка антистресс «Корги». Так как сын постоянно просит собаку, а я не разрешаю, то, увидев эту подушку, не раздумывая купила ее. Собака смотрится как настоящая, правда? Подушка приятная на ощупь, мягкая, размер средний, по высоте где-то около...  Читать отзыв Посмотрите на фото. Вы сразу догадались что это? Я бы не догадалась. Это наша декоративная подушечка от фабрики «БукВуд» в виде этой собачки: «Подушка антистресс «Корги». Так как сын постоянно просит собаку, а я не разрешаю, то, увидев эту подушку, не раздумывая купила ее. Собака смотрится как настоящая, правда? Подушка приятная на ощупь, мягкая, размер средний, по высоте где-то около 30 см. Сыну понравилась.
Фабрика детской мебели БукВуд - Подушка как настоящая

Дети счастливы

Оксана Опубликовано 5 июля, 2019 год
Расскажу о покупке кровати для двух дочек. Выбирала, скажу честно, ее очень долго. Остановилась на кроватках-домиках. По отзывам и фото выбрала фирму "БукВуд", кровать "Домик мечты". Заказ оформила у них на сайте, там, кстати, все очень понятно. Порадовало, что в этот же день перезвонили и все уточнили по заказу, посоветовали, что добавить, а что можно и убрать. Во-общем, девочки-менеджеры молодцы...  Читать отзыв Расскажу о покупке кровати для двух дочек. Выбирала, скажу честно, ее очень долго. Остановилась на кроватках-домиках. По отзывам и фото выбрала фирму "БукВуд", кровать "Домик мечты". Заказ оформила у них на сайте, там, кстати, все очень понятно. Порадовало, что в этот же день перезвонили и все уточнили по заказу, посоветовали, что добавить, а что можно и убрать. Во-общем, девочки-менеджеры молодцы работают. Так как кроватка, которую мы выбрали, была в наличии, то нам ее отправили уже на следующий день после заказа, а вот дальше немного произошла накладка. У Транспортной компании, которая везла нам кроватку, что-то случились, и кроватка вместо субботы, как мы ожидали, приехала к нам в понедельник. Но все было очень хорошо упаковано, ничего не повреждено, все гладкое, целое, красивое. Собрали кроватку по понятной инструкции. Времени на это ушло не скажу, что много, часа три, три с половиной, не больше точно. Качество кроватки отличное. Мои девочки счастливы.
Фабрика детской мебели БукВуд - Дети счастливы Фабрика детской мебели БукВуд - Дети счастливы
Достоинства:
  1. Кровать-домик, сервис, качество, несложная сборка
Недостатки:
  1. Немного подвела доставка

Радость от покупки

Тамара Опубликовано 17 июня, 2019 год
Всем здравствуйте! Не могу не поделиться своей радостью от кроватки сыновей — Домик мечты производства «БукВуд». Никогда раньше не видела такую красоту. Случайно на нее в интернете наткнулась. В итоге заказала, и вот она уже стоит в детской, краше, чем на фото ее видела. Кроватка очень благородно смотрится, по-королевски. Два яруса, два спальных одинаковых просторных места, такого же размера выдвижной...  Читать отзыв Всем здравствуйте! Не могу не поделиться своей радостью от кроватки сыновей — Домик мечты производства «БукВуд». Никогда раньше не видела такую красоту. Случайно на нее в интернете наткнулась. В итоге заказала, и вот она уже стоит в детской, краше, чем на фото ее видела. Кроватка очень благородно смотрится, по-королевски. Два яруса, два спальных одинаковых просторных места, такого же размера выдвижной ящик внизу, съемная лестница, съемная ткань наверху, натуральное дерево, безопасное покрытие. Достоинств не перечислить всех, их так много!!! Очень рада, что купила ее и подарила сказку детям. Фабрика детской мебели БукВуд - Радость от покупки

Все нравится

Светлана Опубликовано 2 июня, 2019 год
Купили двухъярусную кровать — Уютное гнездышко. Все устраивает. Изъянов никаких не видим. Красивая на вид и качественная кроватка. Лестница понравилась, на верхнем ярусе много места, светло и уютно. Серый цвет окна смотрится стильно и современно. Удобно, что можно у БукВуд сразу было купить и матрасы, что мы и сделали, все укомплектовали в один день со сборкой. Теперь хотим еще фонарики...  Читать отзыв Купили двухъярусную кровать — Уютное гнездышко. Все устраивает. Изъянов никаких не видим. Красивая на вид и качественная кроватка. Лестница понравилась, на верхнем ярусе много места, светло и уютно. Серый цвет окна смотрится стильно и современно. Удобно, что можно у БукВуд сразу было купить и матрасы, что мы и сделали, все укомплектовали в один день со сборкой. Теперь хотим еще фонарики повесить и постельное белье постелить. И будет вообще круто.

Красивое одеяльце

Анастасия Опубликовано 22 мая, 2019 год
Дочка у меня, к удивлению, очень любит нерпу. Увидела как-то ее в книжке и теперь это самое любимое наше животное )) Игрушки есть, подушка есть (сама сшила). А тут случайно увидела у БукВуд одеяло-плед Нерпа. Решила, мне надо для дочки такое. Одеяльце очень мягкое, рисунок яркий, очень мило и добро смотрится. Дочка совсем не ожидала, когда увидела, теперь только...  Читать отзыв Дочка у меня, к удивлению, очень любит нерпу. Увидела как-то ее в книжке и теперь это самое любимое наше животное )) Игрушки есть, подушка есть (сама сшила). А тут случайно увидела у БукВуд одеяло-плед Нерпа. Решила, мне надо для дочки такое. Одеяльце очень мягкое, рисунок яркий, очень мило и добро смотрится. Дочка совсем не ожидала, когда увидела, теперь только с ним везде ))
Фабрика детской мебели БукВуд - Красивое одеяльце Фабрика детской мебели БукВуд - Красивое одеяльце

Отличная кроватка

Лена Опубликовано 30 апреля, 2019 год
Оставлю отзыв о вчера собранной кроватке от «БукВуд» - «Домик мечты». Кроватка отличная! Собрали мы ее сами, вдвоем с мужем, инструкция подробная и понятная. Качество нас полностью устроило, дерево натуральное, окрашена хорошо, слой краски густой, краской не пахнет. Внешний вид шикарен, очень понравился, фото не передает всю красоту. Осталось ее еще наполнить деталями и будет вообще супер.
Оставлю отзыв о вчера собранной кроватке от «БукВуд» - «Домик мечты». Кроватка отличная! Собрали мы ее сами, вдвоем с мужем, инструкция подробная и понятная. Качество нас полностью устроило, дерево натуральное, окрашена хорошо, слой краски густой, краской не пахнет. Внешний вид шикарен, очень понравился, фото не передает всю красоту. Осталось ее еще наполнить деталями и будет вообще супер.
Фабрика детской мебели БукВуд - Отличная кроватка

Все отлично

Кира Опубликовано 15 апреля, 2019 год
Кроватку «Уютное гнездышко» чердак купили для дочки. Вышла она нам совсем недорого, учитывая то, что была распродажа, плюс это же натуральное дерево, которое априори копейки стоить не будет никогда, если оно хорошее. У нас базовая комплектация, ничего не доплачивали. Кроваткой довольны полностью. Матрас купили тоже у «БукВуд», не их производства правда, а фирмы Dreamline по производству матрасов. Привезли все сразу....  Читать отзыв Кроватку «Уютное гнездышко» чердак купили для дочки. Вышла она нам совсем недорого, учитывая то, что была распродажа, плюс это же натуральное дерево, которое априори копейки стоить не будет никогда, если оно хорошее. У нас базовая комплектация, ничего не доплачивали. Кроваткой довольны полностью. Матрас купили тоже у «БукВуд», не их производства правда, а фирмы Dreamline по производству матрасов. Привезли все сразу. Собрали кроватку только что сами. Сегодня уже дочка будет спать на новом месте.
Фабрика детской мебели БукВуд - Все отлично Фабрика детской мебели БукВуд - Все отлично
Достоинства:
  1. Дизайн, качество, натуральное дерево, возможность сразу купить матрас.
Недостатки:
  1. Нет пока

Кроватка МЕЧТА

Надежда Опубликовано 3 апреля, 2019 год
Заказывая кроватку, не думала, что будет так круто и шикарно!!! Кроватка МЕЧТА!!! Очень красивая, качественная, двухъярусная, верхний ярус используем активно для игр вместе с дочкой, вес позволяет. Цвет окон яркий, розовенький!!! Очень рады, что увидели и купили свой «Домик мечты».
Заказывая кроватку, не думала, что будет так круто и шикарно!!! Кроватка МЕЧТА!!! Очень красивая, качественная, двухъярусная, верхний ярус используем активно для игр вместе с дочкой, вес позволяет. Цвет окон яркий, розовенький!!! Очень рады, что увидели и купили свой «Домик мечты».
Фабрика детской мебели БукВуд - Кроватка МЕЧТА
Достоинства:
  1. Шикарно выглядит, качество хорошее

Смотрится как в сказке

Анна Опубликовано 21 марта, 2019 год
О Фабрике "БукВуд" узнали совершенно случайно - искали двухъярусную кроватку для сыновей и яндекс выдал нам фото кроваток-домиков. Увидев их, поняли, что ничего другое нам не надо. Выбрали модель - Домик мечты. Собирались покупать долго, отслеживали скидки:)) и вот в распродажу наконец-то заказали :)) Кроватка у нас была дома уже через три недели, собрали её сами, все быстро и легко....  Читать отзыв О Фабрике "БукВуд" узнали совершенно случайно - искали двухъярусную кроватку для сыновей и яндекс выдал нам фото кроваток-домиков. Увидев их, поняли, что ничего другое нам не надо. Выбрали модель - Домик мечты. Собирались покупать долго, отслеживали скидки:)) и вот в распродажу наконец-то заказали :)) Кроватка у нас была дома уже через три недели, собрали её сами, все быстро и легко. Кроватка очень, ну очень красивая. Два этажа, на каждом окошечки :))) смотрится как в сказке :)) качество хорошее. Фабрика детской мебели БукВуд - Смотрится как в сказке Сыновья в полном восторге!!!!
Фабрика детской мебели БукВуд - Смотрится как в сказке

Кроватку рекомендую

Софья Опубликовано 7 марта, 2019 год
Напишу о кроватке дочки «Уютное гнездышко». Купили мы ее у фабрики «БукВуд», производство Россия, сама фабрика в Нижнем Новгороде. Кроваткой остались довольны. Все выглядит так, как и на фото. Заказывали по интернету, у нас в городе нет магазина их, поэтому вживую не видели и переживали. А оказалось все выше всяких похвал. И внешний вид, и качество самой кроватки, и качество...  Читать отзыв Напишу о кроватке дочки «Уютное гнездышко». Купили мы ее у фабрики «БукВуд», производство Россия, сама фабрика в Нижнем Новгороде. Кроваткой остались довольны. Все выглядит так, как и на фото. Заказывали по интернету, у нас в городе нет магазина их, поэтому вживую не видели и переживали. А оказалось все выше всяких похвал. И внешний вид, и качество самой кроватки, и качество фурнитуры к ней, все на высшем уровне. Собирали, кстати, сами. Несложно, управились за четыре часа. Кроватку рекомендую!
Фабрика детской мебели БукВуд - Кроватку рекомендую

Рекомендую

Татьяна Опубликовано 19 февраля, 2019 год
Скажу коротко — кровать «Домик мечты» - это супер-кровать: двухъярусная, с двумя окнами, с удобной лестницей, с выдвижной секцией, с одинаковыми всеми спальными местами, изготовлена из натурального дерева, очень качественно и красиво. Рекомендую.
Скажу коротко — кровать «Домик мечты» - это супер-кровать: двухъярусная, с двумя окнами, с удобной лестницей, с выдвижной секцией, с одинаковыми всеми спальными местами, изготовлена из натурального дерева, очень качественно и красиво. Рекомендую.
Фабрика детской мебели БукВуд - Рекомендую Фабрика детской мебели БукВуд - Рекомендую

Ожидания оправдались

Наталия Опубликовано 15 февраля, 2019 год
У БукВуд купили кроватку для деток — Уютное гнездышко. Доставили быстро. Собрали сами легко. Кроватка очень удобная, качественная и красивая. Ожидания наши полностью оправдались!
У БукВуд купили кроватку для деток — Уютное гнездышко. Доставили быстро. Собрали сами легко. Кроватка очень удобная, качественная и красивая. Ожидания наши полностью оправдались!
Фабрика детской мебели БукВуд - Ожидания оправдались
Достоинства:
  1. Быстрая доставка, легкая сборка, кроватка качественная и красивая
Недостатки:
  1. У нас их нет

Анжела

Гость Опубликовано 3 февраля, 2019 год
Долго думали, какую кроватку купить для ребенка, выбор стоял между одноярусной и двухъярусной чердак. Показали все сыну, ему безумно понравился чердак, сказал, что только в такой будет спать и больше нигде. Заказали мы ее у фабрики БукВуд, модель Уютное гнездышко чердак. Кроватка отличная, качественная. Вид как домик. Вверху много открытого пространства, что нам и было необходимо. Бонус — это крыша...  Читать отзыв Долго думали, какую кроватку купить для ребенка, выбор стоял между одноярусной и двухъярусной чердак. Показали все сыну, ему безумно понравился чердак, сказал, что только в такой будет спать и больше нигде. Заказали мы ее у фабрики БукВуд, модель Уютное гнездышко чердак. Кроватка отличная, качественная. Вид как домик. Вверху много открытого пространства, что нам и было необходимо. Бонус — это крыша с окном. Внизу все открыто, там храним все игрушки, в планах обустроить учебный уголок. Сын, как и обещал, спит с удовольствием в кроватке. Мы довольны покупкой.
Фабрика детской мебели БукВуд - Анжела Фабрика детской мебели БукВуд - Анжела

Шикарная кровать

Вероника Опубликовано 24 января, 2019 год
Домик мечты — это наша кровать от БукВуд. Шикарная, красивая и, вообще, сказочная! Все нас порадовало в ней, начиная от момента заказа на их сайте и заканчивая сборкой. Процесс организован очень хорошо, все четко, быстро, ответы на все вопросы оперативно менеджеры дают. Сборка очень быстрая, сборщик профессионал своего дела. Качество кровати очень хорошее. Пока еще не спим в ней, выбираем...  Читать отзыв Домик мечты — это наша кровать от БукВуд. Шикарная, красивая и, вообще, сказочная! Все нас порадовало в ней, начиная от момента заказа на их сайте и заканчивая сборкой. Процесс организован очень хорошо, все четко, быстро, ответы на все вопросы оперативно менеджеры дают. Сборка очень быстрая, сборщик профессионал своего дела. Качество кровати очень хорошее. Пока еще не спим в ней, выбираем матрасы, но поспать уж больно хочется и мне, и детям ))) Завораживающе просто смотрится она!
Фабрика детской мебели БукВуд - Шикарная кровать

Отлично

Дина Опубликовано 16 января, 2019 год
Кроватку "Уютное гнездышко" нам привезли прямо перед Новым годом, чему мы безмерно были рады. Вот уже почти две недели дети спят в ней, все отлично! Не скрепит, не шатается, не пахнет! Вид красивущий!
Кроватку "Уютное гнездышко" нам привезли прямо перед Новым годом, чему мы безмерно были рады. Вот уже почти две недели дети спят в ней, все отлично! Не скрепит, не шатается, не пахнет! Вид красивущий!
Фабрика детской мебели БукВуд - Отлично Фабрика детской мебели БукВуд - Отлично Фабрика детской мебели БукВуд - Отлично
Достоинства:
  1. Не скрепит, не шатается, не пахнет, красивая, доставка вовремя
Недостатки:
  1. Нет

Кроватка мечта

Валерия Опубликовано 20 декабря, 2018 год
Писать много совсем не хочется.... Скажу кратко: Домик мечты — это кроватка мечта любого ребенка. А для их родителей — радость. Качественная, красивая, прочная. Рекомендую.
Писать много совсем не хочется.... Скажу кратко: Домик мечты — это кроватка мечта любого ребенка. А для их родителей — радость. Качественная, красивая, прочная. Рекомендую.
Фабрика детской мебели БукВуд - Кроватка мечта

Покупкой мы довольны

Елена Опубликовано 26 ноября, 2018 год
Мы здесь купили кроватку для двоих детей, выбрали модель «Домик мечты». Подходит и мальчику, и девочке. Дети спят с удовольствием в ней. Кроватка качественная, полностью натуральная, крепкая, лестница не шатается и не скрепит. Вообщем, покупкой мы довольны.
Мы здесь купили кроватку для двоих детей, выбрали модель «Домик мечты». Подходит и мальчику, и девочке. Дети спят с удовольствием в ней. Кроватка качественная, полностью натуральная, крепкая, лестница не шатается и не скрепит. Вообщем, покупкой мы довольны.
Фабрика детской мебели БукВуд - Покупкой мы довольны
Достоинства:
  1. Качественная
  2. Качественная, крепкая, натуральная полностью
Недостатки:
  1. Нет

Дочка счастлива

Наталья Опубликовано 20 ноября, 2018 год
Домик Уютное гнездышко мы купили для своей малышки. Домик интересный, сказочный, красивый, похож на теремок! Вся фурнитура качественная, запаха нет вообще, стоит кроватка устойчиво. Дочка счастлива! Всей нашей семье кроватка очень понравилась! Домик Уютное гнездышко мы купили для своей малышки. Домик интересный, сказочный, красивый, похож на теремок! Вся фурнитура качественная, запаха нет вообще, стоит кроватка устойчиво. Дочка счастлива! Всей нашей семье кроватка очень понравилась! Фабрика детской мебели БукВуд - Дочка счастлива

Рекомендую

Кристина Опубликовано 9 ноября, 2018 год
Вот и у нас осуществилась мечта ребенка — появился Домик мечты. Выбрали оранжевый цвет, очень уж он здорово и ярко смотрится. Ставни легко закрываются и открываются, ребенок постоянно играет в домике. Спим мы внизу, а вверху у нас игровая зона, очень удобно. Бывает, и сами туда забираемся, места хватает. Рекомендую! Вот и у нас осуществилась мечта ребенка — появился Домик мечты. Выбрали оранжевый цвет, очень уж он здорово и ярко смотрится. Ставни легко закрываются и открываются, ребенок постоянно играет в домике. Спим мы внизу, а вверху у нас игровая зона, очень удобно. Бывает, и сами туда забираемся, места хватает. Рекомендую! Фабрика детской мебели БукВуд - Рекомендую

Домик мечты

Ирина Опубликовано 2 ноября, 2018 год
Мы у БукВуд очень выгодно купили кроватку Домик мечты. Кроватка двухъярусная, как раз то, что нам и нужно, для сына и дочки отличный вариант для сна. Плюс они еще в ней и играют днем, так как она выглядит как самый настоящий домик. У нас кроватка в стандартной комплектации, полностью беленькая, как говорят, ничего лишнего. Качество нас порадовало, очень все прочно...  Читать отзыв Мы у БукВуд очень выгодно купили кроватку Домик мечты. Кроватка двухъярусная, как раз то, что нам и нужно, для сына и дочки отличный вариант для сна. Плюс они еще в ней и играют днем, так как она выглядит как самый настоящий домик. У нас кроватка в стандартной комплектации, полностью беленькая, как говорят, ничего лишнего. Качество нас порадовало, очень все прочно сделано. Будем всем рекомендовать теперь. Фабрика детской мебели БукВуд - Домик мечты

Бортики-бомбон

Валентина Опубликовано 25 октября, 2018 год
Кроватку-домик нам пока покупать рано, мы ещё совсем маленькие. Поэтому у БукВуд мы купили бортики-бомбон в кроватку. Выбрали цвет "Мятное солнышко". Бортики супер, из 100%-го хлопка с наполнителем гипоаллергенный Холлофайбер. А как они выглядят!!! Ярко, сочно, весело!!! Класс! Подойдут и девочке, и мальчику, цвет универсальный! Кроватку-домик нам пока покупать рано, мы ещё совсем маленькие. Поэтому у БукВуд мы купили бортики-бомбон в кроватку. Выбрали цвет "Мятное солнышко". Бортики супер, из 100%-го хлопка с наполнителем гипоаллергенный Холлофайбер. А как они выглядят!!! Ярко, сочно, весело!!! Класс! Подойдут и девочке, и мальчику, цвет универсальный! Фабрика детской мебели БукВуд - Бортики-бомбон

Супер!

Арина Опубликовано 11 октября, 2018 год
Ребята фабрики "БукВуд" - вы молодцы! Быстро оформили заказ, кроватка была готова через неделю, доставка на десятый день после оформления заказа, сборка в этот же день! Всё чётко, грамотно организовано. Кроватка просто класс!!! Мы еще сразу прикупили там декоративные подушечки в форме звездочек. Смотрится супер! Ребята фабрики "БукВуд" - вы молодцы! Быстро оформили заказ, кроватка была готова через неделю, доставка на десятый день после оформления заказа, сборка в этот же день! Всё чётко, грамотно организовано. Кроватка просто класс!!! Мы еще сразу прикупили там декоративные подушечки в форме звездочек. Смотрится супер! Фабрика детской мебели БукВуд - Супер!

Замечательно!

Юлия Опубликовано 28 сентября, 2018 год
У "БукВуд" замечательные, сказочные кроватки! Спасибо Вам! У нас модель "Уютное гнездышко". Кровать прочная, выполнена полностью из натурального дерева. Очень устойчивая, массивной не смотрится. Дизайн великолепный. Кровать собирали сами, благодаря инструкции. Все просто и понятно. У "БукВуд" замечательные, сказочные кроватки! Спасибо Вам! У нас модель "Уютное гнездышко". Кровать прочная, выполнена полностью из натурального дерева. Очень устойчивая, массивной не смотрится. Дизайн великолепный. Кровать собирали сами, благодаря инструкции. Все просто и понятно. Фабрика детской мебели БукВуд - Замечательно!
Достоинства:
  1. Прочная, устойчивая, из натурального дерева, дизайн великолепный, легко собирается самостоятельно

Рекомендую!

Элина Опубликовано 23 августа, 2018 год
Кроватку-домик "Домик мечты" мы купили у фабрики по производству детской мебели БукВуд для своих сыновей. Кроватка очень красивая, мы выбрали зеленый цвет окон, так как у моих мальчишек он любимый, все у нас зеленое дома )) Очень яркий, насыщенный цвет получился. И в то же время это цвет спокойствия. Очень красиво смотрится. Кроватка качественная, надежная, запах натурального дерева — мы...  Читать отзыв Кроватку-домик "Домик мечты" мы купили у фабрики по производству детской мебели БукВуд для своих сыновей. Кроватка очень красивая, мы выбрали зеленый цвет окон, так как у моих мальчишек он любимый, все у нас зеленое дома )) Очень яркий, насыщенный цвет получился. И в то же время это цвет спокойствия. Очень красиво смотрится. Кроватка качественная, надежная, запах натурального дерева — мы выбрали из березы. Очень удобная лесенка на второй ярус, ступеньки как раз то, что нужно для детей. Всем рекомендую.

Отличная кроватка

Вика Опубликовано 15 августа, 2018 год
Заказали кроватку от БукВуд — Домик мечты. Заказ оформили в интернет-магазине, предварительно сходив в шоу-рум и посмотрев кроватки. Выбрали модель двухъярусной кроватки-домика, которая называется «Домик мечты». Порадовало, что можно выбрать любой цвет окон, их в ней три, и даже можно все окна окрасить в разный цвет. Мы выбрали вариант — все голубые, цвет очень приятный. Сама кроватка смотрится современно, стильно...  Читать отзыв Заказали кроватку от БукВуд — Домик мечты. Заказ оформили в интернет-магазине, предварительно сходив в шоу-рум и посмотрев кроватки. Выбрали модель двухъярусной кроватки-домика, которая называется «Домик мечты». Порадовало, что можно выбрать любой цвет окон, их в ней три, и даже можно все окна окрасить в разный цвет. Мы выбрали вариант — все голубые, цвет очень приятный. Сама кроватка смотрится современно, стильно и дорого. Качество отличное. Мы довольны в ней абсолютно всем.
Фабрика детской мебели БукВуд - Отличная кроватка



Фабрика детской мебели БукВуд

Фабрика детской мебели БукВуд занимается производством кроватей-домиков. Все кровати фабрики изготавливаются из экологически чистых материалов, в производстве используется массив натурального бука. В ассортименте фабрики представлены кровати-домики, двухъярусные кровати, кровати-чердаки.

Производство мебели

ЭколМебель
ЭколМебель

Рейтинг: 5
41 отзыв
Мебельная фабрика «Март»
Мебельная фабрика «Март»

Рейтинг: 5
14 отзывов
ООО Кухонный завод
ООО Кухонный завод

Рейтинг: 3.9
207 отзывов
Т-Мебель
Т-Мебель

Рейтинг: 4.8
34 отзыва
ООО «Бэст-Мебель»
ООО «Бэст-Мебель»

Рейтинг: 3.6
111 отзывов
АС Мебель
АС Мебель

Рейтинг: 3
2 отзыва
Амарант
Амарант

Рейтинг: 5
1 отзыв
Fiorenzo (Фиорензо)
Fiorenzo (Фиорензо)

Рейтинг: 5
7 отзывов
Эмаль Энамеру
Эмаль Энамеру

Рейтинг: 4.7
3 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close