Фабрика детской мебели БукВуд отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Фабрика детской мебели БукВуд
4.9 5
65 отзывов / 7043 просмотра

Рекомендую

Анна Опубликовано 15 января, 2020 год
Когда пришло время менять кроватку детям, мы остановили свой выбор на двухъярусной кроватке-домике фабрики БукВуд. Подкупил дизайн кроватки, ни у кого больше такого не видела. Ну и материал, конечно же, все качественное, натуральное и безопасное для детей. Выбрали ее в мятном цвете, смотрится очень красиво и по-весеннему радостно. Заказывала ее через интернет, переживала очень, так как видела ее только на...  Читать отзыв Когда пришло время менять кроватку детям, мы остановили свой выбор на двухъярусной кроватке-домике фабрики БукВуд. Подкупил дизайн кроватки, ни у кого больше такого не видела. Ну и материал, конечно же, все качественное, натуральное и безопасное для детей. Выбрали ее в мятном цвете, смотрится очень красиво и по-весеннему радостно. Заказывала ее через интернет, переживала очень, так как видела ее только на сайте. Но она оказалась выше всяких похвал. Оба спальных места одинаковые, достаточно широкие, засыпаю вместе с детьми и не тесно даже. Оба матраса купили сразу же у БукВуд, ортопедические, подходят идеально по размеру и совсем недорогие. Кроваткой довольна, фабрику рекомендую. Фабрика детской мебели БукВуд - Рекомендую Фабрика детской мебели БукВуд - Рекомендую

Отличная кровать

Юлия Опубликовано 23 декабря, 2019 год
Доброго времени суток! Увидев Домик мечты в магазине, сразу в нее влюбилась. Оформили заказ, подождали две недели и она у нас дома. В кровати нравится абсолютно все. Не знаю даже, к чему бы придраться, может только к тому, что пришлось две недели ждать эту красоту. Кровать удобная, спальные места большие, лестница тоже понравилась, стоит устойчиво, залезать и слезать с нее...  Читать отзыв Доброго времени суток! Увидев Домик мечты в магазине, сразу в нее влюбилась. Оформили заказ, подождали две недели и она у нас дома. В кровати нравится абсолютно все. Не знаю даже, к чему бы придраться, может только к тому, что пришлось две недели ждать эту красоту. Кровать удобная, спальные места большие, лестница тоже понравилась, стоит устойчиво, залезать и слезать с нее не страшно, а очень даже приятно и интересно. Окрашена кровать хорошо, все ровно и без каких-либо недочетов. Я довольна покупкой, действительно, стоящая вещь, на года.
Достоинства:
  1. Красивая, качественная, устойчивая
Недостатки:
  1. Пришлось подождать, пока изготовят

Отличная кроватка

Елена Опубликовано 28 ноября, 2019 год
Вчера мы наконец-то собрали кроватку-домик для нашей дочки от фабрики БукВуд. Называется она Уютное гнездышко. Очень точно подмечено - уютная, комфортная, удобная. Изготовлена на отлично, доставили быстро, собрали сами вообще без каких-либо проблем. Дочка в восторге.
Вчера мы наконец-то собрали кроватку-домик для нашей дочки от фабрики БукВуд. Называется она Уютное гнездышко. Очень точно подмечено - уютная, комфортная, удобная. Изготовлена на отлично, доставили быстро, собрали сами вообще без каких-либо проблем. Дочка в восторге.
Фабрика детской мебели БукВуд - Отличная кроватка

Красивый и уютный плед

Светлана Опубликовано 14 ноября, 2019 год
Расскажу о прекрасном пледе «Мягкие сны», который я купила у «БукВуд». Плед теплый, мягкий, большой и объемный. Его размер 120х180 см. Плед красивущий, ручной работы, из натуральной шерсти мериноса. Полностью гипоаллергенный, что немаловажно. На ощупь приятный. Укрываться им одно удовольствие. Расскажу о прекрасном пледе «Мягкие сны», который я купила у «БукВуд». Плед теплый, мягкий, большой и объемный. Его размер 120х180 см. Плед красивущий, ручной работы, из натуральной шерсти мериноса. Полностью гипоаллергенный, что немаловажно. На ощупь приятный. Укрываться им одно удовольствие. Фабрика детской мебели БукВуд - Красивый и уютный плед

БукВуд спасибо

Марина Опубликовано 21 октября, 2019 год
Приценивалась долго, искала что подешевле, но в итоге ничего не нашла стоящего, так как или фирма сомнительная, или гарантии нет, или все неофициально, или вид не очень. Так что сэкономить не получилось, купила Уютное гнездышко у БукВуд. Теперь гляжу и радуюсь, что всё-таки сделала это, очень классная качественная кроватка, никаких денег не жалко. БукВуд спасибо! Приценивалась долго, искала что подешевле, но в итоге ничего не нашла стоящего, так как или фирма сомнительная, или гарантии нет, или все неофициально, или вид не очень. Так что сэкономить не получилось, купила Уютное гнездышко у БукВуд. Теперь гляжу и радуюсь, что всё-таки сделала это, очень классная качественная кроватка, никаких денег не жалко. БукВуд спасибо!
Достоинства:
  1. Надежная фирма, есть гарантия, кроватка качественная, вид красивый
Недостатки:
  1. Немного дороговато, но это того стоит

Супер кроватка!

Нелли Опубликовано 9 октября, 2019 год
Заказали у фабрики БукВуд кровать-домик «Домик мечты». Очень понравилась работа этой фабрики — все четко, слаженно, быстро. Оформили заказ, внесли предоплату, получили договор, кровать у нас дома. Быстро очень. Удобно, что выбранная нами кроватка была в наличии, вообще не ждали ничего, сразу нам ее привезли и собрали часа за два. Супер!
Заказали у фабрики БукВуд кровать-домик «Домик мечты». Очень понравилась работа этой фабрики — все четко, слаженно, быстро. Оформили заказ, внесли предоплату, получили договор, кровать у нас дома. Быстро очень. Удобно, что выбранная нами кроватка была в наличии, вообще не ждали ничего, сразу нам ее привезли и собрали часа за два. Супер!
Фабрика детской мебели БукВуд - Супер кроватка! Фабрика детской мебели БукВуд - Супер кроватка!
Достоинства:
  1. Быстрая доставка, качественная кроватка

Уютное гнездышко

Мария Опубликовано 27 сентября, 2019 год
Покажу наш домик. Сын в восторге от своей кроватки, и это самое главное! Модель у нас Уютное гнездышко. Очень практичная, хватит надолго. Наверху крыша открытая, что для меня было очень важным при выборе. Там только ткань, которую можно убрать, пока сын маленький, будем с ней, очень уютно наверху, играет там вовсю. Внизу большое спальное место, размером 80х180 см. Я довольна...  Читать отзыв Покажу наш домик. Сын в восторге от своей кроватки, и это самое главное! Модель у нас Уютное гнездышко. Очень практичная, хватит надолго. Наверху крыша открытая, что для меня было очень важным при выборе. Там только ткань, которую можно убрать, пока сын маленький, будем с ней, очень уютно наверху, играет там вовсю. Внизу большое спальное место, размером 80х180 см. Я довольна всем, очень все здорово.
Фабрика детской мебели БукВуд - Уютное гнездышко Фабрика детской мебели БукВуд - Уютное гнездышко

Рекомендую

Елена Опубликовано 17 сентября, 2019 год
Хотелось обновить детскую комнату уже давно, и на место люльки поставить полноценную кроватку, а то ребенок спит со мной давно. Но я пошла еще шире — купила двухъярусную кроватку — Домик мечты. Наверх пока залезаем под моим присмотром, рановато все же, нам еще 1,5 годика, а внизу уже активно спим. Малыш сразу принял новый домик-кроватку, даже я не...  Читать отзыв Хотелось обновить детскую комнату уже давно, и на место люльки поставить полноценную кроватку, а то ребенок спит со мной давно. Но я пошла еще шире — купила двухъярусную кроватку — Домик мечты. Наверх пока залезаем под моим присмотром, рановато все же, нам еще 1,5 годика, а внизу уже активно спим. Малыш сразу принял новый домик-кроватку, даже я не ожидала, что будет все так просто. Кроватка суперская, качество и вид устраивают на 100%. Единственное, я хотела другую лестницу, комодом, а не приставную. Но ничего, с этой тоже все отлично, она съемная, поэтому пока ее убрала, а малыш подрастет, поставлю. Рекомендую, фабрика отличная, кроватка тоже.
Фабрика детской мебели БукВуд - Рекомендую
Достоинства:
  1. Устойчивая, качественная, красивая, съемная лестница, понравилась ребенку сразу
Недостатки:
  1. Жаль, что нет лестницы-комода

Рекомендую

Ирина Опубликовано 27 августа, 2019 год
Хочу сказать спасибо фабрике БукВуд. Ребята, Вы производите отличные детские кроватки! Наш «Домик мечты» просто идеален. Он из натурального дерева — карельской сосны, выглядит впечатляюще. Качество понравилось, нигде не сколов, ни царапин нет, краска плотно нанесена, не пахнет совсем. За такую цену, по которой мы ее взяли, лучше не найти по качеству и внешнему виду, скажу точно, так как у...  Читать отзыв Хочу сказать спасибо фабрике БукВуд. Ребята, Вы производите отличные детские кроватки! Наш «Домик мечты» просто идеален. Он из натурального дерева — карельской сосны, выглядит впечатляюще. Качество понравилось, нигде не сколов, ни царапин нет, краска плотно нанесена, не пахнет совсем. За такую цену, по которой мы ее взяли, лучше не найти по качеству и внешнему виду, скажу точно, так как у нас уже был печальный опыт до этого с другой фирмой, не буду озвучивать какой. Кроватку и фабрику БукВуд рекомендую. Фабрика детской мебели БукВуд - Рекомендую

Все очень нравится в кроватке

Юлия Опубликовано 1 августа, 2019 год
Детскую кроватку «Уютное гнездышко» я купила на фабрике «БукВуд». Сразу скажу, ребята молодцы, все быстро, четко и по делу. Кроватку взяла по акции, в базовой комплектации. Другой мне и не надо было, в базовой есть все, что нужно: белый цвет (самый современный сейчас), скворечник (приятно), навесная полочка (удобно), внизу съемная панель на магнитах (практично), съемная ткань на крыше (уютно). Изменила...  Читать отзыв Детскую кроватку «Уютное гнездышко» я купила на фабрике «БукВуд». Сразу скажу, ребята молодцы, все быстро, четко и по делу. Кроватку взяла по акции, в базовой комплектации. Другой мне и не надо было, в базовой есть все, что нужно: белый цвет (самый современный сейчас), скворечник (приятно), навесная полочка (удобно), внизу съемная панель на магнитах (практично), съемная ткань на крыше (уютно). Изменила только вид кроватки — сделала зеркальное отображение, но это оказалось абсолютно бесплатно. Массив у нас карельская сосна, смотрится красиво и благородно. Мне все очень нравится, детям тоже.
Фабрика детской мебели БукВуд - Все очень нравится в кроватке

Подушка как настоящая

Наталия Опубликовано 16 июля, 2019 год
Посмотрите на фото. Вы сразу догадались что это? Я бы не догадалась. Это наша декоративная подушечка от фабрики «БукВуд» в виде этой собачки: «Подушка антистресс «Корги». Так как сын постоянно просит собаку, а я не разрешаю, то, увидев эту подушку, не раздумывая купила ее. Собака смотрится как настоящая, правда? Подушка приятная на ощупь, мягкая, размер средний, по высоте где-то около...  Читать отзыв Посмотрите на фото. Вы сразу догадались что это? Я бы не догадалась. Это наша декоративная подушечка от фабрики «БукВуд» в виде этой собачки: «Подушка антистресс «Корги». Так как сын постоянно просит собаку, а я не разрешаю, то, увидев эту подушку, не раздумывая купила ее. Собака смотрится как настоящая, правда? Подушка приятная на ощупь, мягкая, размер средний, по высоте где-то около 30 см. Сыну понравилась.
Фабрика детской мебели БукВуд - Подушка как настоящая

Дети счастливы

Оксана Опубликовано 5 июля, 2019 год
Расскажу о покупке кровати для двух дочек. Выбирала, скажу честно, ее очень долго. Остановилась на кроватках-домиках. По отзывам и фото выбрала фирму "БукВуд", кровать "Домик мечты". Заказ оформила у них на сайте, там, кстати, все очень понятно. Порадовало, что в этот же день перезвонили и все уточнили по заказу, посоветовали, что добавить, а что можно и убрать. Во-общем, девочки-менеджеры молодцы...  Читать отзыв Расскажу о покупке кровати для двух дочек. Выбирала, скажу честно, ее очень долго. Остановилась на кроватках-домиках. По отзывам и фото выбрала фирму "БукВуд", кровать "Домик мечты". Заказ оформила у них на сайте, там, кстати, все очень понятно. Порадовало, что в этот же день перезвонили и все уточнили по заказу, посоветовали, что добавить, а что можно и убрать. Во-общем, девочки-менеджеры молодцы работают. Так как кроватка, которую мы выбрали, была в наличии, то нам ее отправили уже на следующий день после заказа, а вот дальше немного произошла накладка. У Транспортной компании, которая везла нам кроватку, что-то случились, и кроватка вместо субботы, как мы ожидали, приехала к нам в понедельник. Но все было очень хорошо упаковано, ничего не повреждено, все гладкое, целое, красивое. Собрали кроватку по понятной инструкции. Времени на это ушло не скажу, что много, часа три, три с половиной, не больше точно. Качество кроватки отличное. Мои девочки счастливы.
Фабрика детской мебели БукВуд - Дети счастливы Фабрика детской мебели БукВуд - Дети счастливы
Достоинства:
  1. Кровать-домик, сервис, качество, несложная сборка
Недостатки:
  1. Немного подвела доставка

Радость от покупки

Тамара Опубликовано 17 июня, 2019 год
Всем здравствуйте! Не могу не поделиться своей радостью от кроватки сыновей — Домик мечты производства «БукВуд». Никогда раньше не видела такую красоту. Случайно на нее в интернете наткнулась. В итоге заказала, и вот она уже стоит в детской, краше, чем на фото ее видела. Кроватка очень благородно смотрится, по-королевски. Два яруса, два спальных одинаковых просторных места, такого же размера выдвижной...  Читать отзыв Всем здравствуйте! Не могу не поделиться своей радостью от кроватки сыновей — Домик мечты производства «БукВуд». Никогда раньше не видела такую красоту. Случайно на нее в интернете наткнулась. В итоге заказала, и вот она уже стоит в детской, краше, чем на фото ее видела. Кроватка очень благородно смотрится, по-королевски. Два яруса, два спальных одинаковых просторных места, такого же размера выдвижной ящик внизу, съемная лестница, съемная ткань наверху, натуральное дерево, безопасное покрытие. Достоинств не перечислить всех, их так много!!! Очень рада, что купила ее и подарила сказку детям. Фабрика детской мебели БукВуд - Радость от покупки

Все нравится

Светлана Опубликовано 2 июня, 2019 год
Купили двухъярусную кровать — Уютное гнездышко. Все устраивает. Изъянов никаких не видим. Красивая на вид и качественная кроватка. Лестница понравилась, на верхнем ярусе много места, светло и уютно. Серый цвет окна смотрится стильно и современно. Удобно, что можно у БукВуд сразу было купить и матрасы, что мы и сделали, все укомплектовали в один день со сборкой. Теперь хотим еще фонарики...  Читать отзыв Купили двухъярусную кровать — Уютное гнездышко. Все устраивает. Изъянов никаких не видим. Красивая на вид и качественная кроватка. Лестница понравилась, на верхнем ярусе много места, светло и уютно. Серый цвет окна смотрится стильно и современно. Удобно, что можно у БукВуд сразу было купить и матрасы, что мы и сделали, все укомплектовали в один день со сборкой. Теперь хотим еще фонарики повесить и постельное белье постелить. И будет вообще круто.

Красивое одеяльце

Анастасия Опубликовано 22 мая, 2019 год
Дочка у меня, к удивлению, очень любит нерпу. Увидела как-то ее в книжке и теперь это самое любимое наше животное )) Игрушки есть, подушка есть (сама сшила). А тут случайно увидела у БукВуд одеяло-плед Нерпа. Решила, мне надо для дочки такое. Одеяльце очень мягкое, рисунок яркий, очень мило и добро смотрится. Дочка совсем не ожидала, когда увидела, теперь только...  Читать отзыв Дочка у меня, к удивлению, очень любит нерпу. Увидела как-то ее в книжке и теперь это самое любимое наше животное )) Игрушки есть, подушка есть (сама сшила). А тут случайно увидела у БукВуд одеяло-плед Нерпа. Решила, мне надо для дочки такое. Одеяльце очень мягкое, рисунок яркий, очень мило и добро смотрится. Дочка совсем не ожидала, когда увидела, теперь только с ним везде ))
Фабрика детской мебели БукВуд - Красивое одеяльце Фабрика детской мебели БукВуд - Красивое одеяльце

Отличная кроватка

Лена Опубликовано 30 апреля, 2019 год
Оставлю отзыв о вчера собранной кроватке от «БукВуд» - «Домик мечты». Кроватка отличная! Собрали мы ее сами, вдвоем с мужем, инструкция подробная и понятная. Качество нас полностью устроило, дерево натуральное, окрашена хорошо, слой краски густой, краской не пахнет. Внешний вид шикарен, очень понравился, фото не передает всю красоту. Осталось ее еще наполнить деталями и будет вообще супер.
Оставлю отзыв о вчера собранной кроватке от «БукВуд» - «Домик мечты». Кроватка отличная! Собрали мы ее сами, вдвоем с мужем, инструкция подробная и понятная. Качество нас полностью устроило, дерево натуральное, окрашена хорошо, слой краски густой, краской не пахнет. Внешний вид шикарен, очень понравился, фото не передает всю красоту. Осталось ее еще наполнить деталями и будет вообще супер.
Фабрика детской мебели БукВуд - Отличная кроватка

Все отлично

Кира Опубликовано 15 апреля, 2019 год
Кроватку «Уютное гнездышко» чердак купили для дочки. Вышла она нам совсем недорого, учитывая то, что была распродажа, плюс это же натуральное дерево, которое априори копейки стоить не будет никогда, если оно хорошее. У нас базовая комплектация, ничего не доплачивали. Кроваткой довольны полностью. Матрас купили тоже у «БукВуд», не их производства правда, а фирмы Dreamline по производству матрасов. Привезли все сразу....  Читать отзыв Кроватку «Уютное гнездышко» чердак купили для дочки. Вышла она нам совсем недорого, учитывая то, что была распродажа, плюс это же натуральное дерево, которое априори копейки стоить не будет никогда, если оно хорошее. У нас базовая комплектация, ничего не доплачивали. Кроваткой довольны полностью. Матрас купили тоже у «БукВуд», не их производства правда, а фирмы Dreamline по производству матрасов. Привезли все сразу. Собрали кроватку только что сами. Сегодня уже дочка будет спать на новом месте.
Фабрика детской мебели БукВуд - Все отлично Фабрика детской мебели БукВуд - Все отлично
Достоинства:
  1. Дизайн, качество, натуральное дерево, возможность сразу купить матрас.
Недостатки:
  1. Нет пока

Кроватка МЕЧТА

Надежда Опубликовано 3 апреля, 2019 год
Заказывая кроватку, не думала, что будет так круто и шикарно!!! Кроватка МЕЧТА!!! Очень красивая, качественная, двухъярусная, верхний ярус используем активно для игр вместе с дочкой, вес позволяет. Цвет окон яркий, розовенький!!! Очень рады, что увидели и купили свой «Домик мечты».
Заказывая кроватку, не думала, что будет так круто и шикарно!!! Кроватка МЕЧТА!!! Очень красивая, качественная, двухъярусная, верхний ярус используем активно для игр вместе с дочкой, вес позволяет. Цвет окон яркий, розовенький!!! Очень рады, что увидели и купили свой «Домик мечты».
Фабрика детской мебели БукВуд - Кроватка МЕЧТА
Достоинства:
  1. Шикарно выглядит, качество хорошее

Смотрится как в сказке

Анна Опубликовано 21 марта, 2019 год
О Фабрике "БукВуд" узнали совершенно случайно - искали двухъярусную кроватку для сыновей и яндекс выдал нам фото кроваток-домиков. Увидев их, поняли, что ничего другое нам не надо. Выбрали модель - Домик мечты. Собирались покупать долго, отслеживали скидки:)) и вот в распродажу наконец-то заказали :)) Кроватка у нас была дома уже через три недели, собрали её сами, все быстро и легко....  Читать отзыв О Фабрике "БукВуд" узнали совершенно случайно - искали двухъярусную кроватку для сыновей и яндекс выдал нам фото кроваток-домиков. Увидев их, поняли, что ничего другое нам не надо. Выбрали модель - Домик мечты. Собирались покупать долго, отслеживали скидки:)) и вот в распродажу наконец-то заказали :)) Кроватка у нас была дома уже через три недели, собрали её сами, все быстро и легко. Кроватка очень, ну очень красивая. Два этажа, на каждом окошечки :))) смотрится как в сказке :)) качество хорошее. Фабрика детской мебели БукВуд - Смотрится как в сказке Сыновья в полном восторге!!!!
Фабрика детской мебели БукВуд - Смотрится как в сказке

Кроватку рекомендую

Софья Опубликовано 7 марта, 2019 год
Напишу о кроватке дочки «Уютное гнездышко». Купили мы ее у фабрики «БукВуд», производство Россия, сама фабрика в Нижнем Новгороде. Кроваткой остались довольны. Все выглядит так, как и на фото. Заказывали по интернету, у нас в городе нет магазина их, поэтому вживую не видели и переживали. А оказалось все выше всяких похвал. И внешний вид, и качество самой кроватки, и качество...  Читать отзыв Напишу о кроватке дочки «Уютное гнездышко». Купили мы ее у фабрики «БукВуд», производство Россия, сама фабрика в Нижнем Новгороде. Кроваткой остались довольны. Все выглядит так, как и на фото. Заказывали по интернету, у нас в городе нет магазина их, поэтому вживую не видели и переживали. А оказалось все выше всяких похвал. И внешний вид, и качество самой кроватки, и качество фурнитуры к ней, все на высшем уровне. Собирали, кстати, сами. Несложно, управились за четыре часа. Кроватку рекомендую!
Фабрика детской мебели БукВуд - Кроватку рекомендую

Рекомендую

Татьяна Опубликовано 19 февраля, 2019 год
Скажу коротко — кровать «Домик мечты» - это супер-кровать: двухъярусная, с двумя окнами, с удобной лестницей, с выдвижной секцией, с одинаковыми всеми спальными местами, изготовлена из натурального дерева, очень качественно и красиво. Рекомендую.
Скажу коротко — кровать «Домик мечты» - это супер-кровать: двухъярусная, с двумя окнами, с удобной лестницей, с выдвижной секцией, с одинаковыми всеми спальными местами, изготовлена из натурального дерева, очень качественно и красиво. Рекомендую.
Фабрика детской мебели БукВуд - Рекомендую Фабрика детской мебели БукВуд - Рекомендую

Ожидания оправдались

Наталия Опубликовано 15 февраля, 2019 год
У БукВуд купили кроватку для деток — Уютное гнездышко. Доставили быстро. Собрали сами легко. Кроватка очень удобная, качественная и красивая. Ожидания наши полностью оправдались!
У БукВуд купили кроватку для деток — Уютное гнездышко. Доставили быстро. Собрали сами легко. Кроватка очень удобная, качественная и красивая. Ожидания наши полностью оправдались!
Фабрика детской мебели БукВуд - Ожидания оправдались
Достоинства:
  1. Быстрая доставка, легкая сборка, кроватка качественная и красивая
Недостатки:
  1. У нас их нет

Анжела

Гость Опубликовано 3 февраля, 2019 год
Долго думали, какую кроватку купить для ребенка, выбор стоял между одноярусной и двухъярусной чердак. Показали все сыну, ему безумно понравился чердак, сказал, что только в такой будет спать и больше нигде. Заказали мы ее у фабрики БукВуд, модель Уютное гнездышко чердак. Кроватка отличная, качественная. Вид как домик. Вверху много открытого пространства, что нам и было необходимо. Бонус — это крыша...  Читать отзыв Долго думали, какую кроватку купить для ребенка, выбор стоял между одноярусной и двухъярусной чердак. Показали все сыну, ему безумно понравился чердак, сказал, что только в такой будет спать и больше нигде. Заказали мы ее у фабрики БукВуд, модель Уютное гнездышко чердак. Кроватка отличная, качественная. Вид как домик. Вверху много открытого пространства, что нам и было необходимо. Бонус — это крыша с окном. Внизу все открыто, там храним все игрушки, в планах обустроить учебный уголок. Сын, как и обещал, спит с удовольствием в кроватке. Мы довольны покупкой.
Фабрика детской мебели БукВуд - Анжела Фабрика детской мебели БукВуд - Анжела

Шикарная кровать

Вероника Опубликовано 24 января, 2019 год
Домик мечты — это наша кровать от БукВуд. Шикарная, красивая и, вообще, сказочная! Все нас порадовало в ней, начиная от момента заказа на их сайте и заканчивая сборкой. Процесс организован очень хорошо, все четко, быстро, ответы на все вопросы оперативно менеджеры дают. Сборка очень быстрая, сборщик профессионал своего дела. Качество кровати очень хорошее. Пока еще не спим в ней, выбираем...  Читать отзыв Домик мечты — это наша кровать от БукВуд. Шикарная, красивая и, вообще, сказочная! Все нас порадовало в ней, начиная от момента заказа на их сайте и заканчивая сборкой. Процесс организован очень хорошо, все четко, быстро, ответы на все вопросы оперативно менеджеры дают. Сборка очень быстрая, сборщик профессионал своего дела. Качество кровати очень хорошее. Пока еще не спим в ней, выбираем матрасы, но поспать уж больно хочется и мне, и детям ))) Завораживающе просто смотрится она!
Фабрика детской мебели БукВуд - Шикарная кровать

Отлично

Дина Опубликовано 16 января, 2019 год
Кроватку "Уютное гнездышко" нам привезли прямо перед Новым годом, чему мы безмерно были рады. Вот уже почти две недели дети спят в ней, все отлично! Не скрепит, не шатается, не пахнет! Вид красивущий!
Кроватку "Уютное гнездышко" нам привезли прямо перед Новым годом, чему мы безмерно были рады. Вот уже почти две недели дети спят в ней, все отлично! Не скрепит, не шатается, не пахнет! Вид красивущий!
Фабрика детской мебели БукВуд - Отлично Фабрика детской мебели БукВуд - Отлично Фабрика детской мебели БукВуд - Отлично
Достоинства:
  1. Не скрепит, не шатается, не пахнет, красивая, доставка вовремя
Недостатки:
  1. Нет

Кроватка мечта

Валерия Опубликовано 20 декабря, 2018 год
Писать много совсем не хочется.... Скажу кратко: Домик мечты — это кроватка мечта любого ребенка. А для их родителей — радость. Качественная, красивая, прочная. Рекомендую.
Писать много совсем не хочется.... Скажу кратко: Домик мечты — это кроватка мечта любого ребенка. А для их родителей — радость. Качественная, красивая, прочная. Рекомендую.
Фабрика детской мебели БукВуд - Кроватка мечта

Покупкой мы довольны

Елена Опубликовано 26 ноября, 2018 год
Мы здесь купили кроватку для двоих детей, выбрали модель «Домик мечты». Подходит и мальчику, и девочке. Дети спят с удовольствием в ней. Кроватка качественная, полностью натуральная, крепкая, лестница не шатается и не скрепит. Вообщем, покупкой мы довольны.
Мы здесь купили кроватку для двоих детей, выбрали модель «Домик мечты». Подходит и мальчику, и девочке. Дети спят с удовольствием в ней. Кроватка качественная, полностью натуральная, крепкая, лестница не шатается и не скрепит. Вообщем, покупкой мы довольны.
Фабрика детской мебели БукВуд - Покупкой мы довольны
Достоинства:
  1. Качественная
  2. Качественная, крепкая, натуральная полностью
Недостатки:
  1. Нет

Дочка счастлива

Наталья Опубликовано 20 ноября, 2018 год
Домик Уютное гнездышко мы купили для своей малышки. Домик интересный, сказочный, красивый, похож на теремок! Вся фурнитура качественная, запаха нет вообще, стоит кроватка устойчиво. Дочка счастлива! Всей нашей семье кроватка очень понравилась! Домик Уютное гнездышко мы купили для своей малышки. Домик интересный, сказочный, красивый, похож на теремок! Вся фурнитура качественная, запаха нет вообще, стоит кроватка устойчиво. Дочка счастлива! Всей нашей семье кроватка очень понравилась! Фабрика детской мебели БукВуд - Дочка счастлива

Рекомендую

Кристина Опубликовано 9 ноября, 2018 год
Вот и у нас осуществилась мечта ребенка — появился Домик мечты. Выбрали оранжевый цвет, очень уж он здорово и ярко смотрится. Ставни легко закрываются и открываются, ребенок постоянно играет в домике. Спим мы внизу, а вверху у нас игровая зона, очень удобно. Бывает, и сами туда забираемся, места хватает. Рекомендую! Вот и у нас осуществилась мечта ребенка — появился Домик мечты. Выбрали оранжевый цвет, очень уж он здорово и ярко смотрится. Ставни легко закрываются и открываются, ребенок постоянно играет в домике. Спим мы внизу, а вверху у нас игровая зона, очень удобно. Бывает, и сами туда забираемся, места хватает. Рекомендую! Фабрика детской мебели БукВуд - Рекомендую

Домик мечты

Ирина Опубликовано 2 ноября, 2018 год
Мы у БукВуд очень выгодно купили кроватку Домик мечты. Кроватка двухъярусная, как раз то, что нам и нужно, для сына и дочки отличный вариант для сна. Плюс они еще в ней и играют днем, так как она выглядит как самый настоящий домик. У нас кроватка в стандартной комплектации, полностью беленькая, как говорят, ничего лишнего. Качество нас порадовало, очень все прочно...  Читать отзыв Мы у БукВуд очень выгодно купили кроватку Домик мечты. Кроватка двухъярусная, как раз то, что нам и нужно, для сына и дочки отличный вариант для сна. Плюс они еще в ней и играют днем, так как она выглядит как самый настоящий домик. У нас кроватка в стандартной комплектации, полностью беленькая, как говорят, ничего лишнего. Качество нас порадовало, очень все прочно сделано. Будем всем рекомендовать теперь. Фабрика детской мебели БукВуд - Домик мечты



Фабрика детской мебели БукВуд

Фабрика детской мебели БукВуд занимается производством кроватей-домиков. Все кровати фабрики изготавливаются из экологически чистых материалов, в производстве используется массив натурального бука. В ассортименте фабрики представлены кровати-домики, двухъярусные кровати, кровати-чердаки.

Производство мебели

ЭколМебель
ЭколМебель

Рейтинг: 5
70 отзывов
Мебельная фабрика «Март»
Мебельная фабрика «Март»

Рейтинг: 5
25 отзывов
mebelpark24
mebelpark24

Рейтинг: 5
8 отзывов
Т-Мебель
Т-Мебель

Рейтинг: 4.8
53 отзыва
Компания Вискорп
Компания Вискорп

Рейтинг: 5
3 отзыва
Экомебель33
Экомебель33

Рейтинг: 3.8
17 отзывов
Интернет-магазин "ЕВРОСОН"
Интернет-магазин "ЕВРОСОН"

Рейтинг: 1
2 отзыва
ООО Кухонный завод
ООО Кухонный завод

Рейтинг: 4.1
239 отзывов
alium.pro
alium.pro

Рейтинг: 1
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close