Светлана Отзыв написан 22 февраля, 2017 год612 просмотров
В начале декабря заказали кухню Боттичели от Идея в Красной площади. Выбирали именно такой классический стиль. Сравнивали с ценами и качеством кухню Розу фабрики Мария и итальянские кухни Томаси.
Итальянская кухня выполнена из дерева и мои знакомые мне посоветовали не заказывать кухню в таком стиле из дерева, т. к. через год на фасадах появятся трещины на эмали в местах стыков, поэтому заказали Боттичели в цвете Олива, она из МДФ. От момента заказа до сборки прошло чуть больше 2х месяцев. Очень долго! Обещали 60 календарных дней. Но когда собрали! Роскошная кухня! Спасибо девчонкам в салоне в Красной площади.
Роскошная кухня Боттичели - Отзывы о Фабрика мебели "Идея"
отзыв