Заказала 19.08.2020 получила 15.10.2020!!!! Причем 20.09 сказали что заказ готов, кухню полностью подготовили- старое все вынесли, сантехнику сняли И три недели жили без всего, потому что кормили завтракать, вот сломалось приведем завтра, ни завтра значит после завтра Настал тот день когда нам привезли заказ- при оплате доставки заказ даже не выгрузили из машины, грузчиков не дали- машину к нам отправили и не... Читать отзыв Заказала 19.08.2020 получила 15.10.2020!!!! Причем 20.09 сказали что заказ готов, кухню полностью подготовили- старое все вынесли, сантехнику сняли И три недели жили без всего, потому что кормили завтракать, вот сломалось приведем завтра, ни завтра значит после завтра Настал тот день когда нам привезли заказ- при оплате доставки заказ даже не выгрузили из машины, грузчиков не дали- машину к нам отправили и не сообщили.. Водитель цену загнал в потолок!! Доставка должна быть до подъезда!! Выгрузили мне!! Нет, мы сами из машины все таскали Ужасно конечно!!
Никому не посоветую, при отличном качестве но ужасном обслуживании
Водитель цену загнал в потолок!!
Доставка должна быть до подъезда!! Выгрузили мне!!
Нет, мы сами из машины все таскали
Ужасно конечно!!