Фабрика сайтов отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Фабрика сайтов
4.7 5
156 отзывов / 17000 просмотров
Результаты отзывов
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Сделали сайт недорого и быстро)

Гость 8 сентября, 2021 год
Итак, в начале года обратилась в компанию Фабрика сайтов, так как решила перевести своё хобби в бизнес. Скажу сразу, про сайты я мало что знала и понимала, поэтому пришла с запросом – нужен сайт.

Тут стоит отдать должное работе менеджера, которая работала со мной с самого начала и до сих пор. Это важно, потому что так менеджер погружается в мой... Читать отзыв
Итак, в начале года обратилась в компанию Фабрика сайтов, так как решила перевести своё хобби в бизнес. Скажу сразу, про сайты я мало что знала и понимала, поэтому пришла с запросом – нужен сайт.

Тут стоит отдать должное работе менеджера, которая работала со мной с самого начала и до сих пор. Это важно, потому что так менеджер погружается в мой сайт и мои хотелки, не нужно что-то заново объяснять каждый раз, мы работаем уже почти в команде и это сильно помогает. Так вот, для начала мне рассказали про то, какие бывают сайты и спросили, что я хочу получить от своего сайта. Я рассказала, что делаю косметику и теперь хотела бы её продавать. Менеджер мне рассказала про несколько вариантов сайтов, которые могут продавать товары, в итоге я выбрала интернет-магазин. Их там несколько, я взяла самый недорогой, его по функционалу мне было достаточно. Стоил всего 10 000 руб, а помимо сайта мне там кучу всего ещё сделали бесплатно, например, написали тексты для некоторых страниц и подарили адрес моего сайта, чтобы очень кстати, а то я даже не знала, что такое домен и что он мне потребуется))) такой вот я была профан в этом деле)

В итоге, через неделю я получила свой сайт) да, у меня были вопросы к некоторым страницам, я о них написала и мне бесплатно всё изменили так, как я хотела. не верю, что сайт с первого раза получится хорошо у кого-либо, всё равно много мелочей и нюансов, которые лучше видны, когда сайт уже сделан. Но здорово, что идут на встречу и вносят изменения, правда список этих изменений нужно подготовить в течение недели. Но это и понятно, никто не хочет спустя месяцы исправлять что-то на сайте, на который сам хозяин сайта забил, а потом вернулся и давайте тут всё переделывать.

На этом я не остановилась, потому что то идеи появляются, что ещё хотелось бы на сайте сделать, ну и конечно же нужно как-то людей на сайт привлекать. С этим мне в этой компании тоже помогли. Пока результаты не очень большие, но они по-немногу начинают расти, так что надеюсь к Новому году уже смогу получать достаточно заказов, чтобы не разочароваться в своём решении стать бизнес-леди))))))))

Скажу честно, я прочитала отзывы перед тем, как заказать сайт и было боязно, потому что было много плохих, правда все уже старые, больше года. Понимаю, что когда бомбит от злости, то люди охотно пишут отзывы, а вот когда всё хорошо, то вроде и зачем что-то писать. Но тогда получается, что видны только неудачи, а они бывают у всех, поэтому я решила рассказать о своем удачном опыте, когда я несмотря на отзывы рискнула и осталась довольна работой компании.

Всем желаю развития в их деле!
Достоинства:
  1. Недорогие сайты, быстро выполняют задачи
Недостатки:
  1. Не всегда отвечают сразу на письма, но это наверно и не особо минус, менеджер же не только со мной общается, чтобы сразу на письма мои отвечать)) Других минусов для себя не отметила
Фабрика сайтов Ответ представителя Фабрика сайтов 9 сентября, 2021 год
Добрый день!

Примите нашу искреннюю благодарность за такие добрые и теплые слова в наш адрес. Мы Вам очень и очень признательны! Непременно передадим Ваш отзыв коллективу.

Быстро, качественно и недорого

Гость 9 августа, 2021 год
Обратились в компанию Фабрика сайтов за недорогим сайтом для нашего начинающего бизнеса. Нам предложили пакет Малый бизнес. Сайт получился симпатичный, специалисты даже тексты за нас написали. Мы остались очень довольны. Спасибо коллективу Фабрики!
Достоинства:
  1. Быстро, красиво, недорого
Недостатки:
  1. таких нет
1 согласен
Фабрика сайтов Ответ представителя Фабрика сайтов 9 августа, 2021 год
Спасибо за Ваш отзыв! Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество!

Не покупайтесь, кидают!!!

Бывший, который попал на удочку 28 июля, 2020 год
Не важно кто вы! Работа идет на то, чтобы снять с вас деньги, а дальше вы попадаете в очередь....очень длинную!!! Работа делается шаблонно, по делитански! Это не спецы, а любители! Работают на то чтобы содрать деньги.
Достоинства:
  1. их просто нет
Недостатки:
  1. одни минусы
1 не согласен

комплекс Лидер

Даниил Горбань 27 ноября, 2019 год
Заказывали здесь комплекс Лидер и сайт в подарок, работает все идеально. Продвижение дало результат.
1 согласен

Кидают своих клиентов

Мария 23 ноября, 2019 год
Я тоже заказала сайт - Лединг мне посчитали его на 29000. ₽
Но то что мне предоставили это оказалась заготовка скаченая с сервиса за 250 ₽. И не заполеный совсем.
Достоинства:
  1. Рет
Недостатки:
  1. Только минусы
1 не согласен

Ужасное изготовление сайтов

Александр 22 ноября, 2019 год
Заказали у них лединги до этого 5 лет назад сайт. Сайт в ж.. Е по выдачи, все говорят в один голос что сайт сделан через ж... У. Лединг не доделали, все криво ничего не заполнено, такой Лединг стоит в гете 250₽. И в конце концов послали подальше после просьбы доделать. Обычные мошенники
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Никогда не заказывайте сайт у мошенников с фабрики сайтов
1 не согласен

С этой компанией работаем по удаленке

Петр 21 ноября, 2019 год
С этой компанией работаем по удаленке, несмотря на это всем доволен. На сообщения отвечают быстро, если возникают пожелания, то все решают за пару часов.
1 согласен

Создание корпоративного сайта

Тимур 9 сентября, 2019 год
Обращался по поводу создания корпоративного сайта, у ребят уже был готовый шаблон по которому они работали, но так же смогли внести и мои предпочтения. Вся работа контролировалась, если были какие-то замечания - устраняли сразу. На выходе получил отличный сайт с хорошей начинкой и вдобавок команда сделала подарок - домен и хостинг. За проделанную работу и бонус спасибо, вас можно смело... Читать отзыв Обращался по поводу создания корпоративного сайта, у ребят уже был готовый шаблон по которому они работали, но так же смогли внести и мои предпочтения. Вся работа контролировалась, если были какие-то замечания - устраняли сразу. На выходе получил отличный сайт с хорошей начинкой и вдобавок команда сделала подарок - домен и хостинг. За проделанную работу и бонус спасибо, вас можно смело рекомендовать как профи с низкими ценами и быстрым исполнением.

Заказывал сайт-визитку

Игорь Александрович 5 июля, 2019 год
Большое спасибо за оперативность, сайт-визитка был готов и сдан в срок. Все работы велись четко по техзаданию, получил желаемый результат. Компанию могу смело советовать, в дальнейшем обращусь по поводу контекстной рекламы.
1 согласен

Фабрика Сайтов

Александра 16 апреля, 2019 год
Наш холдинг находится в Нидерландах, но заказывать сайт мы решили у Фабрики Сайтов. Качество и скорость выполнения намного выше местных аналогов, а цена выгоднее (значительно).
Сотрудники Фабрики терпеливо и подробно отвечали на мои вопросы, а так же предоставили все необходимые инструкции для работы с сайтом.
Все довольны!
1 согласен

фабрика сайтов - то что вам нужно!

Гость 1 апреля, 2019 год
Оперативно! Качественно! Выгодно! Сайт сделали в указанный срок, быстро, в точности выполнив, указанный шорт-лист техзадания.Хочется отдельно выразить благодарность менеджеру Дарье, за чуткое, вежливое и добросовестное отношение к клиенту и работе. Спасибо вам за ваш труд!

Благодарность за создание персонального сайта для фотографа

Walking the Wild Side 27 марта, 2019 год
Я обратилась в эту компанию для создания персонального сайта фотографа, потому что команда Фабрики смогла предложить мне развернутый вариант, максимально соответствующий моим потребностям. Сайт был разработан по пакету "Корпоративный" в период с 13 по 26 марта с.г. Сайтом, его оформлением, логотипом я очень довольна. Во время работы менеджер всегда была на связи, с готовностью объясняла мне непонятные моменты, учитывала мои... Читать отзыв Я обратилась в эту компанию для создания персонального сайта фотографа, потому что команда Фабрики смогла предложить мне развернутый вариант, максимально соответствующий моим потребностям. Сайт был разработан по пакету "Корпоративный" в период с 13 по 26 марта с.г. Сайтом, его оформлением, логотипом я очень довольна. Во время работы менеджер всегда была на связи, с готовностью объясняла мне непонятные моменты, учитывала мои пожелания и предлагала разные варианты решений. Задача была выполнена качественно и быстро, за что и благодарю команду Фабрики сайтов. Отдельное спасибо за понятную инструкцию по управлению сайтом.

Благодарность компании "Фабрика Сайтов"

Гость 14 марта, 2019 год
Выражаем благодарность компании "Фабрика Сайтов" в лице Дарьи Алтыевой за оперативность и качество выполненной работы по разработке сайта "суставам.рф", отзывчивость и трепетное отношение к заказчику.

С уважением, коллектив ООО "ВЕГА".

Команда профессионалов

Светлана 28 февраля, 2019 год
Благодарю компанию Фабрику Сайтов за профессиональный подход к созданию и продвижению нашего сайта, за качественный сервис и оперативное воплощение наших идей! СПАСИБО!

Отзыв об опыте разработки сайта в "Фабрике сайтов"

Гость 7 февраля, 2019 год
Всем привет, меня зовут Максим. Хочу оставить свой отзыв об опыте работы с компанией "Фабрика сайтов". В конце июля заказывали разработку интернет-магазина с продвижением по пакету "Расширенный", немного подзадержались из за проблем с нашей стороны с заполнением брифа и согласований с лпр, на данный момент приступили к продвижению сайта. В ходе работы неоднократно возникали вопросы по сайту - менеджеры всегда... Читать отзыв Всем привет, меня зовут Максим. Хочу оставить свой отзыв об опыте работы с компанией "Фабрика сайтов". В конце июля заказывали разработку интернет-магазина с продвижением по пакету "Расширенный", немного подзадержались из за проблем с нашей стороны с заполнением брифа и согласований с лпр, на данный момент приступили к продвижению сайта. В ходе работы неоднократно возникали вопросы по сайту - менеджеры всегда оперативно помогали, где то даже обучали по работе в админ-панели, помогали с внесением изменений и правок на сайте, учитывая наши пожелания. Отдельно хочу поблагодарить менеджеров Дарью и Нину за отзывчивость, способность находить компромисс и заинтересованность в помощи клиенту.

Отзывы на заказ

Надежда 5 февраля, 2019 год
Не заказывайте постельное белье на сайте www.fabrikabel присылают совершенно другое белье., не то что вы заказывали, качество очень плохое, на сайте выложены картинки, на самом деле ужасно.Берут за это деньги не малые!!!!!!!!!!!!negative

Отзовы на заказ

Гость 24 июля, 2018 год
Большая вероятность то, что положительный отзывы они пишут сами т.к. подавляющие положительные были добавлены 26 апреля 2017 года.

Очень проблемная фирма.

Владимир 22 ноября, 2017 год
Заказывали создание сайта у fabricasaitov.ru (они же фабрика-сайтов.рф). Не буду пока писать про все проблемы, которые возникли с fabricasaitov.ru, а для начала опишу последнюю проблему.
В октябре на нашем сайте перестала функционировать Корзина (из-за того, что у fabricasaitov.ru что то там поломалось…). Сначала fabricasaitov.ru обещала починить сайт в течении недели. По прошествии недели ничего не было починено. Естественно началась кормёжка «завтраками»,... Читать отзыв
Заказывали создание сайта у fabricasaitov.ru (они же фабрика-сайтов.рф). Не буду пока писать про все проблемы, которые возникли с fabricasaitov.ru, а для начала опишу последнюю проблему.
В октябре на нашем сайте перестала функционировать Корзина (из-за того, что у fabricasaitov.ru что то там поломалось…). Сначала fabricasaitov.ru обещала починить сайт в течении недели. По прошествии недели ничего не было починено. Естественно началась кормёжка «завтраками», которая закончилась предложением заплатить деньги за ремонт, который они обещали сделать в течении 4-х дней после оплаты.
25 октября мы оплатили 43500р.
Сегодня 22 ноября и мы до сих пор не можем нормально принимать заказы через корзину (хотя прошел уже почти месяц, вместо обещанных 4-х дней). Т.е. задержка по сроку – в шесть раз больше обещанного!!!
Никаких рекомендаций мы не даём – каждый может сделать выводы сам.

Ужасная контора

Дмитрий 16 ноября, 2017 год
Ужасно не доволен работой Фабрики сайтов.
Мало того, что документооборот у данной организации совершенно не организован. Закрывающие документы из Питера в Москву постоянно не доходят, то ли теряются в пути, то ли вообще не отправляются.
А еще данная организация заблокировала 3 наших сайта, которые сама же и делала, с пояснением, что ядро, на котором построены сайты, имеет уязвимости и это подвергает... Читать отзыв
Ужасно не доволен работой Фабрики сайтов.
Мало того, что документооборот у данной организации совершенно не организован. Закрывающие документы из Питера в Москву постоянно не доходят, то ли теряются в пути, то ли вообще не отправляются.
А еще данная организация заблокировала 3 наших сайта, которые сама же и делала, с пояснением, что ядро, на котором построены сайты, имеет уязвимости и это подвергает риску их хостинг. За доп плату они готовы всё исправить...
Не рекомендую!

Отзыв от нашего клиента, lebkuchen.club

Фабрика Сайтов 21 августа, 2017 год
Сайт получился замечательный!
Очень благодарна всей Вашей команде!
Теперь будем делать аналогичный сайт"
lebkuchen.club
Жанна Москвина

Отзыв от нашего клиента, women-clubs.ru

Галина 17 августа, 2017 год
Спасибо большое Фабрике сайтов и Елене, которая со мной работала, в частности. Сайт очень понравился. Сделали все в оговоренные сроки и без отклонений от оговоренного бюджета. Всем советую))))

Отзыв от нашего клиента, Центра Антистресса "Новая Жизнь"

Фабрика Сайтов 15 августа, 2017 год
Выражаем благодарность за отличную работу и высокий профессионализм сотрудников компании "Фабрика сайтов".
Работы по запуску сайта были проведены в срок, все дополнения и изменения вносятся оперативно, а у нас их немало.
Отдельно хотелось бы отметить работу нашего менеджера Елены Макаровой, которая сопровождает нас на всех этапах работы, оперативно реагирует на запросы, дает рекомендации и терпеливо помогает разобраться в тонкостях нового для... Читать отзыв
Выражаем благодарность за отличную работу и высокий профессионализм сотрудников компании "Фабрика сайтов".
Работы по запуску сайта были проведены в срок, все дополнения и изменения вносятся оперативно, а у нас их немало.
Отдельно хотелось бы отметить работу нашего менеджера Елены Макаровой, которая сопровождает нас на всех этапах работы, оперативно реагирует на запросы, дает рекомендации и терпеливо помогает разобраться в тонкостях нового для нас дела.
Мы очень довольны сотрудничеством и рады, что не ошиблись в выборе значимого Партнера для нашего бизнеса.
Желаем успехов и процветания, новых интересных проектов и благодарных Клиентов!
С благодарностью,
Центр Антистресса "Новая Жизнь"

хуже,чем эта компания со мной не работал никто.

Виктория Верхолазова 21 мая, 2017 год
У меня такое ощущение, что отзывы о этой компании пишут на заказ. Уровень абсолютно любительский, штампуют недоделанные сайты, вообще не слышат клиента, не выходят на связь и.т.д. За два месяца наковыряли мне непонятно чего, это при том, что я сделала им макет сайта в фотошопе и нашла все материалы к нему и тексты. Никому не советую связываться с этой конторой.
1 согласен

Отзыв от нашего клиента, "V&G Design"

Фабрика Сайтов 26 апреля, 2017 год
Благодарю Алексея Архипова, качественно выполнил свою часть работы.
С уважением,
Руководитель ландшафтной студии "V&G Design"
Пальчевский Владимир.
1 не согласен

Отзыв от нашего клиента, "Дженерал Кейк"

Фабрика Сайтов 26 апреля, 2017 год
Добрый день!
Благодарим Вашу компанию и лично менеджера отдела проектов Евгению Матросову за отличную работу по созданию сайта-визитки. Все вопросы решались профессионально и оперативно.
Спасибо!
С уважением,
Виталий Ибрагимов "Дженерал Кейк"

Отзыв от нашего клиента, "Ваш гид в Париже"

Фабрика Сайтов 26 апреля, 2017 год
Уважаемые коллеги!
Огромное спасибо за создание нашего сайта "Ваш гид в Париже". Нам он очень, очень понравился.
Особую признательность хотим выразить менеджеру Отдела проектов Вашей компании Анне Абзаловой за ее профессионализм, доброжелательность и внимание к нам. Было очень приятно общаться с человеком, знающим свое дело. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.
С благодарностью,
Светлана, Иван, Ольга и Николай

Отзыв от нашего клиента, Игоря Иванюшева

Фабрика Сайтов 26 апреля, 2017 год
Хочу выразить искреннюю благодарность и признательность компании Фабрика Сайтов в лице её сотрудницы Алтыевой Дарьи за высокий профессионализм и чёткость в работе.
Всё было сделано качественно и профессионально.
Спасибо, уважаемая Дарья, за Вашу работу и Ваше терпение к клиентам.
Игорь Иванюшев

Oтзыв от нашего клиента, компании "Ирида"

Фабрика Сайтов 26 апреля, 2017 год
Компания ИРИДА выражает большую благодарность сотруднику вашей компании Анне Абзаловой, за ее отчаянные попытки избежать недопонимания в удаленной работе между нашими офисами, за умение оперативно реагировать на наши предложения и коррективы, за терпение всех наших попыток показать свои «сильные» знания в области сайтостроения и за милое общение.
Так же говорим отдельное спасибо руководству компании «Фабрика сайтов» за воспитание хороших кадров для... Читать отзыв
Компания ИРИДА выражает большую благодарность сотруднику вашей компании Анне Абзаловой, за ее отчаянные попытки избежать недопонимания в удаленной работе между нашими офисами, за умение оперативно реагировать на наши предложения и коррективы, за терпение всех наших попыток показать свои «сильные» знания в области сайтостроения и за милое общение.
Так же говорим отдельное спасибо руководству компании «Фабрика сайтов» за воспитание хороших кадров для работы с людьми.
Глинка Л.А., коммерческий директор
Компания ИРИДА

Отзыв от нашего клиента, ООО "Новатоп"

Фабрика Сайтов 26 апреля, 2017 год
Выражаю Вам свою искреннюю благодарность за создание интернет магазина 2mandarina.ru. Приятно видеть, что работа сделана с профессиональным знанием дела, как в области дизайна и с маркетинговой точки зрения.
Отдельно выражаем благодарность Анне Абзаловой за понимание потребностей и внимательное отношение ко всем нашим пожеланиям. Нам приятно с ней работать, интересоваться мнением на наши мысли и услышать существенные советы по оформлению и... Читать отзыв
Выражаю Вам свою искреннюю благодарность за создание интернет магазина 2mandarina.ru. Приятно видеть, что работа сделана с профессиональным знанием дела, как в области дизайна и с маркетинговой точки зрения.
Отдельно выражаем благодарность Анне Абзаловой за понимание потребностей и внимательное отношение ко всем нашим пожеланиям. Нам приятно с ней работать, интересоваться мнением на наши мысли и услышать существенные советы по оформлению и прочей информации, отображенной на сайте. Что еще раз демонстрирует не только высокий профессионализм ФС, но и очевидную готовность работать с нестандартными задачами! Мы обязательно вернемся к Вам за созданием и развитием наших проектов!
С уважением, Александр ООО "Новатоп"

Отзыв от нашего клиента, "Бэст-Логистик"

Фабрика Сайтов 26 апреля, 2017 год
Выражаю огромную благодарность компании "Фабрика сайтов" и в частности Беленко Оксане, за проявленный профессионализм и взаимопонимание.
Очень порадовала цена, качество и скорость проведенных работ. Спасибо вам за отличную работу!!!!
Генеральный директор компании "Бэст-Логистик"
Христоев М.М.
Фабрика сайтов
Фабрика сайтов - это команда специалистов, которые создадут для вас максимально эффективный сайт в максимально короткие сроки. Обратившись в компанию вы сможете заказать сайт-визитку, интернет-магазин, корпоративный сайт и многое другое. Кроме этого, вы сможете не беспокоится о продвижении вашего сайта, компания предоставляет и другие услуги, среди которых:


Услуги хостинга
Разработка логотипа
Разработка баннера
Доработка... подробнее

Рейтинг 4.7 из 5 на основании 156 отзывов

Веб студии

Создание сайтов sozdanie-saitov.msk.su
Создание сайтов sozdanie-saitov.msk.su

Рейтинг: 5
3 отзыва
uprock.pro дизайн-студия
uprock.pro дизайн-студия

Рейтинг: 4.7
26 отзывов
MOSSEO продвижение сайта
MOSSEO продвижение сайта

Рейтинг: 5
5 отзывов
Reg.ru
Reg.ru

Рейтинг: 4.1
19 отзывов
Веб-студия "MOONLANDS"
Веб-студия "MOONLANDS"

Рейтинг: 4.7
104 отзыва
W3Promo продвижение сайтов
W3Promo продвижение сайтов

Рейтинг: 4.6
16 отзывов
landing-magazin.ru
landing-magazin.ru

Рейтинг: 3.7
3 отзыва
Отзыв24
Отзыв24

Рейтинг: 4.2
21 отзыв
iwebs.ru
iwebs.ru

Рейтинг: 1
2 отзыва