Ну вот, теперь и я чувствую, что хочу поделиться своей историей. Кому-то она покажется банальной, кому-то – не очень, но это история моей жизни, и для меня она важна. А может, и еще кому-то она даст надежду. Меня зовут Елена, я почти всю жизнь прожила в Рязани, и здесь долгие годы пыталась найти спутника жизни. Ведь говорят, что у каждого... Читать отзыв Ну вот, теперь и я чувствую, что хочу поделиться своей историей. Кому-то она покажется банальной, кому-то – не очень, но это история моей жизни, и для меня она важна. А может, и еще кому-то она даст надежду. Меня зовут Елена, я почти всю жизнь прожила в Рязани, и здесь долгие годы пыталась найти спутника жизни. Ведь говорят, что у каждого из нас есть своя половинка, и когда ее найдешь – ни с кем не перепутаешь. Я искала, ошибалась, разочаровывалась, но не унывала. Пока вдруг не оглянулась вокруг и не поняла, что возраст уже не самый юный (все-таки, 38 лет – это не 16). Подруги давно замужем, а многие и разведены, есть дети, а у одной даже внучка. У меня – ни детей, ни любимого человека. И я поняла, что нужно что-то менять. Возможно, мой суженый и есть на этой Земле, но не в этом городе – точно. Тогда полушутя, подруги посоветовали мне обратиться в семейный центре Family Club. Мол, терять все равно нечего. Я рискнула! Ведь в моей ситуации пора хвататься за любую возможность. Что особенно привлекло, так это то, что сотрудники помогают подбирать кандидатов, исходя из моих пожеланий. То есть, я не трачу время на общение с теми, кто мне точно не будут интересны. Мне рекомендовали Наталью,благодаря ее профессионализму,пониманию и трепетному пониманию всей ситуации,я решила работать исключительно с ней.Мы обсудили все что меня волновало и мы незамедлительно преступили к работе.Переписка и общение по скайпу с молодыми и не очень молодыми людьми отнимала все мое свободное время! Их было больше десятка, но со временем осталось только четверо – те, которые меня понимали, и которых, кажется, понимала я. Через три месяца пришло время знакомиться по-настоящему. Больше всего меня заинтриговал Валентино. Одно только имя чего стоит! Я знала, что он романтик, и именно этого мне так не хватало долгие годы. А еще он жил в Милаццо. Сицилия! Решено: летний отпуск нужно провести ярко, и это будет в Италии! Сотрудники компании помогли мне оформить документы (я же впервые ехала за границу, не знала, что и как), спланировать перелет, забронировать номер в гостинице и, конечно, устроить встречу. Не знаю, или это эмоции от первого перелета, или удивительный итальянский климат, или действительно Валентино – тот самый суженый, но этот отпуск стал для меня роковым: после первого же свидания мы никак не могли расстаться. Я чувствовала, что мне здесь хорошо, и что именно это – то самое счастье, которого я ждала. Пусть долго, но ведь дождалась! Теперь то, о чем раньше и подумать не могла, сбылось: я живу с любимым человеком! Я живу в райком уголке мира! А еще в Италии многие женщины рожают после сорока, так что у нас все впереди. Сегодня я счастлива, Елена, 40 лет, Сицилия
Прекратите убегать от своих проблем и искать виноватыми в чем-то и в ком-то. Встречайте их лицом к лицу. Нет, это не будет легко. В мире нет существа, способного идеально держать удар. От нас не требуется моментально решить все проблемы. Мы просто иначе устроены. Норма для нас — огорчаться, испытывать боль, грустить, спотыкаться и падать. В этом и есть смысл жизни —... Читать отзыв Прекратите убегать от своих проблем и искать виноватыми в чем-то и в ком-то. Встречайте их лицом к лицу. Нет, это не будет легко. В мире нет существа, способного идеально держать удар. От нас не требуется моментально решить все проблемы. Мы просто иначе устроены. Норма для нас — огорчаться, испытывать боль, грустить, спотыкаться и падать. В этом и есть смысл жизни — сталкиваться с проблемами, учиться, адаптироваться и в конце концов решать их. Именно это и делает нас людьми.Взять ответственность за себя и своих детей,сделать себя счастливой и своих детей-так мне сказал однажды человек,благодаря которому сейчас пишу письмо для вас девушки и мужчины,уверенна в основном многие скажут,что я подставной человек и специально зашла написать о своей сказки и новой счастливой жизни о которой я мечтала и так все и нескладывалось,потому что я занималась только карьерой и воспитанием детей,так как осталась одна и без поддержки.хочу лишь вас подтолкнуть вас к своей мечте,потому что Мария из компании Family Club,сначала мне показалась жесткой личностью,потому что думала,что опять обман и только когда детально раскрыла для меня как можно создать крепкую семью,я поверила ей.
Привет! Меня зовут Марина. Ходила на тренинг Активация семейной цели. Есть моменты, которые меня зажгли. И сейчас понимаю, что вся фишка эти знания в практику перенести. А это уже только от меня зависит)))
Была сегодня в Фемеликлаб. Спасибо Анастасии, теперь уже моему менеджеру! Поняла чего и кого хочу ((мужчину)), как его привлечь, а самое главное удержать рядом! Обстановка супер, не думала, что такое бывает! Рекомендую, не стесняться, не бояться, а попробовать!
Да вроде нормальная компания FamilyClub на Таганке. Познакомилась с Олей менеджером у разводчицы котов, она меня и пригласила на консультацию к психологу Ларисе Кузьминых. Сходила только на одно занятие. Лариса - это бомба!!!!!! Я знаю толк в психологах) посмотрим что дальше будет, самой интересно))))
До Family Club, я был не уверен в себе и знакомился с девушками только в социальных сетях. В какой то момент мне надоели все эти неудачи и я решил что-то изменить. Знакомы посоветовал Family Club. Не жалею что послушал его. Видно что ребята профессионалы своего дела. Помогли мне , думаю помогут и вам. Спасибо вам!
А я нашла свое счастье! Вот так
Да есть аферисты,которые портят репутацию других людей и делают свою работу
Психолог Виноградова
Спасибо Насте!