Оля Отзыв написан 3 февраля, 2014 год2261 просмотр
Таблетки Фарингосепт уже давно поселились в моей аптечке. Это незаменимое средство в нашей семье от кашля. С удовольствием его рассасывают и взрослые, и дети. Не противное, с приятным вкусом (есть со вкусом шоколада, а есть лимона), эффективное. Как только я чувствую, что начинаю заболевать, горло начинает першить, то сразу к аптечке, к Фарингосепту. Сразу становится намного легче. Так же и мои домашние, приучила их. Лекарство не вызывает аллергических реакций. Безумно радует цена на Фарингосепт. Рекомендую всем для лечения больного горлышка!
Фарингосепт шоколадный - вообще бестолковое средство!! Вообще не помогает, только вкус конфет. Не советую!!!!!! Сейчас я на Тонзилотрен перешла и горя не знаю. Лечит больное горло на раз!
Мы тоже от мала до велика лечим горло фарингосептом, так как этот препарат не содержит ядреных и вредных составляющих, потому его можно и маленьким детям, а также беременным и кормящим. Да и дети его рассасывают без проблем, так как фарингосепт еще и вкусный
Согласна, фарингосепт очень хороший препарат! Кроме лечения горла, он еще очень эффективен и при стоматите. У меня возникла ситуация, что я после лечения другими препаратами заработала стоматит, и лечила его уже фарингосептом. Не буду больше эксперементировать со стрепсилсом и прочими, чтоб потом не приходиломь лечить последствия.
Отзывы о Фарингосепт
отзыв