Девочки, привет. Я была в полном шоке, когда узнала диагноз – половой герпес. Откуда эта гадость взялась?! Боже мой, как вспомню этот ужас, мурашки по коже! Половой герпес… Это не просто болезнь, это приговор какой-то… Я чувствовала себя так, будто на мне клеймо какое-то. Перепробовала кучу всего, ничего не помогало. Врачи разводили руками, назначали одно и то же, а... Читать отзыв Девочки, привет. Я была в полном шоке, когда узнала диагноз – половой герпес. Откуда эта гадость взялась?! Боже мой, как вспомню этот ужас, мурашки по коже! Половой герпес… Это не просто болезнь, это приговор какой-то… Я чувствовала себя так, будто на мне клеймо какое-то. Перепробовала кучу всего, ничего не помогало. Врачи разводили руками, назначали одно и то же, а толку не было. Отчаяние подкрадывалось все ближе, казалось, выхода нет. И вот, в очередной раз копаясь в интернете, наткнулась на отзывы о Фавироксе и свечах Суперлимф 25 ЕД от полового герпеса для исправления иммунитета, т.к. при герпесе имунка летит. Сначала не поверила. Но терять было нечего, я решила рискнуть. И с каждым днем становилось все легче. Боль утихала, высыпания уменьшались. Я поверить не могла своему счастью! Фавирокс и Суперлимф вернули меня к жизни, избавили от этого кошмара. Свечами мазала в добавок на лобке еще герпес, боль сразу утихала и ранки все быстро зажили, без следов. Я снова чувствую себя женщиной, снова могу радоваться каждому дню! Если вы столкнулись с этой бедой, не отчаивайтесь. Попробуйте, может быть, это и ваш шанс на избавление от этой болячки.
Мне понравилось в этих таблетках то, что достижения нужного эффекта их не нужно пить в лошадиных дозах, как другие препараты. Они реально рабочие, снимают симптомы герпеса. Вместе с Фавироксом вставляла свечки от герпеса Суперлимф (20 дней). Герпес сильно блокирует иммунитет, поэтому имунка не справляется с ним, врач назначила суперлимф-иммуномодулятор для укрепления и восстановления иммунитета и уничтожения вируса. Побочек никаких не... Читать отзыв Мне понравилось в этих таблетках то, что достижения нужного эффекта их не нужно пить в лошадиных дозах, как другие препараты. Они реально рабочие, снимают симптомы герпеса. Вместе с Фавироксом вставляла свечки от герпеса Суперлимф (20 дней). Герпес сильно блокирует иммунитет, поэтому имунка не справляется с ним, врач назначила суперлимф-иммуномодулятор для укрепления и восстановления иммунитета и уничтожения вируса. Побочек никаких не было, только ушли все очаги и проявления герпеса. Проверила на себе, так что хвалю и рекомендую эти препараты в комплексе. Конечно цена высоковата))) Но за такой реальный стойкий эффект от лечения можно заплатить. Но да, обязательно в комплексе! Тысячу раз рекомендую!
Как я победила половой герпес
Отличные свечи
Сильные таблетки от герпеса Фавирокс