Феанор Газификация отзывы
с оценкой «Ужасно»

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
1 отзыв / 1151 просмотр

не рекомендую

Нина Анатольевна 27 ноября, 2023 год
4 месяца нервотрепок и головной боли.
Когда читаешь не очень хорошие отзывы о работе какой-то компании, ИП и т.д., то говоришь себе : «Не верь глазам своим». Верить надо.
05.06.2023г заключили договор с ИП Гнездюков Дмитрий Николаевич, но почему-то ИП именует себя и действует от имени Феанор.Газ, есть даже логотип свой ( может Налоговая заинтересуется этим фактом).
Нам нужно было сделать проект сети... Читать отзыв
4 месяца нервотрепок и головной боли.
Нам нужно было сделать проект сети газораспределения, выполнить СМР. Прозвонили много компаний, остановились на Феаноре. Приехал менеджер по продажам Александр все объяснил, рассказал, что и как, и предложил еще полное документальное и техническое сопровождение, т.е. под ключ - от 0 до подключения газа в дом, заверил, что все сделают быстро, честно, качественно и хорошо. Сам потом уволился ч/з месяц. Мы решили съездить в офис, убедиться, что есть такая фирма. Убедились. Встретили обаятельной улыбкой, окружили заботой и вниманием. Чай, кофе.
Как только договор заключили, сделали им доверенность на все действия по газовым работам, оплатили 150100р, интерес к нам пропал. Ждали первые две недели проектировщика (толи в отпуске был, толи уволился, толи не на чем приехать было). После моих звонков приехала женщина, оказалось, что она экономист и не разбирается в проектировании (тоже уволилась). Дня ч/з три прислали другого. К концу июля наконец сделали СМР, благодаря гл.инженеру Александру Мурыгину(лично участвовал). Единственный человек -профессионал своего дела (тоже ушел из этой компании).
Далее тишь да гладь… До середины октября фирма замедленными темпами собирала исполнительную документацию. Прикрепили куратора Алину, которая очень далека от своих обязанностей. Дозвониться до нее невозможно было. Лукавство, просто обман, что кто-то где-то на выезде и ответить не могут, но обязательно перезвонят. Сотрудники не компетентны, не профессиональны. Вопросы по их обязанностям иной раз ставил их же в тупик. Была комичная ситуация с юристом (также поменялся). Понадобилось прояснить один вопрос, на ресепшене ответили, что он вышел на две минуты, перезвонит как зайдет. Жду. Перезванивает. Я ему вопрос, а он мне отвечает, что только что вышел из зала суда и не может ответить на мой вопрос. Оказывается, за 2 минуты он успел в суде поприсутствовать, выйти из зала суда и мне позвонить.
Так работают сотрудники Феанора или ИП Гнездюкова Д.Н. Много еще всяких нюансов было, все не опишешь.
За мои деньги мне пришлось самой ездить по инстанциям, доделывать какие-то документы. А уж от окончательного подключения газа в дом они вообще самоустранились. Доукомплектовывала пакет исполнительной документации сама, договор на поставку газа заключила сама, лицевой счет открыла сама. Чтобы вентиль открыть на подачу газа в дом, надо было трубу дом. приварить к основной газовой трубе, пришлось искать специалистов за доп.деньги, хотя это прямой косяк Феанора-ИП. Так «быстро, качественно, добросовестно» провели мне газ дом ФЕАНОР.ГАЗ- ИП ГНЕЗДЮКОВ ДМИТРИЙ НИКОЛАЕВИЧ.
20.10.2023г мной было написано на имя ГНЕЗДЮКОВА Д.Н. ЗАЯВЛЕНИЕ о работе сотрудников и возврате частично денежной суммы за невыполненные работы. В ответ тишина… Видимо Дмитрия Николаевича устраивает такая работа сотрудников фирмы, текучесть кадров, ложь и обман, непрофессионализм (меньше, наверное, перед ними его ответственности).
К сотрудничеству не рекомендую.
Рейтинг 4.7 из 5 на основании 1 отзыва

Строительство и ремонт