Компания «Федеральная экспертная служба» отзывы

federalexperts.ru
Компания «Федеральная экспертная служба»

Списал долги и заработал!

Егор 13 августа, 2023 год
Очень отзывчивая компания в плане оплат по договору, сделали индивидуальный график оплат по 5000 рублей. Юристы всегда на связи. Процедура прошла практически незаметно, ещё и заработал на рекомендациях, за каждого человека десять тысяч рублей выдают. Строго рекомендую
Достоинства:
  1. 1 быстро
  2. 2 списали долг
  3. 3 дают возможность заработать
Недостатки:
  1. нет

Довольный работник

Новиков Богдан 24 августа, 2020 год
Я доволен организацией работы в ФЭС. Здесь я не только получаю достойную зарплату, но и прибавляю в навыках разбора любой сложности дела.
Достоинства:
  1. - отличный офис
  2. - руководство, которое не только старается мотивировать тебя расти, но и всячески это поощряет.
  3. - адекватные зарплаты
  4. - образование и многочисленные уроки
  5. - я лично уже провел 40 успешных дел по банкротству, не верьте конкурентом, которые распускают какие-то слухи
Недостатки:
  1. - не обнаружил

Настоящие профессионалы!

Аристарх 21 апреля, 2020 год
В компании ФЭС работают очень отзывчивые и профессиональные люди! Я сначала не доверял всему этому банкротству, но когда мне сначала перестали звонить коллекторы, а после и вовсе все долги списались - я поверил, что есть еще честные и хорошие люди!

Порядочные специалисты

Нана 3 февраля, 2020 год
Хорошо все сделали и списали все мои долги! Я довольна, тем что дали возможность выйти из этой гонки как белка в колесе: зарплата - банк-мфо- зарплата -банк -мфо. И так каждый месяц. В итоге моя сумма долгов только выросла. Но я вовремя обратилась в компанию ФЭС где мне реально помогли
Достоинства:
  1. 1. Постоянно на связи
  2. 2. Подбирают несколько вариантов решения проблемы
  3. 3. Стараются помочь и делают это
Недостатки:
  1. 1. Обещали, что процедуру завершат за 10 месяцев, получилось чуть больше на месяц (но я как поняла, что это уже не от них зависело)
4 согласны

Квалифицированные специалисты!!

Роман 3 февраля, 2020 год
Имея юридическое образование смог оценить профессиональные качества специалистов ФЭС, а также умение находить нестандартные решения, что в моей ситуации сыграло определяющую роль в конкурсном производстве.
Выражаю благодарность всем, кто участвовал в моём деле!!
Достоинства:
  1. 1. Индивидуальный подход к делу
  2. 2. Полное сопровождение всей процедуры банкротства
  3. 3. Работу специалистов "ФЭС" можно смело назвать "Банкротством под ключ"
Недостатки:
  1. Минусов не нашел!
4 согласны