Проблемы с менеджером Виталием - Отзывы о feierverk-online.ru

Отзыв написан 1 августа, 2025 год 3 просмотра
feierverk-online.ru - Проблемы с менеджером Виталием feierverk-online.ru - Проблемы с менеджером Виталием feierverk-online.ru - Проблемы с менеджером Виталием

Добрый день!
Хочу обратиться к вам, что бы вы помогли мне разобраться в ситуации и оказать содействие.
Я постоянный пользователь вашего магазина, всегда заказываю у вас товар и мне все нравилось.
Ситуация такова:
Я сделал очередной заказ в вашем интернет магазине
номер заказа
53061

(997700109)

09.06.2025 15:08
сумма заказа 65 814 рублей
После оформления заказа я связался с вашим менеджером Виталием, до этого я работал с другим менеджером. Менеджер подтвердил заказ, и было озвучено что товар как и указано на сайте в наличии, отправка произойдет в течении нескольких дней и мне будет выслан трек номер. По итогу через неделю я сам связываюсь с менеджером, уточнить, отправлен ли мой заказ или нет , на что получил ответ что все в полном порядке и заказ отправлен, проходит еще две недели , я не получаю товар , связываюсь с менеджером еще раз. Он озвучил что почта отказала в отправке и он оперативно отправит деловыми линиями и я получу заказа через неделю , я снова прошу трек номер , который получаю через 5 дней, где действительно отправлен товар , но в деловых линиях его нету , я заново связываюсь уже в июле с менеджером, и он мне скидывает другой трек номер, по которому товар отправлен. В итоге после мной оформленного товара 6 июня , я получаю товар 22 июля!!!! И все бы слава богу , но товар пришел не полностью, я сново связываюсь с вашим рассеянным менеджером, который не верит что товар не полностью пришел мне, я в итоге это ему доказываю с помощью документов от деловых линий, и он говорит что да они опять забыли что у них что то в почте России осталась и мне не отправили, я прошу оперативно мне выслать вторую часть заказа , на что получаю вообще неадекватный ответ , мы сперва найдем ваш товар на почте , это потребует много времени , но со склада новый не от грузим , после недели опять пустых обещании , я попросил вернуть уже мне средства за недостающий товар, на что получил опять неадекватный ответ что это долго , у нас сложная бухгалтерия И так далее, 25 июля он меня заверил что за меня составил какое то там заявление на возврат , которого я естественно не увидел и не знаю факта если оно на самом деле или меня опят водят за нос как с 6 июня …. Я не знаю как мне поступить в этой ситуации, писать заявление в полицию по факту мошенничества, или в защиту прав потребителей. Так как после всего этого , я попросил меня связать Виталия с руководителем , получаю ответ что это не реально и не нужно. Я уже был вынужден приобрести салют в другом месте , так как у нас мероприятие 15 августа. Решил написать вам , может быть вы мне поможете вернуть мои средства , и помочь в этой ситуации. Так же прилагаю вам скрины моего заказа с датами . Заранее спасибо.

Недостатки:
  1. Некомпетентные действия

Торговля

Компания "Азорто"