После операции колено пришло в норму - Отзывы о Ферматрон

Отзыв написан 6 ноября, 2025 год 87 просмотров
После артроскопии мне прописали курс Ферматрона для восстановления сустава. Операция прошла нормально, но колено всё равно тянуло и было ощущение, будто внутри сухо, без смазки. Врач объяснил, что это нормальное состояние и посоветовал сделать три укола Ферматрона, чтобы сустав быстрее «ожил».

Купить препарат оказалось не так просто — в аптеках дорого, заказала через интернет. Когда пришла посылка, я переживала, не подделка ли. Но мой врач сказал, что это оригинал из Европы, просто там другая упаковка.

Процедура сама по себе безболезненная, делали в клинике, в стерильных условиях. После укола можно сразу идти домой, никаких ограничений нет. Уже после второго раза стало заметно легче — исчезла тяжесть, движения стали плавными. Сейчас прошло около четырёх месяцев — колено гнётся, хруста нет, боль не возвращается.

Честно, боялась, что всё это зря, но Ферматрон реально помог. Главное — не делать самостоятельно, а доверить врачу.

Достоинства:
  1. помогает восстановить сустав, без побочек, уколы безболезненные
Недостатки:
  1. цена высокая, не всегда легко найти оригинал
2 согласны

Лера 21 ноября, 2025 год
Да, действительно хороший препарат для суставов. У меня мама прошла курс. На колени больше не жалуется.

20 отзывов / 2090 просмотров
Ферматрон
Ферматрон выпускается в виде раствора для инъекций внутрь суставов (в одной дозе 2 мл. с дозой основного действующего вещества 30 мг), производится компанией Хайэлтек (Великобритания) и в своем составе содержит гиалуронат натрия. Ферматрон (протез синовиальной жидкости) отлично восстанавливает защитные свойства суставной жидкости и ее вязкость, убирает воспалительные реакции и болевой... подробнее

Лекарства

Канефрон