Использую Ферматрон для лечения остеоартрита - Отзывы о Ферматрон

Отзыв написан 3 мин 30 сек назад
Про этот препарат я узнал еще несколько лет назад, тогда мне как раз только поставили остеоартрит, и врач прописал уколы Ферматроном. С того времени раз в 6-8 месяцев я повторяю курс и это помогает
чувствовать себя хорошо. Курс обычно состоит из 5 уколов, которые колют в суставы с интервалом раз в неделю. Недавно я чувствовал дискомфорт, это своеобразный сигнал, что пора колоть Ферматрон. После первого укола все болевые ощущения, как рукой сняло. Покупаю его на Яндекс Маркете, он там всегда есть, а вот в аптеках продается далеко не во всех.
Препарат кстати, качественный и безопасный, привыкания не вызывает. Как я понял, делается по специальной технологии, чтобы не просто убирать болевой синдром, но и восстанавливать суставы. В общем, вещь уже проверенная, если есть проблемы с суставами, можете смело пользоваться.

Достоинства:
  1. суставы не болят, качественный препарат
Недостатки:
  1. не во всех аптеках продается

25 отзывов / 2161 просмотр
Ферматрон
Ферматрон выпускается в виде раствора для инъекций внутрь суставов (в одной дозе 2 мл. с дозой основного действующего вещества 30 мг), производится компанией Хайэлтек (Великобритания) и в своем составе содержит гиалуронат натрия. Ферматрон (протез синовиальной жидкости) отлично восстанавливает защитные свойства суставной жидкости и ее вязкость, убирает воспалительные реакции и болевой... подробнее

Лекарства

Канефрон