Лучшие ортодонты в этой клинике - Отзывы о Фейс смайл центр

Отзыв написан 23 апреля, 2024 год 14 просмотров
У меня история этого центра не лично моя, а моего папы. Папе 70 лет, он знаком с центром давно и лечит зубы только здесь.
10 лет назад ему здесь установили виниры, но мой папа курит и конечно курение отразилось на здоровье зубов. Начался пародонтоз и зубы стали ломаться и оголяться.
Записался к тому же врачу, что и ставил виниры. После осмотра и консультации с другими специалистами было принято решение удалить все верхние зубы и поставить имплантаты по системе all on four, то есть на четырех штифтах.
Папин случай посчитали сложным. В один день вырвали все зубы и сразу же сделали слепки. Пока готовились постоянные имплантаты, папе вставили временные и он с ними ходил. Это очень удобная опция в этой клинике. Не везде такое делают, ну или мне не попадалось.
Во временных зубах из циркония папа ходил примерно 3 месяца, они были достаточно крепкими и прочными, ни один не сломался. Наверно стоит уточнить, что основа зубов циркониевая, а сами зубы белые. Потом уже поставили постоянные.
Удаляли и вставляли имплантаты под наркозом. Типа пришел, поспал и ушел. Все готово. И при этом за все время лечения улыбка шикарная!
Рекомендую данный центр.
Фейс смайл центр - Лучшие ортодонты в этой клинике

Юлия П. 26 апреля, 2024 год
Дочке здесь делали операцию по восстановлению прикуса. Отек был после операции, но кушать жидкую еду она смогла сразу. Реабилитация прошла быстро и гладко, я бы сказала.
Светик 24 апреля, 2024 год
Мне в этом центре помогли. В других клиниках отказывали с имплантацией из-за сахарного диабета.
Евгения 24 апреля, 2024 год
А подскажите, а какой специалист в этом центре делает виниры? Заранее спасибо
Арина Андреевна 24 апреля, 2024 год
Моя подружка сейчас пошла туда к Янгильдину. Он ортопед. И по винирам, и по коронкам, и по протезированию, насколько я поняла

Стоматологические клиники

СМ-Клиника