У него какой-то особый талант в создании абсолютно неотличимых от натуральных зубов коронок - Отзывы о Фейс смайл центр

Rishik Отзыв написан 15 мая, 2026 год 6 просмотров
Хочу поделиться своими впечатлениями от установки коронок доктором Янгильдиным Ренатом Рашидовичем , ортопед - стоматолог в клинике Фэйс Смайл. Как человек, который не стесняясь позволяет себе искренне и часто улыбаться, а порой даже громко хохотать, я могу с уверенностью сказать: ни разу за все время мои новые зубы не выдали себя. Люди просто не спрашивают, коронки ли это, настолько они естественны.
Секрет кроется в том, что доктор Янгильдин подобрал нужный оттенок, который абсолютно идентичен цвету моих собственных зубов. Они смотрятся настолько гармонично, что никто из окружающих даже не догадывается об их искусственном происхождении. Более того, текстура коронок настолько точно имитирует натуральные зубы, что отличить их невозможно даже при ближайшем рассмотрении.
Поэтому, девочки, мой вам совет: не бойтесь и не откладывайте визит к стоматологу. Если вы мечтаете о совершенной улыбке, доктор Янгильдин – тот специалист, который поможет вам ее обрести. Мне показалось, у него какой-то особый талант в создании абсолютно неотличимых от натуральных зубов коронок.

Капитошка 15 мая, 2026 год
А протезирование all on 4 или all-on-6 в этой клинике он же делает?
Rishik 15 мая, 2026 год
Да, Кудрявцев делает импланты, а протезы уже сам Яндильдин, они в паре комплексно работают
Георгий 15 мая, 2026 год
Цену коронок не подскажите?
Rishik 15 мая, 2026 год
от 66 тысяч сами коронки, ну и работа еще плюсом. Все скажут на консультации или приемы. Есть свои нюансы

Стоматологические клиники

Стоматология «Дентал Парк»