У него какой-то особый талант в создании абсолютно неотличимых от натуральных зубов коронок - Отзывы о Фейс смайл центр

Отзыв написан пятница, 15 мая 4 просмотра
Хочу поделиться своими впечатлениями от установки коронок доктором Янгильдиным Ренатом Рашидовичем , ортопед - стоматолог в клинике Фэйс Смайл. Как человек, который не стесняясь позволяет себе искренне и часто улыбаться, а порой даже громко хохотать, я могу с уверенностью сказать: ни разу за все время мои новые зубы не выдали себя. Люди просто не спрашивают, коронки ли это, настолько они естественны.
Секрет кроется в том, что доктор Янгильдин подобрал нужный оттенок, который абсолютно идентичен цвету моих собственных зубов. Они смотрятся настолько гармонично, что никто из окружающих даже не догадывается об их искусственном происхождении. Более того, текстура коронок настолько точно имитирует натуральные зубы, что отличить их невозможно даже при ближайшем рассмотрении.
Поэтому, девочки, мой вам совет: не бойтесь и не откладывайте визит к стоматологу. Если вы мечтаете о совершенной улыбке, доктор Янгильдин – тот специалист, который поможет вам ее обрести. Мне показалось, у него какой-то особый талант в создании абсолютно неотличимых от натуральных зубов коронок.

Капитошка пятница, 15 мая
А протезирование all on 4 или all-on-6 в этой клинике он же делает?
Rishik пятница, 15 мая
Да, Кудрявцев делает импланты, а протезы уже сам Яндильдин, они в паре комплексно работают
Георгий пятница, 15 мая
Цену коронок не подскажите?
Rishik пятница, 15 мая
от 66 тысяч сами коронки, ну и работа еще плюсом. Все скажут на консультации или приемы. Есть свои нюансы

Стоматологические клиники

СМ-Клиника