Фибос фильтр для воды отзывы

Москва, ул. Орджоникидзе, 11
Отзывы покупателей и клиентов
Фибос фильтр для воды

Фибос - 1 для дачи

Летова Елизавета 7 июня, 2017 год
Около двух лет назад родители купили домик в деревне, и из города переехали туда. Мы с мужем и маленьким ребенком приезжаем к ним часто на все лето. Условия там правда не очень, это мягко говоря, туалет на улице, да такой, что зайти страшно, но хорошо хоть в дом подведена вода. На этом все прелести деревенской жизни закончены. Вода с крана... Читать отзыв Около двух лет назад родители купили домик в деревне, и из города переехали туда. Мы с мужем и маленьким ребенком приезжаем к ним часто на все лето. Условия там правда не очень, это мягко говоря, туалет на улице, да такой, что зайти страшно, но хорошо хоть в дом подведена вода. На этом все прелести деревенской жизни закончены. Вода с крана течет мутная, с запахом какой-то мутотени. Ребенок у нас любит плескаться в бассейне, мы как налили туда воды, просто ужаснулись, на дне потом такой осадок, как будто туда пол ведра песка всыпали, о том чтоб пить такую воду даже и речи идти не может. В итоге муж проштудировал весь интернет, что же делать в таких случаях и наткнулся на отзывы по фильтрам для воды. Почитав информацию в интернете мы остановили свой выбор на фильтре Фибос - 1. У мамы как раз намечалось день рождение и мы решили сделать вот такой приятный подарок.

Очень порадовало, то что его можно заказать наложенным платежом, потому как цена не дешевая и не очень хотелось бы покупать кота в мешке. В течение недели посылка пришла на почту, муж пришел, все посмотрел, в комплекцию входили сам фильтр с манометром, переходники, фум-лента, тех паспорт и гарантия, а также инструкция по установке. После чего ему выбили кассовый чек на оплату.
Устанавливал мой папа, так как он сантехник и понимает в этом. И вот хочу поделиться первым результатом, вода стала более чистая, правда колбу в которую собирается вся грязь, мы моем часто, но это лишь доказывает тот факт какая ужасная вода была бы без фильтра.
Фибос фильтр для воды - Фибос - 1 для дачи Фибос фильтр для воды - Фибос - 1 для дачи Фибос фильтр для воды - Фибос - 1 для дачи
Добрый день, Елизавета! Поздравляем с покупкой, пользуйтесь на здоровье.

Новая технология, серебро.

Ярослав 12 апреля, 2017 год
Живу в Краснодарском крае в небольшом поселке городского типа. Город молодой, значит системы коммунальные тоже не старые. Но вода в трубах – просто жуть. Поставил смесители в ванной и на кухне с керамическими картриджами. Когда покупал их, в магазине сразу сказали, что надо в систему ставить хорошие фильтры, иначе на картриджах разорюсь. Ну поставил обычные – с сетками. Картриджа на... Читать отзыв Живу в Краснодарском крае в небольшом поселке городского типа. Город молодой, значит системы коммунальные тоже не старые. Но вода в трубах – просто жуть. Поставил смесители в ванной и на кухне с керамическими картриджами. Когда покупал их, в магазине сразу сказали, что надо в систему ставить хорошие фильтры, иначе на картриджах разорюсь. Ну поставил обычные – с сетками. Картриджа на месяц не хватало. Думал сначала, что в качестве картриджей дело. Заказал по интернету дорогие – та же самая история.

Хотел уже менять смесители на обычные, которые с вентилями. Тут на глаза попалась заметка про Фибос. Новая технология, серебро. Цена, конечно, напрягла сначала немного, потом подумал – смесители менять дороже выйдет. Решил позвонить – за спрос денег не берут. Дозванивался долго, но когда дозвонился, все растолковали тщательно, и многое стало понятно. В общем, заказал два фильтра Фибос – на обе трубы.

С доставкой система, похоже, не очень хорошо на фирме налажена. Ждал почти три недели, пока заказ мой доедет. Когда получил и распаковал посылку, настроение сразу улучшилось. Выглядят фильтры симпатично, нарядно. Переходники, гайки, корпус – видно, что все руками сделано. С установкой проблем не возникло, сам с сантехникой дружу. Установил буквально за пару часов.

Теперь про сами фильтры. Четыре месяца уже как поставил, картриджи еще не менял в кранах. Т.е. эффект уже есть, в том числе экономический. Напор, правда, стал немного слабее, но не критично. Если подумать, даже выгодно – счетчики не так быстро кубометры накручивают. Вода, как оказалось, у нас на самом деле в трубах грязная. Промывать фильтры приходится каждую неделю, что на холодной, что на горячей воде. Сам процесс промывки не трудный, так что не очень напрягает. По манометру сразу видно, когда пришла пора очередной промывки, да и по напору чувствуется.

Не могу рассуждать, что там с микробами, анализов никаких не делал. Дополнительные никакие фильтры в систему не ставил. Для чайника и для еды воду бытовым фильтруем. Посмотрим, на сколько хватит Фибоса по времени, но пока все устраивает.

Много лет пользовался обычным обратноосмотическим фильтром...

Михаил 6 февраля, 2017 год
Много лет пользовался обычным обратноосмотическим фильтром. Старое устройство нормально справлялось, но имело ряд недостатков: была необходима постоянная замена фильтр-блоков, что весьма недешево. Пару раз уезжал из города, вода в накопительном бачке пропадала, в третий раз отключил воду на 2 недели, испортилась дорогая мембрана. На модель, установленную у меня, эта часть стоит больше 2 тысяч.
Случайно попалась на глаза информация о... Читать отзыв
Случайно попалась на глаза информация о фильтре "Фибос", подробно ознакомился с характеристиками и отзывами.
Фибос фильтр для воды - Много лет пользовался обычным обратноосмотическим фильтром...
Выбрал модель Фибос-1, производительностью 16л/мин, за глаза хватает на семью из 4-х человек. Да и стоимость устроила, чуть меньше 9000. Заказанный фильтр пришел через 5 дней. Живу я в Ивановской обл., посылка пришла быстро относительно. Коробка правда помялась, но фильтр не поврежден. Все вентили и трубки для подключения в комплекте оказались.
Договорился с сантехником. Установил достаточно быстро. Качеством воды остался доволен, осадка при кипячении не заметил, хотя вода у нас довольно жесткая. Можно просто перекрыть воду и уехать, потом открыть вентиль и все будет нормально работать. Работает без шума, в общем, нареканий нет совсем. Насчет других моделей не могу ничего сказать, не знаю, но модель Фибос-1 устроила полностью. Всем заявленным производителем фильтра характеристикам устройство соответствует. Рекомендую.
Добрый день, Михаил! Спасибо за отзыв!
Нам очень приятно и важно знать, мнение клиентов.

Для большого семейного коттеджа - очень производительный

Antaly 3 декабря, 2016 год
Фильтр нужной конфигурации заказали в онлайн-магазине. Было несколько причин для выбора фибос 3. Это и тонкая очистка, и отсутствие сменных картриджей, и простота использования, правда, основной критерий - отличная производительность данной модели 3000л. в час, как раз для нашего семейного коттеджа. Два года, как не знаем проблем с чистотой водопроводной воды. Бежит без сомнительных примесей, а ее привкус смягчился.
Благодарим за отзыв! Нам очень приятно, что вы выбрали наш фильтр!

Пропускает горячую воду +90 и отфильтровывает мельчайшие примеси

Александра 26 ноября, 2016 год
Как сказал оператор интернет-магазина про фибос мини, что у него небольшая производительность, но весьма тонкая фильтрация и эту модель сообразно установить на кухне. Я сделала заказ и ни чуть не сожалею. Действительно, для двух кранов эта модель вполне применима. Пропускать может горячую воду, в +90, что даже через чур горячо для мытья посуды, при этом, отфильтровывая мельчайшие механические примеси...

Пропускает за час 3000 литров. Подходит для двухэтажного дома

Алик 23 ноября, 2016 год
Подбирали фильтр в интернет-магазине, остановились на подходящей модели для нашего дома фибос 3. После доставки установили его сразу с автоматической очисткой. Благодаря автоматике, абсолютно, не нужен никакой уход кроме ежегодной промывки 2-3 раза. Фибос, действительно, производительный - через систему пропускает за час 3000 литров, что позволяет комплексно в микрон фильтровать весь двухэтажный дом.
Уважаемый Алик, большое спасибо за ваше внимание к нашей компании.

Довольна работой фильтра без смены картриджей

Инесса Волкова 15 ноября, 2016 год
Меня поразили преимущества данного фильтра Фибос 1, пообщалась с менеджером телефон которого нашла на их официальном сайте, он мне рассказал об установке, работе фильтра и после этого решилась на заказ. Устанавливал мне его знакомый сантехник, проблем как он сказал с фильтром не возникло, ранее вода была с запахом и немного мутной, приходилось воду покупать в магазине, сейчас же по всей... Читать отзыв Меня поразили преимущества данного фильтра Фибос 1, пообщалась с менеджером телефон которого нашла на их официальном сайте, он мне рассказал об установке, работе фильтра и после этого решилась на заказ. Устанавливал мне его знакомый сантехник, проблем как он сказал с фильтром не возникло, ранее вода была с запахом и немного мутной, приходилось воду покупать в магазине, сейчас же по всей квартире течет очищенная, прозрачная вода. Я довольна однозначно.
Спасибо Вам, Инесса!
Своим коллегам желаю почаще встречать именно таких клиентов!

Качественный фильтр очистки воды

Сергей 5 ноября, 2016 год
Фибос 1 устанавливал два месяца назад, приятно иметь в доме очищенную воду, совсем другое дело и не надо тратиться на покупную воду. Пропускная способность большая 50 л в минуту, менять картриджи не требуется, очень удобный фильтр и главное качественно очищает воду от лишней гряз, микробов и бактерий. На прошлой неделе промывал его, так как стрелка на манометре стала падать.

Очень качественная очистка воды

Дмитрий 30 октября, 2016 год
Заказывал фильтр на сайте производителя. У меня загородный дом, мой выбор пал, конечно же, на Фибос-1, так как по всем функциям он мне отлично подходил. До этого вода была не лучшего качества, особенно питьевая - привкус давал знать о том, что лучше такую воду не пить. Но после установки фильтра разница сразу почувствовалась. Никаких сторонних фильтров теперь не использую. Что... Читать отзыв Заказывал фильтр на сайте производителя. У меня загородный дом, мой выбор пал, конечно же, на Фибос-1, так как по всем функциям он мне отлично подходил. До этого вода была не лучшего качества, особенно питьевая - привкус давал знать о том, что лучше такую воду не пить. Но после установки фильтра разница сразу почувствовалась. Никаких сторонних фильтров теперь не использую. Что питьевая, что вода для промывки чего-либо - вся чистая. Подумаю, возможно, и моя квартиру ждет "преображение" с таким фильтром.
2 согласны
Здравствуйте, уважаемый Дмитрий. Спасибо за отзыв!

Качество воды сомнения не вызывает

valensy 25 октября, 2016 год
Я себе в однокомнатную поставил фильтр Фибос мини. Заказал в интернет-магазине где и рекомендовали эту модель. Фильтрует безотказно более 3-х месяцев, пока за это время эксплуатации неисправностей не было. При его невысокой стоимости для небольшой квартиры неплохая производительность и безупречная фильтрация. Качество воды после прохождения через фибос сомнения не вызывает — фильтрует до 1 мкм, имеет свойства бактерицидной очистки. Дополнительных... Читать отзыв Я себе в однокомнатную поставил фильтр Фибос мини. Заказал в интернет-магазине где и рекомендовали эту модель. Фильтрует безотказно более 3-х месяцев, пока за это время эксплуатации неисправностей не было. При его невысокой стоимости для небольшой квартиры неплохая производительность и безупречная фильтрация. Качество воды после прохождения через фибос сомнения не вызывает — фильтрует до 1 мкм, имеет свойства бактерицидной очистки. Дополнительных затрат не требует если только не собираетесь ставить авто очистку.
Добрый день!
Нам очень важно знать, мнение клиентов. Благодарим за отзыв!

Лучший вариант!

Витя 22 октября, 2016 год
Фильтры Фибос - это идеальный вариант, чтобы полностью обеспечить себя чистой водой, которая полностью дает защиту от бактерий, тяжелых металлов и так далее. Я вот уже установил у себя в квартире, уже служит более 2-х месяцев и результат меня впечатлил. Установка заняла с пол часа, проблем с этим не возникло. Также я считаю, что это актуально в наши будни, так... Читать отзыв Фильтры Фибос - это идеальный вариант, чтобы полностью обеспечить себя чистой водой, которая полностью дает защиту от бактерий, тяжелых металлов и так далее. Я вот уже установил у себя в квартире, уже служит более 2-х месяцев и результат меня впечатлил. Установка заняла с пол часа, проблем с этим не возникло. Также я считаю, что это актуально в наши будни, так как чистая вода - залог успеха и хорошего здоровья.
1 согласен 1 не согласен
Большое спасибо за отзыв! Спасибо что уделили время!

Отличный фильтр

Olleg 16 октября, 2016 год
Фильтром фибос пользуемся месяц и пока все отлично, покупал у официального дилера на сайте с инструкцией использования. Установил сам за пол часа, вода после фильтра заметнее лучше, совсем нет такая как раньше. До этого заказывали очищенную воду особой разницы не заметили. В обслуживании действительно прост, картриджи менять не требуется, особо чистить тоже, вся грязь автоматически удаляется через специальную колбу, которая... Читать отзыв Фильтром фибос пользуемся месяц и пока все отлично, покупал у официального дилера на сайте с инструкцией использования. Установил сам за пол часа, вода после фильтра заметнее лучше, совсем нет такая как раньше. До этого заказывали очищенную воду особой разницы не заметили. В обслуживании действительно прост, картриджи менять не требуется, особо чистить тоже, вся грязь автоматически удаляется через специальную колбу, которая кстати стоит не на всех моделях, поэтому перед покупкой узнавайте у менеджера за ранее.
1 согласен 1 не согласен
Добрый день! Благодарим вас за то, что уделили время для написания отзыва о нашей работе.

Хорошая фильтрация в качестве предфильтра

Анна Бережнова 4 октября, 2016 год
Фильтр заказывала через интернет-магазин. Слава Богу попался грамотный консультант, а то я бы не тот товар выбрала на свою голову. Оказалось, что для небольшой квартирки, как предфильтр сгодится фибос мини, а не фибос-1. Доставили в тот же день. Муж его сам установил и вот уже пол года фильтрует без каких-либо перебоев в 1 микрон. За все время эксплуатации колбочку чистили... Читать отзыв Фильтр заказывала через интернет-магазин. Слава Богу попался грамотный консультант, а то я бы не тот товар выбрала на свою голову. Оказалось, что для небольшой квартирки, как предфильтр сгодится фибос мини, а не фибос-1. Доставили в тот же день. Муж его сам установил и вот уже пол года фильтрует без каких-либо перебоев в 1 микрон. За все время эксплуатации колбочку чистили всего раза 3-4. Вкус воды изменился в лучшую сторону - стал мягче.
1 согласен 2 не согласны
Доброго дня, уважаемая Анна. Выражаем вам искреннюю благодарность за отзыв. Это самая высокая оценка нашей работы.

Довольна фильтром Фибос

Татьяна Афимова 1 октября, 2016 год
Считаю фильтр Фибос -1 который установили в квартире инновационным оборудованием которое позволило нам употреблять воду прям из под крана и не переживать о картриджех которые нужно периодично менять поскольку Фибос -1 работает до 10 лет без сменных картриджей. Я довольна, что теперь по всей квартире течет чистая вода. Фильтр имеет глубокую очистку воды и очищает так же от инфекций и... Читать отзыв Считаю фильтр Фибос -1 который установили в квартире инновационным оборудованием которое позволило нам употреблять воду прям из под крана и не переживать о картриджех которые нужно периодично менять поскольку Фибос -1 работает до 10 лет без сменных картриджей. Я довольна, что теперь по всей квартире течет чистая вода. Фильтр имеет глубокую очистку воды и очищает так же от инфекций и бактерий. Свои функции выполняет на все 100.
1 согласен 2 не согласны
День добрый! Благодарим вас, что нашли время поделиться впечатлением о работе нашей продукции. Мы искренне рады, что у вас остались лишь положительные эмоции. Cмело обращайтесь, если мы сможем быть чем-то полезны вам в будущем.Желаем вам крепкого здоровья, материального благополучия и всего наилучшего!

Экономно!

Жуков Михаил 24 сентября, 2016 год
У меня на даче стоит фильтр фибос-мини, дома фибос 1. Я доволен, так как в фильтре не сменных компонентов, которые требуют замены. Главное вода из под фильтра не вызывает нареканий и сомнений относительно качества. Дома у нас вообще текла вода, которая имела какой-то болотный запах, а цвет и вовсе вызывал опасения. Но с проблемой фильтр прекрасно справился, теперь пьем воду... Читать отзыв У меня на даче стоит фильтр фибос-мини, дома фибос 1. Я доволен, так как в фильтре не сменных компонентов, которые требуют замены. Главное вода из под фильтра не вызывает нареканий и сомнений относительно качества. Дома у нас вообще текла вода, которая имела какой-то болотный запах, а цвет и вовсе вызывал опасения. Но с проблемой фильтр прекрасно справился, теперь пьем воду прям из под крана. Еще один немаловажный фактор - скорость фильтрации. Оба фильтра довольно быстро фильтруют воду и не приходиться подолгу ждать, чтобы набрать воды.
3 не согласны

Фильтрует без поломок круглый год

Кирилл 20 сентября, 2016 год
- Вот тут написали негативный отзыв. Ну возможно брак, бывает и такое, но скорей всего вам не следовало лезть и разбирать его. У меня не фибос 3, а фибос 1 и работает круглый год без единой поломки. Заказывал с региона в онлайн-магазине, как и Наташа и тоже путался в выборе пока не подсказал менеджер. Со стоимостью третей модели соглашусь цена... Читать отзыв - Вот тут написали негативный отзыв. Ну возможно брак, бывает и такое, но скорей всего вам не следовало лезть и разбирать его. У меня не фибос 3, а фибос 1 и работает круглый год без единой поломки. Заказывал с региона в онлайн-магазине, как и Наташа и тоже путался в выборе пока не подсказал менеджер. Со стоимостью третей модели соглашусь цена высоковата, а вот на фибос 1 для меня вполне приемлема.

Хорошо очищает

Наташа 17 сентября, 2016 год
Фильтр решили установить сразу как переехали на новую квартиру. зашла на сайт компании, увидела что там несколько разных фильтров. Не знала какой подойдет больше для квартиры. Хорошо, что на сайте есть онлайн консультант, который и подсказал что лучше брать фибос-мини. Установили его месяц назад, не нарадуемся! Вода стала очищенной и вкусной. Сделали анализ воды, который показал что вода пригодна для... Читать отзыв Фильтр решили установить сразу как переехали на новую квартиру. зашла на сайт компании, увидела что там несколько разных фильтров. Не знала какой подойдет больше для квартиры. Хорошо, что на сайте есть онлайн консультант, который и подсказал что лучше брать фибос-мини. Установили его месяц назад, не нарадуемся! Вода стала очищенной и вкусной. Сделали анализ воды, который показал что вода пригодна для питья. Довольны таким полезным приобретением.

Купил отличный фильтр

Гость 3 сентября, 2016 год
Всем привет, купил себе фильтр Фибос1. Купил по совету друга, у него такой фильтр дома и на даче. Очень сильно он его расхваливал, теперь и я убедился в этом, очень вкусная и чистая вода. Я его заказал всего за 9 тысяч рублей. Производительность относительно не большая, но для квартира в самый раз. Он работает как для холодной так и для... Читать отзыв Всем привет, купил себе фильтр Фибос1. Купил по совету друга, у него такой фильтр дома и на даче. Очень сильно он его расхваливал, теперь и я убедился в этом, очень вкусная и чистая вода. Я его заказал всего за 9 тысяч рублей. Производительность относительно не большая, но для квартира в самый раз. Он работает как для холодной так и для горячей воды до 95 градусов. Заказал по интернету за три минуты, доставили быстро, я доволен!

У меня Фибос 3

Анатолий 20 августа, 2016 год
Фильтром от Фибос пользуюсь больше года. За это время проблем с водой в плане загрязнений или неприятного запаха не было. У меня установлена модель Фибос 3, по производительности идеальный вариант для дома, как в моем случае. Радует, что фильтр без сменных картриджей, что существенно упрощает процесс его эксплуатации и экономит деньги на сменные элементы, как в других фильтрах. Заказывал через... Читать отзыв Фильтром от Фибос пользуюсь больше года. За это время проблем с водой в плане загрязнений или неприятного запаха не было. У меня установлена модель Фибос 3, по производительности идеальный вариант для дома, как в моем случае. Радует, что фильтр без сменных картриджей, что существенно упрощает процесс его эксплуатации и экономит деньги на сменные элементы, как в других фильтрах. Заказывал через интернет у официального представителя. Цена на такой фильтр вполне адекватная.

Фильтр оправдал ожидания

Наталья 17 августа, 2016 год
Ставили Фибос 1, живем в квартире. Брали по рекомендации (такой же у родных), поэтому знали все его плюсы и минусы изначально. Фильтр компактный, но на нашу семью из 3 человек его хватает. Тонкость очистки у Фибоса высокая. К тому же большой плюс - отсутствие картриджей, что существенно экономит бюджет. Вода на выходе чистая, не мутная, без примесей и непонятных оттенков.... Читать отзыв Ставили Фибос 1, живем в квартире. Брали по рекомендации (такой же у родных), поэтому знали все его плюсы и минусы изначально. Фильтр компактный, но на нашу семью из 3 человек его хватает. Тонкость очистки у Фибоса высокая. К тому же большой плюс - отсутствие картриджей, что существенно экономит бюджет. Вода на выходе чистая, не мутная, без примесей и непонятных оттенков. Пока он у нас работает 3 месяца. Все нравится.
4 не согласны

Хорошая замена фильтрам с картриджами

Иван Богатырь 12 июля, 2016 год
Раньше пользовался фильтром со сменными картриджами, в принципе очищал он не плохо, но приходилось постоянно покупать новые картриджи, про какую либо экономию даже речь не шла. По этому решил купить фобос мини, привлекла не высокая стоимость и в нем не нужно менять картриджи. Заказывал на сайте производителя, доставили прямо к двери, оплата на месте, после проверки. Качеством очистки доволен, ни... Читать отзыв Раньше пользовался фильтром со сменными картриджами, в принципе очищал он не плохо, но приходилось постоянно покупать новые картриджи, про какую либо экономию даже речь не шла. По этому решил купить фобос мини, привлекла не высокая стоимость и в нем не нужно менять картриджи. Заказывал на сайте производителя, доставили прямо к двери, оплата на месте, после проверки. Качеством очистки доволен, ни чуть не уступает моему старому кассетному фильтру, вода после фильтра прозрачная, без примесей и посторонних запахов, пить можно даже не кипяченной. С минусов могу отметить периодически приходится удалять накопленные загрязнения через сливной вентиль. Но в целом достойная вещь, однозначно стоит своих денег.
1 согласен 4 не согласны

Довольна приобретением и установкой фильтра Фибос

Татьяна Афимова 10 июня, 2016 год
Месяц назад заказала фильтр Фибос-1, перед этим прочла много информации на сайте компании, отзывов на различных сайтах и решила себе установить этот фильтр потому, что нет сил постоянно покупать и носить воду с супермаркета. Установка к моему удивлению заняла мало времени, около 10 минут, фильтр меня порадовал, поскольку я увидела, что он работает, вода стала мягче, не такой мутной и... Читать отзыв Месяц назад заказала фильтр Фибос-1, перед этим прочла много информации на сайте компании, отзывов на различных сайтах и решила себе установить этот фильтр потому, что нет сил постоянно покупать и носить воду с супермаркета. Установка к моему удивлению заняла мало времени, около 10 минут, фильтр меня порадовал, поскольку я увидела, что он работает, вода стала мягче, не такой мутной и главное ее можно употреблять и с нее готовить. Главное, что меня поразило это то, что он не требует сменных картриджей. Пока только одни плюсы.

Фильтр для большого дома это конечно Фибос-5

Каринка 4 мая, 2016 год
Домашние хлопоты это не только стирка-уборка, но и обустройство быта. А в большом доме комфорт напрямую зависит от того, насколько удачно будут решены разные бытовые вопросы. Поскольку речь сейчас о фильтре для воды, с него и начнем. Я не хочу сказать, что в квартире этот вопрос не важен, но тем не менее не так много зависит от качества воды, обогрев... Читать отзыв Домашние хлопоты это не только стирка-уборка, но и обустройство быта. А в большом доме комфорт напрямую зависит от того, насколько удачно будут решены разные бытовые вопросы. Поскольку речь сейчас о фильтре для воды, с него и начнем. Я не хочу сказать, что в квартире этот вопрос не важен, но тем не менее не так много зависит от качества воды, обогрев центральный, ну разве стиральная машина, помимо готовки и чая. А в доме чистая вода нужна и для бассейна, и для ванны-душа, она же диктует, сколько система отопления прослужит. Поэтом фильтр мы придирчиво выбирали, чтобы и работал хорошо, и смог большое количество воды очистить. Нашли несколько вариантов, а из них уже по соотношению цена-качество выбрали фильтр Фибос-5. Это модель из нержавеющих сплавов, без картриджей, с автоматической очисткой (правда, в комплект не входит, покупали отдельно). Воду очищает быстро, не в пример картриджам, но ничуть им не уступает. Очень удобно использовать, фактически просто установить, а дальше он сам справляется. А качество воды на выходе просто отличное, что цвет, что вкус. Даже мыться, по ощущению, стало приятнее, поскольку вода гораздо мягче.
2 не согласны

Фибос 1 - избавит от проблем с водой

Багира 24 апреля, 2016 год
Несколько месяцев, как установили на водную магистраль этот фильтр – фибос-1, модель для небольшой семьи (как раз для нас). Выбрали за сочетание тонкая очистка + экономия, за счет того, что не надо покупать все время новые картриджи, которые, к слову, стоят ох как недешево. Фильтр отлично уместился в стенную нишу в санузле, к нему сразу же приобрели автоматику для его... Читать отзыв Несколько месяцев, как установили на водную магистраль этот фильтр – фибос-1, модель для небольшой семьи (как раз для нас). Выбрали за сочетание тонкая очистка + экономия, за счет того, что не надо покупать все время новые картриджи, которые, к слову, стоят ох как недешево. Фильтр отлично уместился в стенную нишу в санузле, к нему сразу же приобрели автоматику для его очистки, теперь он сам себя обслуживает, по графику грязь и всяческие примеси через слив уходят в канализацию. Вода не только без всякого мусора теперь, но и стала гораздо прозрачнее, и на вкус приятнее, за много времени впервые ее можно прямо из-под крана пить. Не думала, что такой небольшой фильтр – и так качественно будет воду очищать. Все то время, что он у нас стоит, мы не только не пользуемся кувшинным фильтром, даже не кипятим воду, ну только разве на чай, кстати, в чайнике накипи изрядно поубавилось, а точнее, совсем нет. И ведь не только на кухне вода чистая, я заметила, что после душа практически перестало стягивать кожу. Обещают как минимум 10 лет службы, ну посмотрим, я на такое в принципе и не рассчитывала. Хотя с другой стороны, он металлический, а металл там из нержавеющих сплавов, почему бы и не простоять 10 лет.

Хорошо очищает воду

YanochkaT 15 апреля, 2016 год
Мы недавно у себя в квартире установили фильтр Фибос-мини. Раньше мы пользовались фильтром-кувшином, он тоже неплохо очищает воду, но в небольших количествах и нужно часто картриджи менять. Как раз из-за того, что фибос не требует замены картриджей мы и решили его купить. Воду он очищает очень хорошо, при этом у нас теперь очищенная вода и на кухне и в... Читать отзыв Мы недавно у себя в квартире установили фильтр Фибос-мини. Раньше мы пользовались фильтром-кувшином, он тоже неплохо очищает воду, но в небольших количествах и нужно часто картриджи менять. Как раз из-за того, что фибос не требует замены картриджей мы и решили его купить. Воду он очищает очень хорошо, при этом у нас теперь очищенная вода и на кухне и в ванной, так как фильтр врезается в трубу. Хотя он и стоит довольно дорого, но окупается быстро, так как картриджи покупать не нужно. В общем, отличная вещь, всем советую!
2 согласны 1 не согласен

Фибос-3 фильтр для загородного дома

Максим 13 апреля, 2016 год
У меня уже 2 месяца стоит фибос-3. И мы все очень довольны, и я, и жена, и даже тёща. Дети бегают воду пить из-под крана и ни разу не болели никакой кишечной гадостью, накипи в чайнике практически нет, посуда блестит, жена даже почти перестала кремами для рук пользоваться. А раньше, до установки, совсем другой коленкор был. Вода у нас... Читать отзыв У меня уже 2 месяца стоит фибос-3. И мы все очень довольны, и я, и жена, и даже тёща. Дети бегают воду пить из-под крана и ни разу не болели никакой кишечной гадостью, накипи в чайнике практически нет, посуда блестит, жена даже почти перестала кремами для рук пользоваться. А раньше, до установки, совсем другой коленкор был. Вода у нас идет прямо со скважины, жесткая очень, и не особо чистая. Детей не удержишь, чуть недоглядели — напились из-под крана (как раньше в квартире привыкли) и по кругу — кишечка-больница-диета. На посуде всегда какой-то мутноватый налёт был, мне же приходилось её и протирать после мытья. Чайник от накипи очищали 2 раза в неделю, да и кремов для рук у супруги стояла целая батарея. Как вспомню - так вздрогну. Хорошо, что это уже в прошлом.

Фильтр без дополнительных затрат

Лариса 12 апреля, 2016 год
Водопроводная вода хотя питьевая, но ее лучше фильтровать ради здоровья. Из-под крана не помню, чтобы мы пили воду.
Потому решили, пора установить фильтр и остановились на Фибос-1. Сразу заметили, вода чистая и уже убедились, действительно высокая степень очистки, фибос удаляет все загрязнения, накипи не стало, как заметила в чайнике.
Существенное преимущество, что не нужны картриджи. Никаких затрат, установили фильтр и пользуемся чистой водой. Теперь и бытовая техника у нас дольше прослужит.

Фибос

Света 5 апреля, 2016 год
Первое, что я отметила, когда зашла к ним на сайт – это разнообразие. У них столько моделей для фильтрации воды, что без помощи специалиста сложно было бы подобрать что-то для себя. Поэтому, побродив по каталогу, я написала с просьбой о консультации. Уже позже поняла, что можно было просто звонок заказать, на второй раз так и сделала, поскольку в первый не... Читать отзыв Первое, что я отметила, когда зашла к ним на сайт – это разнообразие. У них столько моделей для фильтрации воды, что без помощи специалиста сложно было бы подобрать что-то для себя. Поэтому, побродив по каталогу, я написала с просьбой о консультации. Уже позже поняла, что можно было просто звонок заказать, на второй раз так и сделала, поскольку в первый не смогла сделать выбор. После уточнения по качеству и составу воды мне подобрали вариант, более-менее бюджетный, я заказала и доставку у них. Единственное, что пришлось подождать. Выбранный фильтр оказалось довольно легко установить, сейчас он работает без нареканий, причем действительно хорошо чистит воду. Вряд ли понадобится еще один фильтр, но чего не бывает – в таком случае, снова к ним обращусь.
1 не согласен

Хороший фильтр для очистки воды.

эльдар 5 апреля, 2016 год
У меня в доме вода непригодная для употребления . После того как установил фильтр Фибос, качество воды стало на много лучше. На самом деле даже не верится, что проблему качества воды получилось решить так просто. Но не маловажный фактор при выборе этого фильтра, то что не нужно менять картридж постоянно. То есть установил, и больше не нужно беспокоится,... Читать отзыв У меня в доме вода непригодная для употребления . После того как установил фильтр Фибос, качество воды стало на много лучше. На самом деле даже не верится, что проблему качества воды получилось решить так просто. Но не маловажный фактор при выборе этого фильтра, то что не нужно менять картридж постоянно. То есть установил, и больше не нужно беспокоится, что через месяц нужно заменить картридж, или качество воды станет хуже.

Фибос-мини хорошо работает

Максим Ветров 1 апреля, 2016 год
Скоро уже будет год, как я поставил себе фибос-мини. Квартира съемная, и всем меня устраивает, кроме одного - вода временами начинает ржавая идти. И если для приготовления пищи еще можно покупать баклажки в магазине, то вот ванну ими дороговато наполнять), а в ржавой неприятно лежать. Согласовал с хозяином, и установил. Отлично получилось. Вода чистенькая идет, и не дорого все это... Читать отзыв Скоро уже будет год, как я поставил себе фибос-мини. Квартира съемная, и всем меня устраивает, кроме одного - вода временами начинает ржавая идти. И если для приготовления пищи еще можно покупать баклажки в магазине, то вот ванну ими дороговато наполнять), а в ржавой неприятно лежать. Согласовал с хозяином, и установил. Отлично получилось. Вода чистенькая идет, и не дорого все это дело обошлось.
Фибос фильтр для воды
Фильтры для воды «Fibos» прекрасное решения для вашего дома, если вы хотите решить все проблемы очистки воды. Практически в любом дома есть проблемы связанные с чистотой и качеством воды из-под крана. Вы пользуетесь фильтрами-кувшинами, но должной очистки они не дают? Наш водоочистной фильтр «Fibos» решит все проблемы. Его уникальная конструкция... подробнее

Адрес: Москва, ул. Орджоникидзе, 11

LovePresent.ru интернет-магазин
LovePresent.ru интернет-магазин

Питомник Добрый сад
Питомник Добрый сад

Компания ОКНА ЛЮКС (Москва)
Компания ОКНА ЛЮКС (Москва)

Сфера Сна интернет-магазин
Сфера Сна интернет-магазин