Александр Отзыв написан 17 января, 2019 год578 просмотров
Всем привет, купил в данной "Конторе" Ihpone 6s (восстановленный) 1 октября 2018 г. В начале декабря телефон перестал заряжаться от зарядного устройства купленного с данным телефоном, продавец помочь ничем не мог заявив, что гарантия на аксессуары составляет 14 дней, в этот же день в данном магазине было приобретено оригинальное зарядное устройство. Позже в декабре на экране телефона сама по себе стала появляться рябь. Рябил он в течении нескольких минут потом сама по себе прекращалась. В январе телефон стал сам по себе выключаться (при мерно 15-20 раз в сутки). 12.01.2019 г. я опять обратился в данную "Контору", где мне заявили, что гарантия на телефон составляет два месяца и она уже закончилась. Предложили отремонтировать телефон за мои деньги. Вот такой я купил телефон в данном магазине. Прежде чем покупать телефоны читайте отзывы на реальных сайтах, а не сайтах компании в которых хотите купить какой либо товар (как это сделал я). И внимательно читайте документы (продавцы всем говорят, что гарантия на телефон составляет 1 год).
Продажа некачественных товаров - Отзывы о Компания Re:Bro
отзыв