Морщины больше не помеха! Отличный препарат от бренда Viscoline - Отзывы о Филлеры Viscoline

Филлеры Viscoline
Отзыв написан 26 января, 2023 год 3 просмотра
Пару месяцев назад я познакомилась с замечательным препаратом Basic от фирмы Viscoline. Я долгое время не решалась сходить к косметологу, чтобы избавиться от морщинок на лбу. Я поняла, что со временем они станут еще глубже, и их труднее будет убрать. На приеме у косметолога мне объяснили, что бояться нечего, и как раз рассказали все про Basic.
Это препарат средней плотности, который отлично подходит для моей проблемы - не слишком глубокие морщины на лбу и между бровей. Первое, что мне сразу же понравилось - бренд Viscoline отечественный, поэтому когда я в очередной раз приду на коррекцию, он никуда не пропадет. Также мне объяснили, что этот препарат намного безопаснее своих конкурентов и со временем не начнет отравлять организм токсинами.
Процедура прошла очень быстро, я даже моргнуть не успела. Иголочки, которые идут вместе с ампулами препарата, маленькие и тонкие, поэтому дискомфорт ощущается только первые пару секунд. В остальном я не ощущала, как препарат вводился под кожу. После процедуры было небольшое покраснение в местах инъекций, но в остальном могу сказать, что мне было комфортно. Не было ни синяков, ни сильного отека, никакой аллергической реакции. После первой же процедуры мое лицо заметно преобразилось - более глубокие морщины со временем стали менее заметны, а мелкие вовсе пропали. Я думаю, со временем я смогу полностью избавиться от морщин, но на данный момент я полностью довольна препаратом Basic от Viscoline.
Филлеры Viscoline - Морщины больше не помеха! Отличный препарат от бренда Viscoline

Достоинства:
  1. Безопасный
  2. Минимальный риск побочных эффектов
  3. Отличный и продолжительный результат
Недостатки:
  1. Не обнаружила

Филлеры Viscoline