От природы у меня нормальные губы, но без четкого ровного контура. Постоянно приходилось рисовать контур карандашом, чтобы губы были хоть немного более очерченными. Но карандаш это не очень практично, к тому же постоянно приходится их подкрашивать, поэтому я и решилась на процедуру контурной коррекции губ у косметолога. Доктор внимательно выслушала мои пожелания по процедуре, после чего предложила мне российский филлер Viscoline Lips по некусачей цене. Я согласилась и не пожалела! Мне нанесли на губы специальный крем и закрыли пленочкой. Когда губы достаточно онемели, мы приступили к процедуре. Было безумно страшно! Но оказалось, что уколы это совсем не больно. Да и процедура сама по себе много времени не заняла, дольше было губы было обезбаливать, чем колоть. Результат я сразу же оценила с помощью зеркала. Контур губ стал ровным и четким, как будто нарисованный карандашом, с единственной разницей, что он не стирался если покушать:) При заживлении не было синяков, отек конечно присутствовал, но не сильный, да и тот быстро прошел. В целом я осталась очень довольна результатом, смотрится он очень гармонично и естественно.
Четкие и очерченные губы без карандаша и лишних манипуляций. - Отзывы о Филлеры Viscoline
отзыв