Фильтр для воды Аурус

Опубликовано 12 апреля, 2019 год
4.3
20 отзывов / 2 463 просмотра
Фильтр для воды Аурус
Фильтр для воды Аурус работает по принципу струнно-мембранного картриджа и не требует постоянного обслуживания, замены картриджей. Данная технология имеет принципиально другую систему очистки воды - очищающий элемент не имеет глубоких пор, а струны фильтра сами отталкивают грязь, не накапливая ее. Фильтр Аурус предлагает четыре степени очистки воды: механическую (фильтр пропускает исключительно молекулы воды и задерживают частицы грязи), бактерицидную (на поверхность фильтра нанесена тонкая пленка активированного серебра), далее идет очистка воды от железа и придание ей мягкости, последняя стадия - минерализация.

Подошел для квартиры.

Елена Опубликовано понедельник, 9 декабря
Приехал мастер сантехник и установил мне фильтр Аурус 2. Вот как выглядит конструкция, плюсом сделал слив в канализацию, чтобы я не подносила тазик. При спуске сливается много ржавчины. Работает как часики, что порадовало. Далее буду ставить себе на дачу, но здесь консультант сообщил, что нужно будет подбирать, и может понадобится еще что-то дополнительное. Приехал мастер сантехник и установил мне фильтр Аурус 2. Вот как выглядит конструкция, плюсом сделал слив в канализацию, чтобы я не подносила тазик. При спуске сливается много ржавчины. Работает как часики, что порадовало. Далее буду ставить себе на дачу, но здесь консультант сообщил, что нужно будет подбирать, и может понадобится еще что-то дополнительное. Фильтр для воды Аурус - Подошел для квартиры.

вместился у меня в стояке

Иван Наумов Опубликовано понедельник, 2 декабря
Долго искал малогабаритный и более-менее эффективный фильтр Аурус. Ранее была сеточка, которая совсем не справлялась, за место него поставил Аурус 2, эффект виден.Поставил на холодную и горячую воду для очистки на душ и стиралку. Долго искал малогабаритный и более-менее эффективный фильтр Аурус. Ранее была сеточка, которая совсем не справлялась, за место него поставил Аурус 2, эффект виден.Поставил на холодную и горячую воду для очистки на душ и стиралку. Фильтр для воды Аурус - вместился у меня в стояке

Фильтр справляется с ржавчиной.

Виктор Тимофеевич Опубликовано суббота, 30 ноября
По совету соседа решил поставить бескартриджный фильтр Аурус серии ФТО. Выбрал фильтр из нержавейки, так как у меня в воде присутствует ржавчина, воду почистил, облуживания требует промывку загрязнений 1 раз в 2 недели. Фильтр подошел, присылаю фотку результата до и после очистки воды. До этого использовал картридж, которые нужно менять. Но теперь он уже непонадобится По совету соседа решил поставить бескартриджный фильтр Аурус серии ФТО. Выбрал фильтр из нержавейки, так как у меня в воде присутствует ржавчина, воду почистил, облуживания требует промывку загрязнений 1 раз в 2 недели. Фильтр подошел, присылаю фотку результата до и после очистки воды. До этого использовал картридж, которые нужно менять. Но теперь он уже непонадобится Фильтр для воды Аурус - Фильтр справляется с ржавчиной. Фильтр для воды Аурус - Фильтр справляется с ржавчиной.

Система фильтрации для дачи

Михаил Борисович Опубликовано понедельник, 25 ноября
Так как у меня скважина сделав анализ воды удивился, что железо превышает в 30 раз, есть запах сероводорода. Обратился в компанию Аурус. Решил прислушатся совету специалистов и купил не дешевую систему очистки, обошлась около 80 тысяч рублей. Предварительно стоит Аурус 2 с автоматикой промыва. Работает как часы, промывает автоматический мутность, железо и не требует замену картриджей. Понравилось, то что система...  Читать отзыв Так как у меня скважина сделав анализ воды удивился, что железо превышает в 30 раз, есть запах сероводорода. Обратился в компанию Аурус. Решил прислушатся совету специалистов и купил не дешевую систему очистки, обошлась около 80 тысяч рублей. Предварительно стоит Аурус 2 с автоматикой промыва. Работает как часы, промывает автоматический мутность, железо и не требует замену картриджей. Понравилось, то что система полность автоматична, промывается автоматический и регенерирует засыпку самостоятельно. По результатам анализа вода стала питьевой, вот прикрепляю файл. Могу советовать данного производителя, делает на совесть. Отедльная благодарность Игорю, мастеру.
Достоинства:
  1. Занимает не мало места
Недостатки:
  1. Занимает не мало места, других вариантов не существует для очистки такого большого содержания железа

Пользуюсь уже не первый год

Игорь Опубликовано четверг, 21 ноября
Решил установить два фильтр Аурус ФТО 1 на холодную и горячую воду. Решил поставить и на горячую, так как вода идет с ржавчиной и накипью. Остался доволен покупкой, фильтры действительно работают и не плохо смотрятся в стояке. Решил установить два фильтр Аурус ФТО 1 на холодную и горячую воду. Решил поставить и на горячую, так как вода идет с ржавчиной и накипью. Остался доволен покупкой, фильтры действительно работают и не плохо смотрятся в стояке. Фильтр для воды Аурус - Пользуюсь уже не первый год
Достоинства:
  1. Сливаю грязь раз в месяц и все
Недостатки:
  1. пока не заметил

Правильный подход к клиенту.

Игорь Опубликовано четверг, 21 ноября
Рекомендую перед покупкой, всетаки проконсультироватся со специалистами, так как загрязнения разные и фильтры предназначены для разных нужд.

Все хвалят фильтры "Аурус", согласен с ними, но мне особенно хотелось бы поблагодарить за великолепную организацию работы - директора Наумова Павла Ивановича и его сотрудников, Дмитрия, в частности. Крайне редко встречаешь такое теплое, профессиональное, оперативное и неформальное отношение к своим покупателям и потребителям. Спасибо...  Читать отзыв
Рекомендую перед покупкой, всетаки проконсультироватся со специалистами, так как загрязнения разные и фильтры предназначены для разных нужд.

Все хвалят фильтры "Аурус", согласен с ними, но мне особенно хотелось бы поблагодарить за великолепную организацию работы - директора Наумова Павла Ивановича и его сотрудников, Дмитрия, в частности. Крайне редко встречаешь такое теплое, профессиональное, оперативное и неформальное отношение к своим покупателям и потребителям. Спасибо вам огромное, жаль, что покупка фильтра - всерьез и надолго, а то бы покупал бы вашу продукцию с удовольствием каждый месяц. Желаю вам процветания и долгих лет работы.

Полный развод-деньги на ветер

Наталья Опубликовано воскресенье, 17 ноября
Купили фильтр фибос 2 для частного дома. Полное разочарование. Очищает воду хорошо первые 5 минут, потом давление в фильтре падает и вода перестает бежать даже в одном кране, хотя фильтр предназначен на 3 точки водоразбора. Звонили в фирму, где заказывали фильтр-ничего ответить не смогли. Придется покупать другой фильтр-11000 на ветер. Купили фильтр фибос 2 для частного дома. Полное разочарование. Очищает воду хорошо первые 5 минут, потом давление в фильтре падает и вода перестает бежать даже в одном кране, хотя фильтр предназначен на 3 точки водоразбора. Звонили в фирму, где заказывали фильтр-ничего ответить не смогли. Придется покупать другой фильтр-11000 на ветер.
Фильтр для воды Аурус Ответ представителя Фильтр для воды Аурус четверг, 21 ноября
Наша организация не реализует фильтры фибос и к нам они не имеют никакого отношения. У многих работает фильтры, в том числе стоят у меня дома. Фильтры не забиваются. Если у вас постоянно ржавая вода в больших кол-вах, то рекомендую ставить фильтры Аурус серии ФТО с большим объемом фильтрации, а также перед ними ставить фильтр грубой очистки.

Обман покупателей

Анатолий Опубликовано 11 ноября, 2019 год
Купили систкму очистки Аурус ФКО 2. На сайте информация о большом ресурсе катриджей (150000 литров и замена через 1,5 года) На самом деле ресурс катриджа 24000 литров с заменой через 6 месяцев. При этом также на сайте информация о большй пропускной способности фильтрации в минуту (когда ты покупаешь систему на дом это очень заметно, т.к. сильно падает напор воды). Чистая...  Читать отзыв Купили систкму очистки Аурус ФКО 2. На сайте информация о большом ресурсе катриджей (150000 литров и замена через 1,5 года) На самом деле ресурс катриджа 24000 литров с заменой через 6 месяцев. При этом также на сайте информация о большй пропускной способности фильтрации в минуту (когда ты покупаешь систему на дом это очень заметно, т.к. сильно падает напор воды). Чистая вода без ржавчины была только в первую неделю, далее фильтры перестали справляться с содержанием железа в воде. В общем, денег потраченных не стоит.

Нам не помог

Елена Опубликовано 2 октября, 2019 год
Установили в квартире в Тверской области. Вода ужасная. Нам не помог, все равно оседает жёлтый налет на дне посуды, если постоит. То есть чистит, но не до конца... Почитала отзывы на этом сайте - напрягло, что в одном из отзывов написано, что эксплуатируют люди фильтр 5 лет, но вот отзывы об этом фильтре появились только с апреля 2019, причем все...  Читать отзыв Установили в квартире в Тверской области. Вода ужасная. Нам не помог, все равно оседает жёлтый налет на дне посуды, если постоит. То есть чистит, но не до конца... Почитала отзывы на этом сайте - напрягло, что в одном из отзывов написано, что эксплуатируют люди фильтр 5 лет, но вот отзывы об этом фильтре появились только с апреля 2019, причем все на 5 баллов... Как-то подозрительно...
Фильтр для воды Аурус Ответ представителя Фильтр для воды Аурус четверг, 21 ноября
Если у вас вода постоит и через 10 минут рыжеет, это значит, что у вас много растворенного железа, превышения в 30-40 раз. В данном случае лучше позвонить нам и уточнить какой ассортимент подходит лучше, если у вас нефть и радиация или такое железо, нужно ставить хорошией комплексные системы. Мы являемся производителем данных систем, сможем поррекомендовать

Правда работает.

Автор Опубликовано 29 июля, 2019 год
Установили Аурус 3 недели назад по предзаказу через консультанта с доставкой и установкой. Очень довольны! Этот фильтр полностью очистил накипь на всей посуде, и теперь мы смело пьем воду прямо из под крана. Вкусно, безопасно, нельзя сказать, что очень дешево, но своих денег эта штуковина точно стоит. Мы в неделю теперь экономим больше 700 рублей, за счет того, что не...  Читать отзыв Установили Аурус 3 недели назад по предзаказу через консультанта с доставкой и установкой. Очень довольны! Этот фильтр полностью очистил накипь на всей посуде, и теперь мы смело пьем воду прямо из под крана. Вкусно, безопасно, нельзя сказать, что очень дешево, но своих денег эта штуковина точно стоит. Мы в неделю теперь экономим больше 700 рублей, за счет того, что не приходится покупать воду в магазине. Замечательно!

Очень доволен этим фильтром.

Дима Варнава Опубликовано 27 июля, 2019 год
В коем то веке можно наслаждаться питьевой водой и не переживать за свое здоровье! Отдал 700 рублей. За такую качественную очистку вообще не дорого. Он у меня уже приблизительно год стоит. Очень классная штука, очищает на 100%, вода-огонь! Чистая и вкусная, по сравнению с тем что было земля и небо! В коем то веке можно наслаждаться питьевой водой и не переживать за свое здоровье! Отдал 700 рублей. За такую качественную очистку вообще не дорого. Он у меня уже приблизительно год стоит. Очень классная штука, очищает на 100%, вода-огонь! Чистая и вкусная, по сравнению с тем что было земля и небо!

Вода чистая-полезная!!

Игорь Лаврин Опубликовано 9 июля, 2019 год
Мы в свой дом заказывали фильтр Аурус. Дом большой, а консультанты сказали не потянет. Ставили короче с полным фаршем. Так что очистка у нас на уровне. Воду теперь без проблем можно пить с крана, не боятся готовить на ней супы и прочее и не переживать, что попадешь в больничку с отравлением!!! Мы в свой дом заказывали фильтр Аурус. Дом большой, а консультанты сказали не потянет. Ставили короче с полным фаршем. Так что очистка у нас на уровне. Воду теперь без проблем можно пить с крана, не боятся готовить на ней супы и прочее и не переживать, что попадешь в больничку с отравлением!!!

Экономно, полезно, безопасно.

Виктор Сизолов Опубликовано 4 июля, 2019 год
Мне кажется тема с домашними фильтрами уже довольно распространенная. По-моему в каждом втором доме такой стоит. Ну и мы не исключение. Тоже заказали себе. Приехал довольно быстро, доставку выбрали до двери. Установщики проверили на качеству, все ок. Чистит хорошо. Очищает от железа, осадка, накипи, бактерий и прочей грязи. Качество воды радует! Что касается экономии, то да, действительно затраты меньше в...  Читать отзыв Мне кажется тема с домашними фильтрами уже довольно распространенная. По-моему в каждом втором доме такой стоит. Ну и мы не исключение. Тоже заказали себе. Приехал довольно быстро, доставку выбрали до двери. Установщики проверили на качеству, все ок. Чистит хорошо. Очищает от железа, осадка, накипи, бактерий и прочей грязи. Качество воды радует! Что касается экономии, то да, действительно затраты меньше в разы!!!

Ничего особенного в нем нет.

Maks2211 Опубликовано 30 июня, 2019 год
Ничего сверхестественного я не увидел в этом фильтре. Да есть свои плюсы в том что не нужно картриджи там менять или ещё какие то манипуляции, очищает тоже качественно, вода становится реально питьевого качества. Но особо прям сильного отличия между настольными фильтрами и Аурус я не увидел. Разве что меньше хлопот и экономия по деньгам. Ничего сверхестественного я не увидел в этом фильтре. Да есть свои плюсы в том что не нужно картриджи там менять или ещё какие то манипуляции, очищает тоже качественно, вода становится реально питьевого качества. Но особо прям сильного отличия между настольными фильтрами и Аурус я не увидел. Разве что меньше хлопот и экономия по деньгам.

Вода хорошая.

Максим Бережной Опубликовано 22 июня, 2019 год
У меня аурус уже давно стоит. Я себе и на дачу поставил и в квартиру. Правда на дачу пришлось дополнительное оборудование устанавливать, потому что не тянул до той очистки, как хотелось бы. Конечно без ребят бы не справился, я в этих фильтрах не особо понимаю, а там консультанты все рассказали, подсказали какой лучше взять и для чего. Конечно весьма удивили...  Читать отзыв У меня аурус уже давно стоит. Я себе и на дачу поставил и в квартиру. Правда на дачу пришлось дополнительное оборудование устанавливать, потому что не тянул до той очистки, как хотелось бы. Конечно без ребят бы не справился, я в этих фильтрах не особо понимаю, а там консультанты все рассказали, подсказали какой лучше взять и для чего. Конечно весьма удивили их Познания в химии, видно что профи. Стоит фильтр у меня уже около трёх лет, ни разу не ломался и ничего не менялось. Так что качество говорит само за себя.

Я доволен покупкой.

Станислав Опубликовано 13 июня, 2019 год
Вообще конечно не всегда хочется тратить такие суммы на очистку воды, но если посчитать сколько мы покупаем, то выходит гораздо дороже. А тут раз купил, поставил и забыл. Не очень удобно, что главный магазин находится в МСК, все таки когда приобретаешь что-то дороже, хочется быть уверенным что берешь. А тут не пощупаешь, не посмотришь, не проверишь. Но ничего, пришло все...  Читать отзыв Вообще конечно не всегда хочется тратить такие суммы на очистку воды, но если посчитать сколько мы покупаем, то выходит гораздо дороже. А тут раз купил, поставил и забыл. Не очень удобно, что главный магазин находится в МСК, все таки когда приобретаешь что-то дороже, хочется быть уверенным что берешь. А тут не пощупаешь, не посмотришь, не проверишь. Но ничего, пришло все качественное и без изъянов. Вода стала чище, тут спору нет. Пить приятнее в разы, причем уже через несколько дней чувствуется значительное отличие до и после очистки.

Мне понравился фильтр Аурус.

Матвей Опубликовано 7 июня, 2019 год
Хороша штука для тех, кто хочет избавится от грязной и вонючей воды и избавить себя от лишних растрат. Заказывал через интернет-магазин, оплату заказ наложенным платежом с доставкой до пункта самовывоза. Просмотрел, вроде все норм. Устанавливать сам не стал дабы не повредить, нанимал людей. В кухню стал вообще налегке!Ну очищает нормально, не скажу что с с целебной скважины пью, но вода...  Читать отзыв Хороша штука для тех, кто хочет избавится от грязной и вонючей воды и избавить себя от лишних растрат. Заказывал через интернет-магазин, оплату заказ наложенным платежом с доставкой до пункта самовывоза. Просмотрел, вроде все норм. Устанавливать сам не стал дабы не повредить, нанимал людей. В кухню стал вообще налегке!Ну очищает нормально, не скажу что с с целебной скважины пью, но вода прилично чистая. Нет привкуса железа или накипи на чайнике, как раньше. Так что я вполне доволен. Плюсы: хорошо очищает, лёгок в установке, экономный, оплата при получении. Минусы: не дешёвый, раз в две недели приходится спускать сливной кран от загрязнений

Если уже и брать в дом фильтр то с доставкой до двери!

Руслан Опубликовано 31 мая, 2019 год
Вполне нормальный фильтр. Берите не пожалеете. У нас очистился до питьевого состояния. Экономия на лицо, ранее тратили много на покупку баллонов с водой, сейчас вообще не покупаем. Неприхотливая, особых навыков в установке нет, небольшой и компактный. Картриджи тоже менять не надо. Так что вообще не жалуюсь. Правда вот если быть откровенным, то дороговато, так что если берёте, пусть все проверяют...  Читать отзыв Вполне нормальный фильтр. Берите не пожалеете. У нас очистился до питьевого состояния. Экономия на лицо, ранее тратили много на покупку баллонов с водой, сейчас вообще не покупаем. Неприхотливая, особых навыков в установке нет, небольшой и компактный. Картриджи тоже менять не надо. Так что вообще не жалуюсь. Правда вот если быть откровенным, то дороговато, так что если берёте, пусть все проверяют и там доставка до двери есть тоже свободно выбирайте ее, все таки не 50 рублей платите!

Это сугубо мое Личное мнение!

Томаровский Саша Опубликовано 22 мая, 2019 год
Тоже заказывал себе фильтр Аурус. Потому что уже надоело тратить тысячи в месяц для покупки нормальной и чистой воды. Нашел их через интернет, позвонил. Проконсультировался с ребятами. Спросили какая степень загрязненности и еще кое какие нюансы. Я объяснил как мог, посоветовали поставить фильтр и к нему доп колбу для более улучшенной очистки. Я отказался. И зря! Вот что значит-решил...  Читать отзыв Тоже заказывал себе фильтр Аурус. Потому что уже надоело тратить тысячи в месяц для покупки нормальной и чистой воды. Нашел их через интернет, позвонил. Проконсультировался с ребятами. Спросили какая степень загрязненности и еще кое какие нюансы. Я объяснил как мог, посоветовали поставить фильтр и к нему доп колбу для более улучшенной очистки. Я отказался. И зря! Вот что значит-решил сэкономить. Пришел он мне, мы установили, да воду очищает, но не настолько хорошо как хотелось бы, привкус оставался, пить все еще побаивались. Потом уже конечно заказал я эту колбу. Вот уже с ней дело другое конечно. Очищает хорошо, ни привкуса, ни запаха, ни осадка. Конечно сумма не маленькая, но хорошо хоть сервисное обслуживание имеется!

Чистая и вкусная вода

Роман Опубликовано 12 апреля, 2019 год
Новые принципы очистки воды по типу струнно-мембранного фильтра Аурус мне намного ближе, чем прежние фильтры, требующие замены картриджей. И здесь дело не только в том, что требуется регулярно заменять картриджи, в которых накапливается грязь, а в том что ты периодически начинаешь пить грязную воду:) Прозевал срок замены - пей что попало:) В противовес прежним фильтрам, Аурус всегда предлагает потребителю чистую...  Читать отзыв Новые принципы очистки воды по типу струнно-мембранного фильтра Аурус мне намного ближе, чем прежние фильтры, требующие замены картриджей. И здесь дело не только в том, что требуется регулярно заменять картриджи, в которых накапливается грязь, а в том что ты периодически начинаешь пить грязную воду:) Прозевал срок замены - пей что попало:) В противовес прежним фильтрам, Аурус всегда предлагает потребителю чистую воду, а головной боли с его обслуживание ровным счетом никакой! Может цена и будет дороже, но оно того стоит!

Товары для дома

Vakio
Vakio

Рейтинг: 4.7
14 отзывов
Массажная щётка "Spin Spa"
Массажная щётка "Spin Spa"

Рейтинг: 5
2 отзыва
Неодимовый магнит
Неодимовый магнит

Рейтинг: 3.9
7 отзывов
Робот мойщик окон Cleanbot
Робот мойщик окон Cleanbot

Рейтинг: 5
4 отзыва
GipFel
GipFel

Рейтинг: 4.1
14 отзывов
Краны Rubinetterie bresciane
Краны Rubinetterie bresciane

Рейтинг: 5
43 отзыва
Матрасы Аскона
Матрасы Аскона

Рейтинг: 3.2
103 отзыва
Фибос фильтр для воды
Фибос фильтр для воды

Рейтинг: 4.7
95 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close