Фильтр для воды Аурус отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
Фильтр для воды Аурус
4.1 5
14 отзывов / 2144 просмотра

Полный развод-деньги на ветер

Наталья Опубликовано воскресенье, 17 ноября
Купили фильтр фибос 2 для частного дома. Полное разочарование. Очищает воду хорошо первые 5 минут, потом давление в фильтре падает и вода перестает бежать даже в одном кране, хотя фильтр предназначен на 3 точки водоразбора. Звонили в фирму, где заказывали фильтр-ничего ответить не смогли. Придется покупать другой фильтр-11000 на ветер. Купили фильтр фибос 2 для частного дома. Полное разочарование. Очищает воду хорошо первые 5 минут, потом давление в фильтре падает и вода перестает бежать даже в одном кране, хотя фильтр предназначен на 3 точки водоразбора. Звонили в фирму, где заказывали фильтр-ничего ответить не смогли. Придется покупать другой фильтр-11000 на ветер.

Обман покупателей

Анатолий Опубликовано понедельник, 11 ноября
Купили систкму очистки Аурус ФКО 2. На сайте информация о большом ресурсе катриджей (150000 литров и замена через 1,5 года) На самом деле ресурс катриджа 24000 литров с заменой через 6 месяцев. При этом также на сайте информация о большй пропускной способности фильтрации в минуту (когда ты покупаешь систему на дом это очень заметно, т.к. сильно падает напор воды). Чистая...  Читать отзыв Купили систкму очистки Аурус ФКО 2. На сайте информация о большом ресурсе катриджей (150000 литров и замена через 1,5 года) На самом деле ресурс катриджа 24000 литров с заменой через 6 месяцев. При этом также на сайте информация о большй пропускной способности фильтрации в минуту (когда ты покупаешь систему на дом это очень заметно, т.к. сильно падает напор воды). Чистая вода без ржавчины была только в первую неделю, далее фильтры перестали справляться с содержанием железа в воде. В общем, денег потраченных не стоит.

Нам не помог

Елена Опубликовано 2 октября, 2019 год
Установили в квартире в Тверской области. Вода ужасная. Нам не помог, все равно оседает жёлтый налет на дне посуды, если постоит. То есть чистит, но не до конца... Почитала отзывы на этом сайте - напрягло, что в одном из отзывов написано, что эксплуатируют люди фильтр 5 лет, но вот отзывы об этом фильтре появились только с апреля 2019, причем все...  Читать отзыв Установили в квартире в Тверской области. Вода ужасная. Нам не помог, все равно оседает жёлтый налет на дне посуды, если постоит. То есть чистит, но не до конца... Почитала отзывы на этом сайте - напрягло, что в одном из отзывов написано, что эксплуатируют люди фильтр 5 лет, но вот отзывы об этом фильтре появились только с апреля 2019, причем все на 5 баллов... Как-то подозрительно...

Правда работает.

Автор Опубликовано 29 июля, 2019 год
Установили Аурус 3 недели назад по предзаказу через консультанта с доставкой и установкой. Очень довольны! Этот фильтр полностью очистил накипь на всей посуде, и теперь мы смело пьем воду прямо из под крана. Вкусно, безопасно, нельзя сказать, что очень дешево, но своих денег эта штуковина точно стоит. Мы в неделю теперь экономим больше 700 рублей, за счет того, что не...  Читать отзыв Установили Аурус 3 недели назад по предзаказу через консультанта с доставкой и установкой. Очень довольны! Этот фильтр полностью очистил накипь на всей посуде, и теперь мы смело пьем воду прямо из под крана. Вкусно, безопасно, нельзя сказать, что очень дешево, но своих денег эта штуковина точно стоит. Мы в неделю теперь экономим больше 700 рублей, за счет того, что не приходится покупать воду в магазине. Замечательно!

Очень доволен этим фильтром.

Дима Варнава Опубликовано 27 июля, 2019 год
В коем то веке можно наслаждаться питьевой водой и не переживать за свое здоровье! Отдал 700 рублей. За такую качественную очистку вообще не дорого. Он у меня уже приблизительно год стоит. Очень классная штука, очищает на 100%, вода-огонь! Чистая и вкусная, по сравнению с тем что было земля и небо! В коем то веке можно наслаждаться питьевой водой и не переживать за свое здоровье! Отдал 700 рублей. За такую качественную очистку вообще не дорого. Он у меня уже приблизительно год стоит. Очень классная штука, очищает на 100%, вода-огонь! Чистая и вкусная, по сравнению с тем что было земля и небо!

Вода чистая-полезная!!

Игорь Лаврин Опубликовано 9 июля, 2019 год
Мы в свой дом заказывали фильтр Аурус. Дом большой, а консультанты сказали не потянет. Ставили короче с полным фаршем. Так что очистка у нас на уровне. Воду теперь без проблем можно пить с крана, не боятся готовить на ней супы и прочее и не переживать, что попадешь в больничку с отравлением!!! Мы в свой дом заказывали фильтр Аурус. Дом большой, а консультанты сказали не потянет. Ставили короче с полным фаршем. Так что очистка у нас на уровне. Воду теперь без проблем можно пить с крана, не боятся готовить на ней супы и прочее и не переживать, что попадешь в больничку с отравлением!!!

Экономно, полезно, безопасно.

Виктор Сизолов Опубликовано 4 июля, 2019 год
Мне кажется тема с домашними фильтрами уже довольно распространенная. По-моему в каждом втором доме такой стоит. Ну и мы не исключение. Тоже заказали себе. Приехал довольно быстро, доставку выбрали до двери. Установщики проверили на качеству, все ок. Чистит хорошо. Очищает от железа, осадка, накипи, бактерий и прочей грязи. Качество воды радует! Что касается экономии, то да, действительно затраты меньше в...  Читать отзыв Мне кажется тема с домашними фильтрами уже довольно распространенная. По-моему в каждом втором доме такой стоит. Ну и мы не исключение. Тоже заказали себе. Приехал довольно быстро, доставку выбрали до двери. Установщики проверили на качеству, все ок. Чистит хорошо. Очищает от железа, осадка, накипи, бактерий и прочей грязи. Качество воды радует! Что касается экономии, то да, действительно затраты меньше в разы!!!

Ничего особенного в нем нет.

Maks2211 Опубликовано 30 июня, 2019 год
Ничего сверхестественного я не увидел в этом фильтре. Да есть свои плюсы в том что не нужно картриджи там менять или ещё какие то манипуляции, очищает тоже качественно, вода становится реально питьевого качества. Но особо прям сильного отличия между настольными фильтрами и Аурус я не увидел. Разве что меньше хлопот и экономия по деньгам. Ничего сверхестественного я не увидел в этом фильтре. Да есть свои плюсы в том что не нужно картриджи там менять или ещё какие то манипуляции, очищает тоже качественно, вода становится реально питьевого качества. Но особо прям сильного отличия между настольными фильтрами и Аурус я не увидел. Разве что меньше хлопот и экономия по деньгам.

Вода хорошая.

Максим Бережной Опубликовано 22 июня, 2019 год
У меня аурус уже давно стоит. Я себе и на дачу поставил и в квартиру. Правда на дачу пришлось дополнительное оборудование устанавливать, потому что не тянул до той очистки, как хотелось бы. Конечно без ребят бы не справился, я в этих фильтрах не особо понимаю, а там консультанты все рассказали, подсказали какой лучше взять и для чего. Конечно весьма удивили...  Читать отзыв У меня аурус уже давно стоит. Я себе и на дачу поставил и в квартиру. Правда на дачу пришлось дополнительное оборудование устанавливать, потому что не тянул до той очистки, как хотелось бы. Конечно без ребят бы не справился, я в этих фильтрах не особо понимаю, а там консультанты все рассказали, подсказали какой лучше взять и для чего. Конечно весьма удивили их Познания в химии, видно что профи. Стоит фильтр у меня уже около трёх лет, ни разу не ломался и ничего не менялось. Так что качество говорит само за себя.

Я доволен покупкой.

Станислав Опубликовано 13 июня, 2019 год
Вообще конечно не всегда хочется тратить такие суммы на очистку воды, но если посчитать сколько мы покупаем, то выходит гораздо дороже. А тут раз купил, поставил и забыл. Не очень удобно, что главный магазин находится в МСК, все таки когда приобретаешь что-то дороже, хочется быть уверенным что берешь. А тут не пощупаешь, не посмотришь, не проверишь. Но ничего, пришло все...  Читать отзыв Вообще конечно не всегда хочется тратить такие суммы на очистку воды, но если посчитать сколько мы покупаем, то выходит гораздо дороже. А тут раз купил, поставил и забыл. Не очень удобно, что главный магазин находится в МСК, все таки когда приобретаешь что-то дороже, хочется быть уверенным что берешь. А тут не пощупаешь, не посмотришь, не проверишь. Но ничего, пришло все качественное и без изъянов. Вода стала чище, тут спору нет. Пить приятнее в разы, причем уже через несколько дней чувствуется значительное отличие до и после очистки.

Мне понравился фильтр Аурус.

Матвей Опубликовано 7 июня, 2019 год
Хороша штука для тех, кто хочет избавится от грязной и вонючей воды и избавить себя от лишних растрат. Заказывал через интернет-магазин, оплату заказ наложенным платежом с доставкой до пункта самовывоза. Просмотрел, вроде все норм. Устанавливать сам не стал дабы не повредить, нанимал людей. В кухню стал вообще налегке!Ну очищает нормально, не скажу что с с целебной скважины пью, но вода...  Читать отзыв Хороша штука для тех, кто хочет избавится от грязной и вонючей воды и избавить себя от лишних растрат. Заказывал через интернет-магазин, оплату заказ наложенным платежом с доставкой до пункта самовывоза. Просмотрел, вроде все норм. Устанавливать сам не стал дабы не повредить, нанимал людей. В кухню стал вообще налегке!Ну очищает нормально, не скажу что с с целебной скважины пью, но вода прилично чистая. Нет привкуса железа или накипи на чайнике, как раньше. Так что я вполне доволен. Плюсы: хорошо очищает, лёгок в установке, экономный, оплата при получении. Минусы: не дешёвый, раз в две недели приходится спускать сливной кран от загрязнений

Если уже и брать в дом фильтр то с доставкой до двери!

Руслан Опубликовано 31 мая, 2019 год
Вполне нормальный фильтр. Берите не пожалеете. У нас очистился до питьевого состояния. Экономия на лицо, ранее тратили много на покупку баллонов с водой, сейчас вообще не покупаем. Неприхотливая, особых навыков в установке нет, небольшой и компактный. Картриджи тоже менять не надо. Так что вообще не жалуюсь. Правда вот если быть откровенным, то дороговато, так что если берёте, пусть все проверяют...  Читать отзыв Вполне нормальный фильтр. Берите не пожалеете. У нас очистился до питьевого состояния. Экономия на лицо, ранее тратили много на покупку баллонов с водой, сейчас вообще не покупаем. Неприхотливая, особых навыков в установке нет, небольшой и компактный. Картриджи тоже менять не надо. Так что вообще не жалуюсь. Правда вот если быть откровенным, то дороговато, так что если берёте, пусть все проверяют и там доставка до двери есть тоже свободно выбирайте ее, все таки не 50 рублей платите!

Это сугубо мое Личное мнение!

Томаровский Саша Опубликовано 22 мая, 2019 год
Тоже заказывал себе фильтр Аурус. Потому что уже надоело тратить тысячи в месяц для покупки нормальной и чистой воды. Нашел их через интернет, позвонил. Проконсультировался с ребятами. Спросили какая степень загрязненности и еще кое какие нюансы. Я объяснил как мог, посоветовали поставить фильтр и к нему доп колбу для более улучшенной очистки. Я отказался. И зря! Вот что значит-решил...  Читать отзыв Тоже заказывал себе фильтр Аурус. Потому что уже надоело тратить тысячи в месяц для покупки нормальной и чистой воды. Нашел их через интернет, позвонил. Проконсультировался с ребятами. Спросили какая степень загрязненности и еще кое какие нюансы. Я объяснил как мог, посоветовали поставить фильтр и к нему доп колбу для более улучшенной очистки. Я отказался. И зря! Вот что значит-решил сэкономить. Пришел он мне, мы установили, да воду очищает, но не настолько хорошо как хотелось бы, привкус оставался, пить все еще побаивались. Потом уже конечно заказал я эту колбу. Вот уже с ней дело другое конечно. Очищает хорошо, ни привкуса, ни запаха, ни осадка. Конечно сумма не маленькая, но хорошо хоть сервисное обслуживание имеется!

Чистая и вкусная вода

Роман Опубликовано 12 апреля, 2019 год
Новые принципы очистки воды по типу струнно-мембранного фильтра Аурус мне намного ближе, чем прежние фильтры, требующие замены картриджей. И здесь дело не только в том, что требуется регулярно заменять картриджи, в которых накапливается грязь, а в том что ты периодически начинаешь пить грязную воду:) Прозевал срок замены - пей что попало:) В противовес прежним фильтрам, Аурус всегда предлагает потребителю чистую...  Читать отзыв Новые принципы очистки воды по типу струнно-мембранного фильтра Аурус мне намного ближе, чем прежние фильтры, требующие замены картриджей. И здесь дело не только в том, что требуется регулярно заменять картриджи, в которых накапливается грязь, а в том что ты периодически начинаешь пить грязную воду:) Прозевал срок замены - пей что попало:) В противовес прежним фильтрам, Аурус всегда предлагает потребителю чистую воду, а головной боли с его обслуживание ровным счетом никакой! Может цена и будет дороже, но оно того стоит!



Фильтр для воды Аурус

Фильтр для воды Аурус работает по принципу струнно-мембранного картриджа и не требует постоянного обслуживания, замены картриджей. Данная технология имеет принципиально другую систему очистки воды - очищающий элемент не имеет глубоких...

Товары для дома

Ортопедические матрасы
Ортопедические матрасы

Рейтинг: 4.8
56 отзывов
Огнетушитель BONTEL ОВЭ-1
Огнетушитель BONTEL ОВЭ-1

Рейтинг: 5
3 отзыва
Массажная щётка "Spin Spa"
Массажная щётка "Spin Spa"

Рейтинг: 5
1 отзыв
БИОГАРД
БИОГАРД

Рейтинг: 4.4
14 отзывов
Бани бочки Эко-Бит
Бани бочки Эко-Бит

Рейтинг: 4.4
27 отзывов
Массажный матрас от Leomax
Массажный матрас от Leomax

Рейтинг: 4.6
9 отзывов
Фибос фильтр для воды
Фибос фильтр для воды

Рейтинг: 4.6
95 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close