Сто раз пожалела что связалась... - Отзывы о Финансовый БрокерЪ

Отзыв написан 29 декабря, 2017 год 865 просмотров
Уважаемые инвесторы, прежде чем вложиться в данную организацию, предлагаю вам 100 раз подумать, если кто читает отзывы перед тем как заключить договор займа. Вложилась в эту организацию в октябре прошлого года, договор был на год, в октябре 2017 написала заявление на возврат!!!! До сих пор возвращают!!!То есть, представьте себе ситуацию, что мало того, что вашими личными деньгами пользуются месяц и вам за это ничегошеньки, в последний день перед возвратом, вам говорят что будет задержка по выплате, так еще и сами с вами не общаются и не предупреждают, а только после того как вы сами уже замучаете всех вопросами, и это прошу заметить вы не кредит у них просите, а вернуть хотите свои... Далее ситуация развивается куда интереснее, вас просто практически посылают и общаться с вами не хотят, ничего вам не говорят и только после абсолютно невыносимой нервотрепки, неоднократной ругани и нервных истязаний ( в прямом смысле этого слова), вам сделают одолжение и вышлют вам график выплат, дней через 20, а может и больше, после того как в принципе уже не график должны высылать, уже вся сумма должна быть погашена! А, забыла еще, вас постоянно будут кормить завтраками и обещаниями, что вам вышлют, а в итоге "бублик", мне обещали погасить до 27-го декабря, потом до НГ, сейчас вообще не отвечает никто, говорят все, что информации нет ни у кого никакой!!! Упс друзья, вот так вот, деньги взять мы у вас можем все, но отдать никто!!!! Вобщем только одни матерные слова на ум приходят пока пишу отзыв, это просто какойто адский ужас, бесконечные нервы и расстройства, я сижу уже месяц на успокоительных! Конечно, если у вас там тысяч 30-80, не думаю, что вас будут долго терзать, а вот если у вас там сумма таки более полмиллиона, то тогда запаситесь успокоительными! Такая наглость и такое безразличное отношение к людям я за свою жизнь наверное не встречала. Номер гендиректора никто не дает, но и претензии слушать тоже никто не хочет, зато деньги все возьмем, только несите! Во прикол, но смешного мало! Вот друзья судите теперь сами, хотите вы такие мучения или нет. Я заключила договор на покупку машины, 21 го ноября я должна была выплатить сумму за машину продавцу, теперь плачу ему неустойку по договору, так как денег не возвращено еще и половина!!!!!! НО ИХ ЭТО СОВСЕМ НЕ ИНТЕРЕСУЕТ! ПОТОМУ ЧТО У НИХ СВОИ ПРОБЛЕМЫ И НА ВАШИ ДРУЗЬЯ ИМ АБСОЛЮТНО ПОБЕЛУ!
Ps- написала им жалобу- вообще никакого ответа не последовало, никто не перезвонил и не пообщался, написала им досудебную претензию, отправила и по интернет-почте и через Почту России, написала жалобу в Центробанк, готовлю заявления в прокуратуру и в суд, потому что друзья, это простите меня полный кошмар! До НГ не выплатят, соответственно буду двигаться с заявлениями в прокуратуру и в суд. Не удивлюсь, если там уже дело о мошенничестве полным ходом..., лично я подам и о мошенничестве. Вот вам друзья абсолютная и чистейшая правда! С наступающим всех Новым годом, и всем желаю только честных и совестных заемщиков!

Достоинства:
  1. Все плюсы минусы уже давно перекрыли. Есть один плюс, что % приходили во- время, но это обязанность стороны, а не их желание, поэтому это скорее не минус, чем плюс.
Недостатки:
  1. -Не возвращают в срок
  2. -Не общаются с вкладчиками
  3. -При возврате частями, как будто делают вам одолжение
  4. -Обманывают что деньги отправили, а сами не отправляют а только тянут время, а потом просто не берут трубку
  5. -Полное отсутствие желание связываться с такими организациями теперь вообще когда либо, после такой нервотрепки.

ФинБрокЪ 24 января, 2018 год
Уважаемая Елена Николаевна,действительно по Вашему договору произошла задержка возврата денежных средств. Вам рассчитана и перечислена компенсации за доставленные неудобства. Хотелось бы заметить,что менеджер постоянно был на связи, на Ваши сообщения отвечали и после 20.00 и в выходные. Причины перечисления траншами были Вам озвучены Вашим менеджером (деньги не блокируются при переводе). Как только очередной транш отправлялся на Ваш р/с, Вам сразу сообщали. То что деньги не поступали день в день вины компании нет (банковский перевод идет до трех рабочих дней). Еще раз приносим Вам свои извинения и приглашаем в офис за подарком.

С Уважением, Отдел контроля качества ООО «ФинБрокЪ»​
Elena 28 января, 2018 год
Прекратите уважаемые! Вы о чем сейчас говорите? О каких ответах ваших сотрудников и прочей милоте!??? Все скинули на одну девушку менеджера Екатерину, которая не решает вопросы возврата, и судя по всему только принимает деньги. По телефону все только кормили завтраками, и никто не говорил толком ничего, поэтому не нужно писать того, чего не было на самом деле. Лишь после долгих и упорных, тревожных и нервных ежедневных звонков в ваши офисы, сослались сотрудники на 2-х девушек, видимо которые непосредственно имеют отношения к финансовой части некой компании, это Татьяна и Инна. Я с вами все свои нервы потратила, еще и в долги залезла из-за ваших возвратов несвоевременных. Компенсация? Уважаемые, вы меня в долги загнали, ваша компенсация не покрыла и 3-й части неустойки, которую я выплатила по договору купли-продажи! И вы об этом прекрасно знали, я вам сообщила 16 октября 2017 года, о том, что мне нужны мои деньги, чтобы рассчитаться за автомобиль и. что компенсация не покроет %. Как вам вообще не стыдно такое писать? ВЫ такие бессовестные, что просто комментарии не нужны даже никакие...У вас все так "чинно" и "благородно" от начала договора с займодателем и до выплат %, но только дело касается возврата, все гораздо осложняется видимо... и судя по отзывам, проблемы с возвратом возникли не в октябре месяце, а гораздо раньше.

Вот эта игра на публику:" приходите за подарком в офис" и тд и тп, вы оставьте для новых своих клиентов, которые еще просто не знают, какое их ждет "СЧАСтЬЕ" при окончании договора. Я у вас была там недавно, и что-то особого желания выдать подарок никто не изъявлял, да и спасибо, не очень хочется больше с вами вообще связываться! Одно радует, что наконец-то деньги (3 месяца возвращали) мне вернули, обычно в таких случаях говорят спасибо, но мне как-то не хочется даже спасибо вам говорить. Не смотря на то, что % по вкладу вы платили исправно, все равно остались одни негативные эмоции, а вообще не удивительно почему...
ФинБрокЪ 20 февраля, 2018 год
Уважаемая, Elena

Компания «Финансовый БрокерЪ» приносит извинения за сложившуюся ситуацию.

Для оперативного решения Ваших вопросов, просьба связаться с отделом контроля качества по телефону +7 (495) 021 22 88.

С Уважением,

Администрация

Компании «Финансовый БрокерЪ»

Финансовый БрокерЪ
Компания Финансовый БрокерЪ предлагает своим клиентам все виды кредитования, ипотеку, лизинг и страхование. Компания работает на рынке финансовых услуг уже не один год и предоставила свои услуги тысячам клиентов.

Адрес: Москва, просп. Вернадского, 41

Квандо Финанс
Квандо Финанс

КРЕДИТ КОНСАЛТИНГ
КРЕДИТ КОНСАЛТИНГ

Хатон.ру - кредитные эксперты.
Хатон.ру - кредитные эксперты.