Финансовый БрокерЪ
Компания Финансовый БрокерЪ предлагает своим клиентам все виды кредитования, ипотеку, лизинг и страхование. Компания работает на рынке финансовых услуг уже не один год и предоставила свои услуги тысячам клиентов.
Кредиты Страховые компании
Сто раз пожалела что связалась... - Отзывы о Финансовый БрокерЪ
Ps- написала им жалобу- вообще никакого ответа не последовало, никто не перезвонил и не пообщался, написала им досудебную претензию, отправила и по интернет-почте и через Почту России, написала жалобу в Центробанк, готовлю заявления в прокуратуру и в суд, потому что друзья, это простите меня полный кошмар! До НГ не выплатят, соответственно буду двигаться с заявлениями в прокуратуру и в суд. Не удивлюсь, если там уже дело о мошенничестве полным ходом..., лично я подам и о мошенничестве. Вот вам друзья абсолютная и чистейшая правда! С наступающим всех Новым годом, и всем желаю только честных и совестных заемщиков!
отзыв
С Уважением, Отдел контроля качества ООО «ФинБрокЪ»
Вот эта игра на публику:" приходите за подарком в офис" и тд и тп, вы оставьте для новых своих клиентов, которые еще просто не знают, какое их ждет "СЧАСтЬЕ" при окончании договора. Я у вас была там недавно, и что-то особого желания выдать подарок никто не изъявлял, да и спасибо, не очень хочется больше с вами вообще связываться! Одно радует, что наконец-то деньги (3 месяца возвращали) мне вернули, обычно в таких случаях говорят спасибо, но мне как-то не хочется даже спасибо вам говорить. Не смотря на то, что % по вкладу вы платили исправно, все равно остались одни негативные эмоции, а вообще не удивительно почему...
Компания «Финансовый БрокерЪ» приносит извинения за сложившуюся ситуацию.
Для оперативного решения Ваших вопросов, просьба связаться с отделом контроля качества по телефону +7 (495) 021 22 88.
С Уважением,
Администрация