Финансовый БрокерЪ
Компания Финансовый БрокерЪ предлагает своим клиентам все виды кредитования, ипотеку, лизинг и страхование. Компания работает на рынке финансовых услуг уже не один год и предоставила свои услуги тысячам клиентов.
Кредиты Страховые компании
Не отдают деньги! Пирамида! - Отзывы о Финансовый БрокерЪ
В январе 2018 была отправлена претензия, на которую не поступило ответа.
14. 02. 2018 года поданы все необходимые документы в Хамовнический суд города Москвы. Так же заводится уголовное дело по факту мошенничества в МВД на директора компании Мустафина А. Р.
Удаляя эту ссылку Вы нарушаете закон РФ "Об авторском праве".
Компания предоставляет одни сплошные обещания и переносы выплат на следующий месяц. Продолжают кормить графиком выплат, для того, чтобы успокоить. Вранье!!!
ЛЮДИ, НЕ ВКЛАДЫВАЙТЕСЬ, ни в коем случае в эту пирамиду!!!!
Возьму свои слова обратно, если они действительно вернут деньги.
Подробно буду информировать происходящее.
отзыв
За каждый день просрочки по выплатам Вам будет начислена компенсация.
Наша компания работает более 10-ти лет на рынке и данная ситуация с задержкой происходит впервые.
Мы не в коем случае не пытаемся обманывать наших клиентов и всеми силами стараемся исправить отклонение от графика выплат.
Для оперативного решения Ваших вопросов, просьба связаться с отделом контроля качества по телефону +7 (495) 021 22 88.
С Уважением,
Администрация
Компании «Финансовый БрокерЪ»
Сразу могу сказать, что толку от этого отдела НИКАКОГО! Я лично неоднократно с ним общалась - несут какой-то бред, никакой конкретики....
За каждый день просрочки по выплатам Вам будет начислена компенсация.
С Уважением,
Администрация