Не отдают деньги! Пирамида! - Отзывы о Финансовый БрокерЪ

Отзыв написан 15 февраля, 2018 год 895 просмотров
Заключил договор займа с компанией «ФинБрокерЪ» в 2016 году, проценты выплачивались ежемесячно, НО! по истечению срока договора, было написано заявление о возврате займовых средств и спустя 21 день, денежные средства не вернули.
В январе 2018 была отправлена претензия, на которую не поступило ответа.
14. 02. 2018 года поданы все необходимые документы в Хамовнический суд города Москвы. Так же заводится уголовное дело по факту мошенничества в МВД на директора компании Мустафина А. Р.

Удаляя эту ссылку Вы нарушаете закон РФ "Об авторском праве".

Компания предоставляет одни сплошные обещания и переносы выплат на следующий месяц. Продолжают кормить графиком выплат, для того, чтобы успокоить. Вранье!!!
ЛЮДИ, НЕ ВКЛАДЫВАЙТЕСЬ, ни в коем случае в эту пирамиду!!!!
Возьму свои слова обратно, если они действительно вернут деньги.

Подробно буду информировать происходящее.

Достоинства:
  1. НЕТ
Недостатки:
  1. НЕ ОТДАЮТ ДЕНЬГИ

Гость 20 февраля, 2018 год
Аналогичная ситуация. Деньги не возвращают уже 4 недели, кормят обещаниями. Дают графики выплат и не выполняют их. Буду писать претензию и затем в суд.
ФинБрокЪ 20 февраля, 2018 год
Компания «Финансовый БрокерЪ» приносит свои извинения за сложившуюся ситуацию.

За каждый день просрочки по выплатам Вам будет начислена компенсация.

Наша компания работает более 10-ти лет на рынке и данная ситуация с задержкой происходит впервые.

Мы не в коем случае не пытаемся обманывать наших клиентов и всеми силами стараемся исправить отклонение от графика выплат.

Для оперативного решения Ваших вопросов, просьба связаться с отделом контроля качества по телефону +7 (495) 021 22 88.

С Уважением,

Администрация

Компании «Финансовый БрокерЪ»
Наталья 21 февраля, 2018 год
Если ваш ген.директор НЕ выполнил НИ одного обещания и вообще никогда не может сказать никакой конкретики, то что может сказать отдел контроля качества???

Сразу могу сказать, что толку от этого отдела НИКАКОГО! Я лично неоднократно с ним общалась - несут какой-то бред, никакой конкретики....
Николай Дорогов 15 февраля, 2018 год
как обстоят дела? было ли заседание суда? у меня аналогичная ситуация закрыт займ 19 12 17 денег до сих пор нет...
Гость 17 апреля, 2018 год
Николай, Вам удалось получить свои деньги?
ФинБрокЪ 20 февраля, 2018 год
Компания «Финансовый БрокерЪ» приносит свои извинения за сложившуюся ситуацию.

За каждый день просрочки по выплатам Вам будет начислена компенсация.

С Уважением,

Администрация

Компании «Финансовый БрокерЪ»

Финансовый БрокерЪ
Компания Финансовый БрокерЪ предлагает своим клиентам все виды кредитования, ипотеку, лизинг и страхование. Компания работает на рынке финансовых услуг уже не один год и предоставила свои услуги тысячам клиентов.

Адрес: Москва, просп. Вернадского, 41

Квандо Финанс
Квандо Финанс

КРЕДИТ КОНСАЛТИНГ
КРЕДИТ КОНСАЛТИНГ

Хатон.ру - кредитные эксперты.
Хатон.ру - кредитные эксперты.