Работаю уже не первый год в этой компании ( НКО "Fincher"). Были взлеты и падения. Иногда думал что есть места и получше. Но пару друзей работают в других компаниях и не скажу что в максимальном восторге. Как говорится везде есть свои "скелеты".
Достоинства:
Зарплата вовремя, оплачивают переработки, хорошая работа кассы, удобный график
Работаю не так давно. Меня все устраивает, хотя видел и плохие отзывы о компании. На двнный момент для меня плохо ничего нет - зп во время, работа есть всегда, трудоустройство по ТК РФ ( что огромный плюс). Коллектив хороший, может мне конечно повезло.
Мне здесь нравится, хорошо и исправна капает на карточку, начальник симпатяга наш! Условия хорошие для тружда, ждем починения кофейной машины, курилка уже есть
Хорошее место работы, где нужны серьёзные люди, а всякие тунеядцы не задерживаются. Платят как обещано и вовремя, руководитель приятный человек во всех отношениях. Расположение: удобно добираться из центра. Так что лучше всяких сберов, да газпромов, нет сокращалок.
Мне раньше нравилось здесь, если не попадать в смены с психически больной женщиной Н. в одном отделе. Ей пора на пенсию давно, а не нервы вытряхивать сотрудникам по поводу и без, по личным моментам её не касающимся (уволился и поспокойнее работу нашёл) График хороший и удобный, зар. плата норм, начальник классный.
Работаю на должности - водитель-инкассатор. График - 5/2, мне удобен по причине поездок на дачу летом с семьей. После 50 лет в нашей стране мы никому не нужны - здесь без проблем устроился.
В финчер работаю уже 2 год. Работой полностью доволен. Платят нормально. Руководство вполне лояльное, если выполнять все требования. График работы довольно удобный, причем есть варианты - 2/2, 3/3, короткая и длинная недели. Работа конечно опасная, но есть и свои плюсы. В целом я доволен и менять место работы пока не хочу.
работаю давно
Хорошая работа
Для приличных людей
Начальник симпатяга!
Хорошее место
Расположение: удобно добираться из центра.
Так что лучше всяких сберов, да газпромов, нет сокращалок.
Надёжная компания
График хороший и удобный, зар. плата норм, начальник классный.
Работа для настоящих мужчин
Достойная компания