Финская сауна кабина AltWood отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
Финская сауна кабина AltWood
4.6 5
86 отзывов / 1445 просмотров
Результаты отзывов

Душевая кабина

Паулина 2 мин 24 сек назад
Понравилось сотрудничество с компанией Альтвуд, изготовили сауну по нашим меркам - трехместную с душевой кабиной.
Качество исполнения отличное, кедр имеет приятный аромат. Используем уже второй месяц, смолу не выделяет. Подголовник удобный, прогревается быстро.
Клиенты выходят довольные, говорят, что домой бы такую с удовольствием поставили.
Удобно, что есть различные способы оплаты.
Достоинства:
  1. Плюс в бизнесе
Недостатки:
  1. Нет

Заказ сауны домой

Гость 8 мин 25 сек назад
Купив квартиру, сразу по плану решили разместить в ванной комнате в квартире сауну, так как любим с мужем попарится, у на дачу возможности зимой нет ездить!
Сауна нужна была не стандартная. Сразу поняли что нужно искать производителя. И обязательно хотели из кедра так как это самое полезное дерево.
Заказали финскую сауну AltWood из Новосибирска, сделали четко по размерам 1250х1050 мм, такой у... Читать отзыв
Купив квартиру, сразу по плану решили разместить в ванной комнате в квартире сауну, так как любим с мужем попарится, у на дачу возможности зимой нет ездить!
Сауна нужна была не стандартная. Сразу поняли что нужно искать производителя. И обязательно хотели из кедра так как это самое полезное дерево.
Заказали финскую сауну AltWood из Новосибирска, сделали четко по размерам 1250х1050 мм, такой у нас угол был в ванной!
Советую компанию Фитородник, отличный производитель все сделали четко! Спасибо!

Бочка бочка

Артём среда, 22 июня
Мы с другом решили открыть бизнес. Проанализировав рынок, поняли, что все любят попариться в баньке. Решили поискать что-нибудь интересненькое, классная идея прозвучала про бочки. Бочка-это оригинально. Стали искать где купить и чисто случайно разговорился с соседом, он посоветовал « Альтвуд ». Внимательно изучил сайт, понравилось, что компании уже много лет -значит надежные ребята. Менеджер Алексей не заставил себя ждать, дал... Читать отзыв Мы с другом решили открыть бизнес. Проанализировав рынок, поняли, что все любят попариться в баньке. Решили поискать что-нибудь интересненькое, классная идея прозвучала про бочки. Бочка-это оригинально. Стали искать где купить и чисто случайно разговорился с соседом, он посоветовал « Альтвуд ». Внимательно изучил сайт, понравилось, что компании уже много лет -значит надежные ребята. Менеджер Алексей не заставил себя ждать, дал ценные советы, как сделать так, чтобы оборудование служило дольше, сделал хорошую скидку, так как мы покупали несколько бочек. В общем остался под приятным впечатлением.
  Финская сауна кабина AltWood - Бочка бочка

Инфракрасная сауна

Анжелика среда, 22 июня
Моему ребенку прописали прогревание так как он очень часто болел простудой. От русской бани ему плохо, а сауны он не любит. Подруга посоветовала инфракрасную сауну. Она имеет оздоровительный эффект и влияет на отсутствие простудных заболеваний. Решила заказать на дом и установить, благо квадратные метры позволяют. Мы с мужем только взяли просторную квартиру в ипотеку.
Я отыскала жемчужину среди производителей. Называется «... Читать отзыв
Моему ребенку прописали прогревание так как он очень часто болел простудой. От русской бани ему плохо, а сауны он не любит. Подруга посоветовала инфракрасную сауну. Она имеет оздоровительный эффект и влияет на отсутствие простудных заболеваний. Решила заказать на дом и установить, благо квадратные метры позволяют. Мы с мужем только взяли просторную квартиру в ипотеку.
Я отыскала жемчужину среди производителей. Называется « Альтвуд »- Компания из Сибири! Делают все из натуральных материалов, настоящего сибирского дерева. Мне индивидуально подобрали параметры и материалы, сразу видно качество. Сын и я теперь постоянно оздоровляемся! Перестали часто болеть. Больное спасибо! Финская сауна кабина AltWood - Инфракрасная сауна

Отвратительная компания

Гость среда, 15 июня
https://www.youtube.com/watch?v=hQhNa3Yt6-A

Оплатил бочку и парогенератор 8 февраля, пришла она на Камчатку 12 мая. Сразу не работал термодатчик,парогенератор не отключался достигнув нужной температуры. И 10 клиентов в ней не побывало как парогенератор перестал кипятить воду. На мои запросы о решении их проблемы у меня - отвечают долго и несут полный бред. Такое чувство что абсолютно не понимают как работает их оборудование.... Читать отзыв


Оплатил бочку и парогенератор 8 февраля, пришла она на Камчатку 12 мая. Сразу не работал термодатчик,парогенератор не отключался достигнув нужной температуры. И 10 клиентов в ней не побывало как парогенератор перестал кипятить воду. На мои запросы о решении их проблемы у меня - отвечают долго и несут полный бред. Такое чувство что абсолютно не понимают как работает их оборудование. Клиентоориентированность никакая. Предложил,что бы не затягивать с проблемой,исключить отправку с Камчатки им и ожидание когда парогенератор вернётся обратно - найти местного мастера,который все починит и что бы компания оплатила ему этот ремонт. Ответ получаю уже неделю. По работе получается неустойка, Spa процедуры не можем проводить в полном объеме как заявлено у нас в прейскуранте. Сутками игнорируют мои им смс. Уже тысячу раз пожалел что с ними связался. Бочка и парогенератор неоправданно дорогие. Но я решил что раз дорого,значит сервис хороший… а нет…. Не рекомендую покупать у них что либо

Купель от Альтвуд

Шевцова Оксана среда, 15 июня
Я решила себе сделать подарок и купить купель для бани. Зашла на сайт « Альтвуд », списалась с менеджером Павлом, он ответил на все мои вопросы. Я искала прочную чашу, так как мой муж очень тучный. Мы потеряли уже пару купелей от других производителей. Сделала выбор и оплатила, оперативно прислали квитанцию и электронный чек. Купель доставили к нам на дачу... Читать отзыв Я решила себе сделать подарок и купить купель для бани. Зашла на сайт « Альтвуд », списалась с менеджером Павлом, он ответил на все мои вопросы. Я искала прочную чашу, так как мой муж очень тучный. Мы потеряли уже пару купелей от других производителей. Сделала выбор и оплатила, оперативно прислали квитанцию и электронный чек. Купель доставили к нам на дачу в оговоренный срок и время, обошлось без нареканий и проблем. Гарантия у фирмы на продукцию 36 месяцев, мы пользуемся пока полгода, но ничего не ломается. Очень приятно найти действительно профессионалов своего дела. Порекомендовала друзьям и вам рекомендую Финская сауна кабина AltWood - Купель от Альтвуд

Спасибо за доставку.

Татьяна Любимова суббота, 11 июня
Сходила с мамой в спа, она была в восторге от фитобочки. Я решила заказать ей на юбилей. Доставку пришлось подождать, так как заказывала кедровую бочку на сайте, у нас в городе нет представителя. Менеджер по телефону нам все грамотно объяснил и помог с выбором. Мама счастлива. Заказали кедровую бочку АЛЬТВУД , места не занимает много. Теперь я довольна,... Читать отзыв Сходила с мамой в спа, она была в восторге от фитобочки. Я решила заказать ей на юбилей. Доставку пришлось подождать, так как заказывала кедровую бочку на сайте, у нас в городе нет представителя. Менеджер по телефону нам все грамотно объяснил и помог с выбором. Мама счастлива. Заказали кедровую бочку АЛЬТВУД , места не занимает много. Теперь я довольна, что позаботилась о здоровье своей дорогой мамы! Спасибо!!!

Спасибо, мы остались довольны.

Маришка пятница, 10 июня
В феврале этого года покупали купель. Оплатили сразу всю стоимость. Если б брали оплату по частям, они бы, наверное, все отправили нам быстрее. Но это не точно))) Единственный момент – это сроки (заплатили неустойку). А все остальное – супер. Выходишь потом из купели обновленный и просветленный) Будем сейчас ходить в нее чаще, тело должно отдыхать.

Отличное качество

Мария пятница, 3 июня
У нас был парогенератор от другой фирмы, вышел из строя, заказали альтвуд. Быстро привезли, помогли разобраться, поставили. Мощный проточный генератор (на 2 квт), подошел к бочке, не перегревается, есть клапан автоматического долива воды в бак. Дай бог, чтобы прослужил долго. Пока все супер.

На замену сауне)

Дарья Алексеевна 26 мая, 2022 год
Решила себе купить кедровую бочку. Очень удобно вместо сауны или просто там посидеть и попарится. Еще можно в воду кинуть всяких трав для оздоровления, подогрев идет либо снизу, либо вынесен как внешний источник. Очень интересно. Связалась с менеджером с сайта « Альтвуд », он дал мне подробную консультацию, что поможет мне подключить баню и какие нюансы использования, в... Читать отзыв Решила себе купить кедровую бочку. Очень удобно вместо сауны или просто там посидеть и попарится. Еще можно в воду кинуть всяких трав для оздоровления, подогрев идет либо снизу, либо вынесен как внешний источник. Очень интересно. Связалась с менеджером с сайта « Альтвуд », он дал мне подробную консультацию, что поможет мне подключить баню и какие нюансы использования, в общем уговорил меня окончательно. Недавно установили, никаких нареканий. Я очень счастлива.

Финская сауна кабина AltWood - На замену сауне)

Редко пишу отзывы… и тут не удержалась!

Виктория 24 мая, 2022 год
Нам в сауне нужно было заменить купель, нашла производителя « Альтвуд », 19 лет на рынке, стабильная компания, делают все на славу. Я зашла на сайт, проконсультировалась с менеджером. Очень грамотная консультация, по моему мнению. Мы заказали паевые купели, оплатили и доставка была очень быстрая. По сравнению со старой купелью новые намного лучше, качественней, и видно, что прочнее.... Читать отзыв Нам в сауне нужно было заменить купель, нашла производителя « Альтвуд », 19 лет на рынке, стабильная компания, делают все на славу. Я зашла на сайт, проконсультировалась с менеджером. Очень грамотная консультация, по моему мнению. Мы заказали паевые купели, оплатили и доставка была очень быстрая. По сравнению со старой купелью новые намного лучше, качественней, и видно, что прочнее. Пишу отзыв, чтобы больше людей знали о таком прекрасном производстве. Финская сауна кабина AltWood - Редко пишу отзывы… и тут не удержалась!

Довольна как слон)

Анна Левашова 24 мая, 2022 год
Очень хотели Фурако от Альтвуда. Откладывала на нее с каждой зарплаты. Для меня это просто шикарная баня с подогревом воды от печи. Доставка была быстрая, несмотря на то, что предупреждали о возможной задержке сроков. Сейчас когда все установили, очень рады. Я счастлива как ребенок, очень еще рада моя мама. Сидим с ней вместе в фурако) Еще хочется купить какие-нибудь аромамасла,... Читать отзыв Очень хотели Фурако от Альтвуда. Откладывала на нее с каждой зарплаты. Для меня это просто шикарная баня с подогревом воды от печи. Доставка была быстрая, несмотря на то, что предупреждали о возможной задержке сроков. Сейчас когда все установили, очень рады. Я счастлива как ребенок, очень еще рада моя мама. Сидим с ней вместе в фурако) Еще хочется купить какие-нибудь аромамасла, чтобы был вкусный запах, когда моемся. Друзья еще оценили баню. Все спрашивают, где заказывали. По размеру что надо, по стоимости – тоже, удачно успели до повышения цен.
Недостатки:
  1. Их просто нет!

Все отлично, четко

Роман 22 мая, 2022 год
Оставляю отзыв на кедровые бочки от Альтвуда. У нас своя база отдыха. Делали заказ бочек для территории в ноябре. Сейчас по прошествии времени оставляем отзыв. Оформляли все по телефону, предварительно изучили на сайте ассортимент, товары. Мы четко знали, что хотим, поэтому помощь менеджера в выборе товаров была не нужна. Все оформили, обговорили сроки. Доставка была в область. Привезли без задержек.... Читать отзыв Оставляю отзыв на кедровые бочки от Альтвуда. У нас своя база отдыха. Делали заказ бочек для территории в ноябре. Сейчас по прошествии времени оставляем отзыв. Оформляли все по телефону, предварительно изучили на сайте ассортимент, товары. Мы четко знали, что хотим, поэтому помощь менеджера в выборе товаров была не нужна. Все оформили, обговорили сроки. Доставка была в область. Привезли без задержек. И еще за то, что мы попали в какой-то удачный день, нам привезли чай. Фиточай еще потом довезли и подарили кстати. Очень хорошо относятся к клиентам. Собирали они же. Тут проблем не возникло. По работе нет вопросов. Все отлично, четко, без сбоев. Финская сауна кабина AltWood - Все отлично, четко

Выражаем благодарность компании Альтвуд за грамотную, своевременную, хорошую работу.

Кристина 17 мая, 2022 год
Выражаем благодарность компании Альтвуд за грамотную, своевременную, хорошую работу. Заказывали баню. Причем не такую, как на их сайте, а новую, по нашим пожеланиям. Надо было, чтобы там умещался отец (он больше 100 кг). Учли все пожелания, сделали топку как надо, низкие сидения. Очень благодарны за трепетное отношение к нашему заказу. Да, сроки были долгие. Но скидку на то, что делали... Читать отзыв Выражаем благодарность компании Альтвуд за грамотную, своевременную, хорошую работу. Заказывали баню. Причем не такую, как на их сайте, а новую, по нашим пожеланиям. Надо было, чтобы там умещался отец (он больше 100 кг). Учли все пожелания, сделали топку как надо, низкие сидения. Очень благодарны за трепетное отношение к нашему заказу. Да, сроки были долгие. Но скидку на то, что делали по нашим пожеланиям, сделать можно. Самой баня сейчас очень нравится. Внутри очень комфортно находиться.

Бочка кедровая

Леонид 16 мая, 2022 год
Оформлял в Альтвуде заказ на кедровую бочку. Понравился внешний вид, материал. Причем когда заходил на сайт, то выбирал, что больше подойдет, там было специальное окошко. В итоге сайт мне выбрал эту бочку. Доставку чуть задержали, но для меня не критично. Главное – что сейчас она стоит и что летом будет, где проводить время. Толщина в характеристиках от 10 мм, так... Читать отзыв Оформлял в Альтвуде заказ на кедровую бочку. Понравился внешний вид, материал. Причем когда заходил на сайт, то выбирал, что больше подойдет, там было специальное окошко. В итоге сайт мне выбрал эту бочку. Доставку чуть задержали, но для меня не критично. Главное – что сейчас она стоит и что летом будет, где проводить время. Толщина в характеристиках от 10 мм, так и привезли. Моя плотная, стенка 25 мм. Так что цена оправдана. Еще порадовало, что дали в подарок фиточай. За это отдельное спасибо их менеджерам или маркетологам) Финская сауна кабина AltWood - Бочка кедровая

Хорошая покупка

Ольга 16 мая, 2022 год
Нужно было купить бочку из кедра. Именно из кедра и именно бочку. Такую заказывала мать. Она у нас на пенсии, скучно, нечего делать. Силы уже не те, чтобы ездить куда-то, да и средств особых нет. Смотрели с ней бочки на сайте Альтвуда. Выбрали обычную стандартную. Квадратную. Ей такая понравилась больше всего. Бочку привезли быстро, стенки прочные, сама плотная, хорошая. Устанавливали... Читать отзыв Нужно было купить бочку из кедра. Именно из кедра и именно бочку. Такую заказывала мать. Она у нас на пенсии, скучно, нечего делать. Силы уже не те, чтобы ездить куда-то, да и средств особых нет. Смотрели с ней бочки на сайте Альтвуда. Выбрали обычную стандартную. Квадратную. Ей такая понравилась больше всего. Бочку привезли быстро, стенки прочные, сама плотная, хорошая. Устанавливали их сотрудники. Мать очень довольна. Радуется как ребенок. Часто сидит в бочке. Вот она радость-то на старости лет) да и внуки не прочь погреться и для профилактики здоровья полезно ! Спасибо вам за оперативность, доброжелательность и чай в подарок ко дню рождения. Финская сауна кабина AltWood - Хорошая покупка

Отличное качество сауны

Ксения 15 мая, 2022 год
В Альтвуд заказывали сауну в том году. Все оплатили до нового года. Долго не могли получить заказ. Сначала казалось, что льют в уши про доставку. В итоге действительно было дело в большой загруженности, привезли с опозданием на неделю. Очень извинялись. Больше минусов не назову. Денежные средства возвращать не стали. И слава богу. Сауна отличная. Тепло держит как надо. В ней... Читать отзыв В Альтвуд заказывали сауну в том году. Все оплатили до нового года. Долго не могли получить заказ. Сначала казалось, что льют в уши про доставку. В итоге действительно было дело в большой загруженности, привезли с опозданием на неделю. Очень извинялись. Больше минусов не назову. Денежные средства возвращать не стали. И слава богу. Сауна отличная. Тепло держит как надо. В ней умещается несколько человек. Очень удобно. Более подробный отзыв можем написать только через полгода-год использования. Пока нет объективной картины. Но пока всем довольны.

Покупка сауны

Ольга 14 мая, 2022 год
Узнала об Альтвуде от знакомых, которые тоже тут делали заказ. Посмотрела отзывы, все устроило. К задержке сроков была готова. Для меня главное – качество. Причем ценник еще адекватный. Менеджер помог все оформить, с этим проблем не было. Звонила по телефону, проконсультировали как надо. В итоге кедровая бочка, что удивительно, привезли вовремя. Очень здоровская вещь. У меня был отит. После процедуры... Читать отзыв Узнала об Альтвуде от знакомых, которые тоже тут делали заказ. Посмотрела отзывы, все устроило. К задержке сроков была готова. Для меня главное – качество. Причем ценник еще адекватный. Менеджер помог все оформить, с этим проблем не было. Звонила по телефону, проконсультировали как надо. В итоге кедровая бочка, что удивительно, привезли вовремя. Очень здоровская вещь. У меня был отит. После процедуры как рукой сняло. Еще прошел насморк. Чудеса! Спасибо большое. Денег не жалко. Все супер. Вместо тысячи таблеток и успокоительных))
Достоинства:
  1. Занимает мало места.
Недостатки:
  1. Не нашла

Не пожалеете

Максим 1 мая, 2022 год
Отношение к клиентам в целом нормальное. С нами сначала работал один менеджер, потом его уволили. Дальше сотрудничество пошло, можно сказать, как по маслу. Заказывали в санаторий банный комплекс. Привезли вовремя. Так что благодарим за соблюдение сроков. Заказ делали в ноябре, вносили 100-процентную предоплату, получили договор. Дальше спокойно ждали. Сначала показалось, что про нас забыли, потому что прошло уже 30... Читать отзыв Отношение к клиентам в целом нормальное. С нами сначала работал один менеджер, потом его уволили. Дальше сотрудничество пошло, можно сказать, как по маслу. Заказывали в санаторий банный комплекс. Привезли вовремя. Так что благодарим за соблюдение сроков. Заказ делали в ноябре, вносили 100-процентную предоплату, получили договор. Дальше спокойно ждали. Сначала показалось, что про нас забыли, потому что прошло уже 30 дней ожидания, а от них ни слуху, ни духу. Но потом они набрали, сказали, что все готово, привезли. Нужно просто набраться терпения. По самому банному чану претензий не имеем, это отличный товар для прекрасного времяпрепровождения. Отлично вписался в общий ландшафт, сидеть в нем и любоваться звездами в нем очень здорово. Приятнее всего, конечно, сидеть в нем, когда на улице зима и мороз. Но летом тоже будет неплохо, люди оценят.

Отличное качество обслуживания

Татьяна 19 апреля, 2022 год
Тем летом завершали строительство дома, заказывали в него сауну. Хотела качественную, чтобы быстро разогревалась и остывала. И чтобы, самое главное, было безопасно. Через знакомых нашли альтвуд. Сравнили цены с другими компаниями, оценили качество, характеристики. Сошлись на том, что брать будем именно от этой компании. Нашли сауну, которая не занимает много места, адекватная по цене. Сроки устроили. Привезли в сентябре. Сейчас... Читать отзыв Тем летом завершали строительство дома, заказывали в него сауну. Хотела качественную, чтобы быстро разогревалась и остывала. И чтобы, самое главное, было безопасно. Через знакомых нашли альтвуд. Сравнили цены с другими компаниями, оценили качество, характеристики. Сошлись на том, что брать будем именно от этой компании. Нашли сауну, которая не занимает много места, адекватная по цене. Сроки устроили. Привезли в сентябре. Сейчас прошло полгода, могу дать объективную оценку. Сауна отличная, спокойно умещается несколько человек. Сидеть очень комфортно. Рады, что не стали делать баню, все-таки сидеть с сухим воздухом было бы не то. Больше любим сауны. В комплекте бак на 50 литров. Вода разогревается быстро. Довольны выбором сауны и компании. Финская сауна кабина AltWood - Отличное качество обслуживания

Чудо фитобочка

Гость 16 апреля, 2022 год
Оставляем мнение после 6 месяцев использования кедровой фитобочки. Довольны. Но перед тем, как делать заказ, лучше проконсультируйтесь по срокам и ценам, чтобы потом не было неприятных сюрпризов (изготавливали долго и так далее). Нам все привезли, как и обещали. Это первый момент. Во-вторых, бочка качественная. Как только доставали из коробки запах был восхитительный. Сейчас раз в неделю точно сижу в бочке.... Читать отзыв Оставляем мнение после 6 месяцев использования кедровой фитобочки. Довольны. Но перед тем, как делать заказ, лучше проконсультируйтесь по срокам и ценам, чтобы потом не было неприятных сюрпризов (изготавливали долго и так далее). Нам все привезли, как и обещали. Это первый момент. Во-вторых, бочка качественная. Как только доставали из коробки запах был восхитительный. Сейчас раз в неделю точно сижу в бочке. Ноги потом просто летают. А то этого беспокоили боли в суставах. Сейчас боли тоже бывают (реакция на погоду), но как раньше не мучаюсь. Так что компании спасибо за мою красоту и, дай бог, вечную молодость!

Отличное качество обслуживания

Самира М. 13 апреля, 2022 год
Оставляли заявку на сайте Альтвуд, дальше нам перезвонил менеджер, все с ним рассчитали. Заказывали два спа-салона 2 кедровые бочки. С менеджером уточнили все по размерам, материалам. Остановились на кедровых профессиональных бочках со скосом с инфракрасными излучателями. Они показались идеальными по характеристикам: высота 130, фурнитура из нержавейки, прочные, экологичные. Оплатили все сразу, привезли месяц назад. Удивительно, но сейчас именно эти бочки... Читать отзыв Оставляли заявку на сайте Альтвуд, дальше нам перезвонил менеджер, все с ним рассчитали. Заказывали два спа-салона 2 кедровые бочки. С менеджером уточнили все по размерам, материалам. Остановились на кедровых профессиональных бочках со скосом с инфракрасными излучателями. Они показались идеальными по характеристикам: высота 130, фурнитура из нержавейки, прочные, экологичные. Оплатили все сразу, привезли месяц назад. Удивительно, но сейчас именно эти бочки у нас пользуются наибольшей популярностью. Люди приходят, сидят в них и действительно получают удовольствие. Некоторые еще таким образом восстанавливаются после ковида. Спасибо вам!

Все Отлично!

Ирина К. 13 апреля, 2022 год
С компанией работали год назад, когда делали в санатории финскую сауну. Все работало замечательно до декабря 2021. В декабре к нам заселилась группа молодых людей, они отмечали праздник и сломали электропечь. Тогда мы снова обратились в альтвуд с просьбой помочь исправить ситуацию и починить печь. Представитель компании нас внимательно выслушал и предложил ремонт. Поскольку здесь дело не касалось гарантийного обслуживания,... Читать отзыв С компанией работали год назад, когда делали в санатории финскую сауну. Все работало замечательно до декабря 2021. В декабре к нам заселилась группа молодых людей, они отмечали праздник и сломали электропечь. Тогда мы снова обратились в альтвуд с просьбой помочь исправить ситуацию и починить печь. Представитель компании нас внимательно выслушал и предложил ремонт. Поскольку здесь дело не касалось гарантийного обслуживания, но мы заплатили деньги. К счастью, ремонт был выполнен быстро. Благодарим компанию за проведенные работы и работающую сауну. На все вопросы по срокам, стоимости ремонта давали содержательные ответы. Будем продолжать работу.

Недопоставка товара!!!

Юлия 12 апреля, 2022 год
Заказали финскую сауну, с доставкой до Ленинградской области. До момента поступления 100%предоплаты на счёт ИП Молчанов А. Ю. В сумме свыше 160 тысяч рублей менеджеры звонили по 5-10 раз в день с уточнение всех возможных и невозможных "деталей". Но когда получили груз, то оказалось что самого главного- электропечи и аромогенератора нет в комплекте!!! На запрос звонка менеджеры не отвечают, операторы... Читать отзыв Заказали финскую сауну, с доставкой до Ленинградской области. До момента поступления 100%предоплаты на счёт ИП Молчанов А. Ю. В сумме свыше 160 тысяч рублей менеджеры звонили по 5-10 раз в день с уточнение всех возможных и невозможных "деталей". Но когда получили груз, то оказалось что самого главного- электропечи и аромогенератора нет в комплекте!!! На запрос звонка менеджеры не отвечают, операторы ссылаются то что передали информацию и ВСЁ!!! Запутывают голову различными отделам - склад, отдел сопровождения, отдел качества и т. Д. Недопоставка товара со стороны поставщика не решается ни как.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Отсутствие гарантии получения заказа в полном объёме

Все отлично

Юлия 2 апреля, 2022 год
Хотели сделать отдых более комфортным, искали бани. Понравилась японская фурако с внешней печью от альтвуд. Выбирали на сайте, там же оставили заявку. Перезвонили в течение часа, хотя могли быстрее. В конечном итоге остановились на варианте с вставкой из нержавеющей стали. Сейчас закончили установку, опробовали. Здорово! Осталось выбрать и купить для нее самые лучшие веники.

Рекомендую

Мавзуна 30 марта, 2022 год
Наконец таки и я купила себе Фурако в компании Альтвуд. Кто не знает фурако- это такая уличная японская баня с подогревом воды от дровяной печи. Заказала ее осенью, недели 3 мне ее делали, ещё через неделю привезли в Москву. Так что, считаю, что это очень быстро! Пробовали и пользуемся ей не только мы, но и друзья к нам специально приезжают... Читать отзыв Наконец таки и я купила себе Фурако в компании Альтвуд. Кто не знает фурако- это такая уличная японская баня с подогревом воды от дровяной печи. Заказала ее осенью, недели 3 мне ее делали, ещё через неделю привезли в Москву. Так что, считаю, что это очень быстро! Пробовали и пользуемся ей не только мы, но и друзья к нам специально приезжают и родители! Кстати, вот родителям она нравится даже, думаю, больше, чем нам! Очень классная, все наши ожидания оправдались! Рекомендую всем, очень полезная и нужная вещь! Все знакомые и родители теперь всем ее советуют приобрести, рассказывают о том, какое это чудо)

собачья будка толще

сергей 29 марта, 2022 год
Купил фито бочку для лоха. В г Новосибирске у ИП Молчанова Ю.А говорят они уже другова директором поставили . Так вот прислали бочку в Ростов на дону .я оплатил 42000 .Начал проверять толщину стен оказалось вместо 25 мм 10мм где еще 15мм кедра неизвестно . сэкономили на мне еще одну такую же бочку мошенники . Она по идеи должна... Читать отзыв Финская сауна кабина AltWood - собачья будка толще Купил фито бочку для лоха. В г Новосибирске у ИП Молчанова Ю.А говорят они уже другова директором поставили . Так вот прислали бочку в Ростов на дону .я оплатил 42000 .Начал проверять толщину стен оказалось вместо 25 мм 10мм где еще 15мм кедра неизвестно . сэкономили на мне еще одну такую же бочку мошенники . Она по идеи должна стоить 12000 р вот 30 000р себе в карман положили . Люди не попадайтесь на Молчановых они названия фирмы поменяли была= Сибирь= стала= АЛЬТВУД=или =Фитородник .хотябы 15мм стружкой выслали для курятника пригодилась все таки типа кедр .Хорошая подстилка для курей может яйценоскость увеличится .
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. 100

фито бочка для лоха

сергей 29 марта, 2022 год
Купил фито бочку для лоха. В г Новосибирске у ИП Молчанова Ю.А говорят они уже другова директором поставили . Так вот прислали бочку в Ростов на дону .я оплатил 42000 .Начал проверять толщину стен оказалось вместо 25 мм 10мм где еще 15мм кедра неизвестно . сэкономили на мне еще одну такую же бочку мошенники . Она по идеи должна стоить... Читать отзыв Купил фито бочку для лоха. В г Новосибирске у ИП Молчанова Ю.А говорят они уже другова директором поставили . Так вот прислали бочку в Ростов на дону .я оплатил 42000 .Начал проверять толщину стен оказалось вместо 25 мм 10мм где еще 15мм кедра неизвестно . сэкономили на мне еще одну такую же бочку мошенники . Она по идеи должна стоить 12000 р вот 30 000р себе в карман положили . Люди не попадайтесь на Молчановых они названия фирмы поменяли была= Сибирь= стала= АЛЬТВУД=или =Фитородник =
Недостатки:
  1. 100

Фито бочка для лохов

Сергей 28 марта, 2022 год
Вместо 25 мм толщиной прислали 10мма цена не уменьшилась. Толщина еще непонятно что это кедыр а не сосна
Достоинства:
  1. 1
Недостатки:
  1. 100

Кедровая бочка "Альтвуд"

Анна 27 марта, 2022 год
Наткнулась на « Альтвуд » в интернете, все устроило по отзывам, поэтому заказала у них кедровую бочку. Заказ оформили быстро, в выборе помог менеджер. Сама доставка быстрая, была выполнена точно в срок. Качество самой бочки на высоте! Использую ее для процедур пару месяцев уже, причем, пользуюсь, почти, ежедневно (в этом то и прелесть именно домашней бочки, процедуры можно делать когда... Читать отзыв Наткнулась на « Альтвуд » в интернете, все устроило по отзывам, поэтому заказала у них кедровую бочку. Заказ оформили быстро, в выборе помог менеджер. Сама доставка быстрая, была выполнена точно в срок. Качество самой бочки на высоте! Использую ее для процедур пару месяцев уже, причем, пользуюсь, почти, ежедневно (в этом то и прелесть именно домашней бочки, процедуры можно делать когда и сколько хочешь))! Эффект виден, даже, уже сейчас! (Целлюлит, явно, стал меньше, прошли высыпания на коже, она стала лучше, повысился иммунитет, прошли боли в ногах и спине, видимо, за счёт расслабления мышц). П.с. не забудьте купить парогенератор к бочке, т.к. без него она работать не будет ( спасибо менеджеру, что сказал, а то бы я не купила) Цена за все адекватная, денег, вот совсем не жалко, за такую покупку! Но мне, ещё повезло, я попала на акцию, так что мне это чудо ещё и со скидкой досталось)) Финская сауна кабина AltWood - Кедровая бочка \Альтвуд\
Финская сауна кабина AltWood
Финская сауна кабина AltWood
Рейтинг 4.6 из 5 на основании 86 отзывов

Товары для здоровья

Цистениум II
Цистениум II

Рейтинг: 4.9
101 отзыв
Лубримакс Stimulate
Лубримакс Stimulate

Рейтинг: 5
5 отзывов
Фамвиталь
Фамвиталь

Рейтинг: 3.7
98 отзывов
Лактожиналь
Лактожиналь

Рейтинг: 4.9
62 отзыва
Артокс (средство для суставов)
Артокс (средство для суставов)

Рейтинг: 5
6 отзывов
Микардин
Микардин

Рейтинг: 4.4
23 отзыва
Здравомед
Здравомед

Рейтинг: 2.9
38 отзывов
Трезор
Трезор

Рейтинг: 4.7
13 отзывов