Японская FISHка отзывы

fishka96.ru
Японская FISHка
4.7 5
26 отзывов / 1042 просмотра
Результаты отзывов

работа в компаний

Елена 20 декабря, 2020 год
Пришла устраиваться на работу, поговорив с начальником он узнал что муж армянин отказал мне.Я была в шоке. Прошу начальство разобраться. Все таки живем в РФ.

Доставка и обслуживания

Гость 21 октября, 2020 год
Очень долго ждали заказ довезли не полностью мы отказались сказали щас бысто переделали будет до 10-30 по итогу привезли в 11-20 и чек на более большую сумму
Достоинства:
  1. -

♥️ всегда вкусно

Рита 19 апреля, 2019 год
Время от времени заказываем у вас суши ♥️ всегда вкусно, готовят 20-30 минут. Мы приходим и забираем.

Пусть так же качество остаётся для вас приоритете

Великолепный персонал, великолепная еда

Дмитрий 19 апреля, 2019 год
Великолепный персонал, великолепная еда, но чаще заказываем роллы, нежели горячие блюда и салаты, картошка фри для детей если только, рис ммм, начинка огого, так держать!

Респект такой компании))

Сергей 19 апреля, 2019 год
Пробки,землетрясения, пожары,наводнения и о,ужас,снегопад в нашем городе,а они всегда привозят нереально быстро. Сочные,вкусные,красивые, при взгляде на них сразу просыпается аппетит.

Смело могу рекомендовать!!

Александра 19 апреля, 2019 год
Сегодня решила побаловать себя Вашими вкусностями! Сделала заказ через сайт, буквально через пару минут мне позвонил оператор и через 40 я уже наслаждалась роллами.

Отлично!!!!!!!!!

Юлия 19 апреля, 2019 год
Наверное, после третьего раза, можно уже считать себя постоянным клиентом)

В очередной раз все очень вкусно: что горячее, что суп, что роллы. Даже муж похвалил роллы, говорит «да, отличные, очень вкусные», вы бы знали, как трудно угодить этому скептику))

Спасибо!)))))))))

Peplw 19 апреля, 2019 год
Заказывали роллы в сети, с доставкой на работу. Данный магазин посоветовал коллега - как наиболее бюджетный.

Залезли на сайт и ахнули - очень привлекательные цены. И... понеслась душа в рай...

Самые вкусные роллы на доставке, что я пробовала

Алина 19 апреля, 2019 год
Самые вкусные роллы на доставке, что я пробовала. Заказываем на работу, привозят не больше чем за полтора часа, всё свежее, вид аппетитный, рыбы достаточно. Лапша и рис тоже вкусные, промашек не было)

Курьеры вежливые, операторы внимательные. Все отлично:)

Рекомендую))))

Алексей 19 апреля, 2019 год
Часто беру тут себе обед, всегда вкусно, быстро и бюджетно

Привозят всегда вовремя

Виктор 19 апреля, 2019 год
Привозят всегда вовремя, и что я заметил, за все время что мы там заказываем еще ни разу не произошло какого-то неприятного курьеза (хотя везде, где заказывал до этого, всегда происходили всякие неприятные истории). Отдельно хочу отметить доставщиков, которые как я уже сказал привозят все всегда вовремя, и плюс ко всему этому очень доброжелательны

я счастлива!

Вера 19 апреля, 2019 год
Я узнала о вас только в феврале этого года! И я счастлива! Уже несколько раз за этот месяц мы с коллегами заказываем суши на обед и также с мужем заказываем на ужин. Спасибо за вкусные свежие роллы и быструю доставку.

Отличный и быстрый сервис !!!

Jenjer 19 апреля, 2019 год
Отличный и быстрый сервис !!! Только сделали заказ и уже через 20 минут забрали !!! Отличный и приветливый администратор !!! Ну и как всегда всё очень вкусно и красиво !!! Советуем всем кто ещё не пробовал обязательно зайти в гости за отличными роллами ;) Ещё раз спасибо вам за такие вкусные подарки :)

Администраторы вежливые и внимательные

Кристина 19 апреля, 2019 год
Всегда всё свежее и вкусное, всегда во время. Администраторы вежливые и внимательные, многих клиентов уже по голосу узнают))

Заказывая роллы здесь, я точно знаю как они будут выглядеть и насколько вкусными окажутся

Все вкусно как всегда!

Лиза 19 апреля, 2019 год
Заказала роллы, привезли очень быстро. Все вкусно как всегда! Что ещё сказать, молодцы держите марку!

Всегда заказываю суши только здесь и всегда остаюсь довольна

Екатерина 19 апреля, 2019 год
Всегда заказываю суши только здесь и всегда остаюсь довольна,что касается доставки то всегда вовремя,что касается самовывоза всегда все свежее и сделано в назначеное времяоператоры перезванивают быстро и разговаривают вежливо,суши очень вкусные,надеюсь все так же хорошо и останется,а вам желаю только процветания!)

Всегда вкусные и свежие суши, и цена ооочень приятная.

Светлана 19 апреля, 2019 год
Всегда вкусные и свежие суши, и цена ооочень приятная.

Вежливые администраторы, аккуратная упаковка, время приготовления не более часа.

В общем, 5+ по всем фронтам.

Очень уютно, достаточно тихо

Яна 19 апреля, 2019 год
Сколько куда не ходим и не заказываем суши и роллы, всегда на какие-то семейные узкие праздники и мероприятия возвращаемся сюда. Очень уютно, достаточно тихо, а главное - всегда все вкусное и свежее. Особенно хорошо посидеть вдвоем, очень камерно и уютно. И вкусно.

Очень хотелось бы, чтобы уровень не теряли и дальше!

Безумно вкусные роллы! Быстрая доставка!

Ксения 19 апреля, 2019 год
Безумно вкусные роллы! Быстрая доставка! Приветливый персонал! И вообще ни разу в вас не сомневалась! За необычными, вкусными и красивыми роллами только к вам

Сервис у вас на уровне и приятная атмосфера!

Елена 19 апреля, 2019 год
Сервис у вас на уровне и приятная атмосфера! Желаю вам успехов и побольше клиентов! Обязательно прийду к вам снова только теперь с друзьями!;)

Очень понравилось, очень вкусно!

Олег 19 апреля, 2019 год
Вчера заказывали доставку суши. Очень понравилось, очень вкусно! Всё свежее, добротная рыба. Ставлю 5 с минусом. Вернее, с двумя минусами: 1) 2 часа доставки - хотелось бы побыстрей, 2) терминал не распознал дебетовую карту (обычный Мастеркард), пришлось на ходу решать вопрос с оплатой.

5 баллов!!!!!!

Андрей 19 апреля, 2019 год
Честно, за много лет поедания суши из разных мест, это - самое лучшее!

Первое, что хотелось бы отметить - потрясающая упаковка) как подарок на день рождения ))

Роллы невероятно вкусные и свежие, размер самих роллов адекватный (не слишком большой и не маленький)

Цены конечно кусаются.. но это стоит того)

Отлично все привезли точно в срок!

Weke 18 апреля, 2019 год
Заказали 30 коробок на корпоратив (компания большая). Конечно, заранее заказали. Отлично все привезли точно в срок! Огромное спасибо курьеру

Спасибо вам большое, закажу еще обязательно

Оксана 18 апреля, 2019 год
Вчера заказала пиццу, привезли быстро, хотя время оговаривали 1 час +- 15 мин. Привезли через 30. Пицца просто сказка и горячая и остренькая как я люблю. Спасибо вам большое, закажу еще обязательно и всем знакомым расскажу о вас.

Все понравилось

Яна 18 апреля, 2019 год
Очень понравился вежливый курьер - не спросила имени. Ролы вкусные, много соуса положили. Все понравилось.

Вы лучшие))

Александр 18 апреля, 2019 год
Заказал пиццу. Привезли через 40 минут - круто. Пицца была горячая и вкусная. Спасибо большое мы с детьми очень довольны.
Японская FISHка
Японская FISHка
Рейтинг 4.7 из 5 на основании 26 отзывов

Доставка еды

Доставка продуктов "Самокат"
Доставка продуктов "Самокат"

Рейтинг: 1.9
32 отзыва
Pizzagrad, пиццерия
Pizzagrad, пиццерия

Рейтинг: 5
1 отзыв
Ленточка сервис доставки
Ленточка сервис доставки

Рейтинг: 3.5
17 отзывов
Доставка еды Доминикана
Доставка еды Доминикана

Рейтинг: 5
1 отзыв
Доминоc Пицца (Domino's Pizza)
Доминоc Пицца (Domino's Pizza)

Рейтинг: 3
59 отзывов
Додо Пицца (Самара)
Додо Пицца (Самара)

Рейтинг: 2.3
3 отзыва
Chibbis
Chibbis

Рейтинг: 3.7
27 отзывов
Империя Суши
Империя Суши

Рейтинг: 4
7 отзывов
Пироги №13
Пироги №13

Рейтинг: 5
1 отзыв
Доставка Додо Пицца
Доставка Додо Пицца

Рейтинг: 1.8
33 отзыва