Если с кишечником не все в порядке - Отзывы о ФИТОБАЛАНС, капсулы 14

Отзыв написан 28 ноября, 2019 год 187 просмотров
По жизни страдаю частыми запорами, стараюсь конечно следить за питанием, но далеко не всегда это получается делать. Проще говоря, часто срываюсь)) и организм мне это спасибо не говорит. Как итоге - периодические запоры. Раньше я справлялась первыми попавшимися средствами - в основном то, что сразу суют провизоры в аптеках. Ну и эффект от таких препаратов был не очень, даже у самых раскрученных, как говорится.
Но недавно я попробовала на себе слабительное Фитобаланс - сравнительно новое средство, которое появилось на рынке только вот в этом году. Узнала о нем в интернете, в одном из обсуждений. Спустя две недели приема могу с уверенностью сказать - фитобаланс того стоит!
У него в составе только натуральные компоненты - слива, подорожник, ламинария и тд. Сенны в составе нет, что лично для меня плюс - она мне ну вообще никогда не помогает. Пить Фитобаланс нужно два раза в день по одной капсуле - очень удобно, что формат именно такой, ненавижу препараты в каплях, потому что всегда боюсь что-то себе перелить. А тут по капсулам все четко.
За две недели пищеварение у меня наладилось, запоры полностью ушли. Теперь думаю, что время от времени стоит повторять такие вот курсы для очистки кишечника.

ФИТОБАЛАНС, капсулы 14 - Если с кишечником не все в порядке ФИТОБАЛАНС, капсулы 14 - Если с кишечником не все в порядке ФИТОБАЛАНС, капсулы 14 - Если с кишечником не все в порядке

19 согласны

Лекарства