Фитолакс мармеладные ягоды Эвалар отзывы

Отзывы врачей и пациентов

Удобно носить с собой 📱

Sveta среда, 3 сентября
Добавка просто супер, я отлично почистила с её помощью кишечник. Если сравнивать с аналогами, то цена за баночку получается совсем невысокая.

Поддержка организма на высшем уровне

Лидия 13 августа, 2025 год
Отличная добавка, она помогла мне почистить кишечник. Сейчас худею, потихоньку перехожу на правильное питание, и мармеладки мне в этом помогают.

Лучшие "ягоды")

Тамара 2 июля, 2025 год
Мармеладки, которые выручают меня каждый раз и помогают справляться с хроническими запорами. Это очень важно найти своё слабительное, и я его нашла.

Лучшее слабительное

Самира 26 июня, 2025 год
Лучшее слабительное, потому что в очень удобной форме приёма и по цене нормально получается. Мне одной упаковки с 30 штуками хватает на очень долгое время.

Рабочее слабительное

Варвара 19 мая, 2025 год
Состав безопасный, цена приемлемая, вкус приятный. Рабочее слабительное и я рада, что взяла его на пробу.

Никаких побочных эффектов

София 2 апреля, 2025 год
Стоит мне только понервничать – сразу сбой в работе кишечник и запор. Хорошо, что я нашла действенное слабительное, ещё и в такой удобной форме. Мармеладки не вызывают привыкания и помогают избавиться от запора.

Замечательный эффект!

Ольга 6 марта, 2025 год
Я всегда беру с собой эти мармеладки в отпуск, они помогают мне справляться с запорами быстро и без дискомфорта ходить в туалет.

Мне подошло, не крутит живот после него

Кристина 7 февраля, 2025 год
Хорошо, что я нашла это слабительное. Оно меня выручает каждый раз, когда возникают проблемы. Действует очень мягко, не вызывая привыкания.

Марина 8 января, 2025 год
Обычно уже с первых чисел Нового года я страдаю от запоров, принимаю эти пастилки, и они помогают мне наладить походы в туалет. Хватает всего несколько дней приёма, препарат могу рекомендовать.

Мне реально помогает

Любовь 16 декабря, 2024 год
Лучшее слабительное, оно работает быстро и не доставляет дискомфорта во время походов в туалет. Мне одной мармеладки вполне себе хватает, чтобы опорожнить кишечник.

Вкус приятный

Карина 7 ноября, 2024 год
Препарат помог улучшить моторику кишечника, я специально искала удобную форму приёма и нашла эти пастилки. Вкус приятный, от обычных мармеладок не отличишь, но тут самое главное не увлекаться.

Вкус приятный

Надежда 11 октября, 2024 год
Пастилки помогли мне избавиться от запора, перешла с таблеток на мармеладки. Вкус приятный, заявленный производителем эффект есть.

Лучшее слабительное

Ева 7 сентября, 2024 год
Лучшее слабительное, потому что оно не вызывает привыкания и в очень удобной форме для приёма. Я перешла с таблеток на мармеладки, планирую и дальше годами их принимать(у меня хронические запоры).

Ягоды для стула))

Ольга 10 августа, 2024 год
Мармеладки работают, я с их помощью почистила кишечник. Правильно питаюсь, хожу в тренажёрный зал, пью много воды. И вот он, долгожданный результат снижения веса.

Марина 16 июля, 2024 год
С помощью пастилок мне удалось сдвинуть свой вес, начала очищать желудок и вес стал снижаться. До этого придерживалась диеты, стала больше двигаться и никак не получалось скинуть даже и одного килограмма.

Удобная форма приёма.

Polina 10 июня, 2024 год
Хорошее послабляющее средство, помогает нормализовать моторику кишечника. Я стала брать пастилки, потому что это самая удобная форма приёма.

Препарат дарит очищение

Асия 8 мая, 2024 год
Я довольна выбором слабительного, перешла на мармеладки потому что надоело принимать таблетки. Препарат дарит очищение и лёгкость.

Агата 7 апреля, 2024 год
Пастилки со вкусом клубники помогают мне ходить в туалет уже второй год. Главное, без боли и примерно в одно и то же время.

Лучше таблеток!

Ирина 10 марта, 2024 год
Пастилки помогают мне ходить в туалет без спазмов и боли. Когда возникает сбой в работе кишечника я принимаю одну штуку вечером, мармеладки лучше таблеток.

Мармеладки работают

Вера 8 февраля, 2024 год
Недорогое, вкусное слабительное. Запоры меня беспокоят нечасто, одной упаковки хватает надолго. Мармеладки работают, принимать лучше по одной штуке как написано в инструкции.

Вечер\утро.

Юлия 19 января, 2024 год
Вечером сжевала, утром спокойно по важным делам в дамскую:))) Мне одной пастилки достаточно. В составе есть симетикон он от газов и вздутия спасает, ночь ни каких происшествии в этом плане!

Комплекс хороший

Яна 8 января, 2024 год
Больше таблетки покупать не буду, только в мармеладной форме слабительное, потому что удобно. Пастилки уже успели спасти меня после новогоднего корпоратива и я уверена, что они ещё пригодятся.

Мармеладка вкусная

Руслан 12 ноября, 2023 год
Жена взяла мне упаковку этого слабительного, начались проблемы с кишечником. Мармеладка вкусная, работает, всего одна штука на ночь и я утром спустя всего минут пятнадцать после того как проснулся посещаю туалет.

Советую, вкусно и помогает

Галина 11 октября, 2023 год
Я последние два года принимала таблетки от запора, недавно только перешла на мармеладные ягоды. Упаковка расходуется медленно, цена меня устроила. Главное, в туалет я теперь хожу без боли и дискомфорта.

Фитолакс мармеладные ягоды вкусные

Дарина Воробьева 6 сентября, 2023 год
Впервые взяла слабительное в форме жевательных мармеладок и не пожалела. Клубничный вкус понравился, хорошая альтернатива таблеткам. У меня несколько раз в месяц бывают запоры, баночки хватит надолго.

Мне подошли

Алана 8 августа, 2023 год
Взяла себе на пробу баночку с мармеладками и теперь остановлюсь на этом слабительном. Как уже отметили все до меня, пастилки вкусные и благодаря им я хожу в туалет без боли. Вечером пожевала, утром сходила, обычно минут через 10 после пробуждения.

Людмила 12 июня, 2023 год
Нравится это слабительное, оно вкусное и недорогое. Лучше я буду жевать пастилки, чем горстями глотать таблетки. Неплохой альтернативный вариант, без проблем хожу в туалет утром после вечернего приёма мармеладки.

Давно знаю и давно беру этот препарат.

Ольга 11 мая, 2023 год
Сначала обратила внимание на удобную форму выпуска, а потом оказалось, что слабительное действительно работает. Походы в туалет без боли теперь для меня норма, я всем довольна.

Вкусное слебительное с мягким эффектом

Людмила 3 марта, 2023 год
Вообще не болезненное слабительное, принимаю мармеладку на ночь и утром организм чистится. Спазмов нет и живот не вздувается ни до, ни после

Мармеладные ягоды для стула

Надежда 13 февраля, 2023 год
В такой форме мне намного больше нравится слабительное, как будто просто мармеладка – пожевала вечером и не думаю о том, что нужно в туалет сходить. Утром спокойно иду, спазмов и вздутия нет, я очень рада этому.

Биологические добавки

Фитомуцил Слим Смарт (PharmaMed)
Фитомуцил Слим Смарт (PharmaMed)

Vitabeauty Chondro

Гель Мизол Эвалар
Гель Мизол Эвалар

Витэра С (Эвалар)
Витэра С (Эвалар)

Фитолакс мармеладные ягоды Эвалар цены в аптеках

• Ютека

• 131 руб. ФитоЛакс комплекс, капсулы, 20 шт.
    • 194 руб. Фитолакс чай, фиточай, 2.1 г, 20 шт.
    • 259 руб. Фитолакс, 0.5 г, таблетки жевательные, 20 шт.
    • 373 руб. Фитолакс жидкий концентрат, жидкость для приема внутрь, 100 мл, 1 шт.
    • 412 руб. Фитолакс Экспресс, порошок для приготовления суспензии для приема внутрь, 5 шт.
    • 422.7 руб. Фитолакс, 0.5 г, таблетки жевательные, 40 шт.
    • 726 руб. Фитолакс Мармеладные ягоды, пастилки жевательные, 4 г, 30 шт.
    • 975.52 руб. Фитолакс, 0.5 г, таблетки жевательные, 100 шт.
  • Аптека оптовых цен "REDapteka"

• 301 руб. ФИТОЛАКС таб. 500мг N20 Эвалар
    • 511 руб. ФИТОЛАКС таб. 500мг N40 Эвалар
  • Интернет аптека "Фарм39"

• 99 руб. ФИТОЛАКС БАТОНЧИК 50,0
    • 172 руб. ФИТОЛАКС N20 ТАБЛ