Работает на очищение - Отзывы о Фитолакс

Отзыв написан 7 ноября, 2020 год 41 просмотр
Интересные таблетки жевательные фитолакс, взяла их в альтернативу кастровому маслу, которое кишки мне просто напросто наизнанку выворачивает. Эти таблетки тоже на натур основе идут, но разница ощутима. Слабить они меня не сразу после приёма начинают, а через 8 часов, в моем случае это утром получается. Всё терпимо, никаких спазмов нет, кишечник не бастует, с утра чуток подкручивает и позывы появляются в туалет сходить. Мне ещё нравится то, что одним разом живот освобождается и потом можно из дома спокойно выходить, а не бегать от туалета к туалету. Те, кто хоть раз слабительные пили поймут о чем я
Достоинства:
  1. действие, состав
Недостатки:
  1. не обнаружила

Егор 16 ноября, 2020 год
Ну тут как бы все не очень однозначно. Во-первых, это БАД, а значит, никакой качественной проверки продукт не проходил. Во-вторых, основа этих таблеток - сенна, а про нее уже все знают: побочек куча - от привыкания до рака. Даже и не знаю, стоит ли такой бомбой замедленного действия пользоваться... Тетя моя пьет периодически Слабилен. Я для нее все мед источники поднял - препарат чист как слеза младенца. Кроме того он отечественный, что отражается в приятной цене. Тётя довольна очень. Так что, прежде чем пить что-то изучайте мат часть

Фитолакс
Растительный комплекс Фитолакс, выпускаемый в виде фруктовых таблеток для рассасывания, имеет приятные, запоминающиеся вкус и аромат, что делает его привлекательным как для взрослых, так и для детей.

Фитолоакс является биологически активной добавкой,поддерживающей функции кишечника. Препарат обладает противовоспалительным,спазмолитическим и послабляющим действием, повышает секрецию пищеварительных желез. Действие препарата наступает уже через 8 –... подробнее

Слабительные

Фитомуцил Норм Плюс