Фитолакс отзывы

Фитолакс
105 отзывов / 28021 просмотр

Препарат-спаситель

Станислав 13 декабря, 2015 год
Наверное это одно из самых лучших средств, с помощью которого можно бороться с запорами. Последние пять лет начались проблемы с желудком, поскольку словил гастрит, теперь постоянно чувствую дискомфорт и периодические боли, я уже молчу о том, что половину рациона своей любимой пищи пришлось убрать из-за болезни. В общем, на фоне болезни у меня появились запоры, а так же иногда возникали... Читать отзыв Наверное это одно из самых лучших средств, с помощью которого можно бороться с запорами. Последние пять лет начались проблемы с желудком, поскольку словил гастрит, теперь постоянно чувствую дискомфорт и периодические боли, я уже молчу о том, что половину рациона своей любимой пищи пришлось убрать из-за болезни. В общем, на фоне болезни у меня появились запоры, а так же иногда возникали воспалительные процессы. Что я только уже не пробовал, боролся с этим и народной медициной, и покупал различные средства, которые бурно рекламировали, но ни что не помогало до того момента, пока я не попробовал Фитолакс. О данном препарате я узнал совершенно случайно из интернета по положительным отзывам и решил попробовать. Препарат оказался эффективным, через пару недель я уже заметил значительный прогресс в лечении, запоров стало меньше, да и боли не появляются. Так что очень рад, что все-таки нашел отличный препарат, благодаря которому я могу чувствовать себя комфортно, но самое главное не вспоминать о болях и спазмах.
2 согласны

Прекрасно помогает!

Мария 7 апреля, 2015 год
Худею часто, и как следствие у меня бывают проблемы с животом. Спасение нашла в Фитолаксе. Мне понравилось в нем то, что он из натуральных составляющих и я могу использовать его часто. Помогает отлично! Никаких проблем не возникало пока (тьфу 3 раза!).

Хороший препарат

Римма 6 апреля, 2015 год
Использую препарат уже 7 месяцев. Не постоянно, а по необходимости. Действует не причиняя дополнительных проблем и дискомфорта. Как-то корректировать день от его действия не приходится.

Мне подошел

Галина 10 марта, 2015 год
Долго искала препарат, который устроит и подойдет мне в своем действии. Подкупает в Фитолакс , то что он действует мягко и не создает лишнего дискомфорта.
Часто бываю в поездках, но это не доставляет мне проблем.

Даю маме

Екатерина 27 февраля, 2015 год
Мама уже старенькая, почти лежачая, проблем всяких и так хватает, бывает и со стулом. Спасаемся только фитолаксом. Даю обычно 1 штучку на ночь, с утра уже спокойно идем в туалет. Вроде, никаких проблем параллельно не возникало. Работает средство как часы.
Не болейте!
Надежда 29 января, 2015 год
Всем доброго дня. Мне очень помог Фитолакс. Мой муж страдает запорами и что мы только с ним не перепробовали. Вы знаете мужчины не охотно делятся такими проблемами. Подруга посоветовала это средство и у нас все наладилось!
Действует мягко, муж не жалуется, говорит дискомфорта не испытывает!
Валентина 27 января, 2015 год
С запорами приходится сталкиваться частенько из-за особенности кишечника. Как сажусь на диету - так начинаются мучения. Открыла для себя однажды фитолакс - теперь всегда покупаю его, когда худею. Принимаю обычно по 2 таблетки на ночь, и днем во время еды и забываю об этой неприятной проблеме. Побочных эффектов ни разу не было
Маша 13 января, 2015 год
Хорошо помогает! Действует приятно, можно сказать незаметно, если пьешь его на ночь. Одной таблетки достаточно, чтобы с утра быть огурцом!
Виктория 2 декабря, 2014 год
Очень хорошее послабляющее! Постоянно выручает в поездках и командировках. На сухомятке самолетов, поездов, машин часто сталкиваюсь с проблемой сходить в туалет. Поэтому и стараюсь брать с собой фитолакс. Пару таблеток на ночь, с утра мягко в туалет и жизнь прекрасна!
Леночка 30 октября, 2014 год
Помогает! Проверила на себе!
Очень хорошо прочищает организм. Читала в отзывах, что бывает вздутие живота у некоторых, но это, видимо, индивидуально. У меня с болями и вздутиями проблем никогда не было с Фитолаксом. Советую принимать с утра или вечером, чтоб не "прижало" вас где-нибудь на работе или в автобусе!
Кристина 13 июня, 2014 год
Фитолакс помагает, но лично у меня он вызывает жуткие спазмы и дискомфорт. Мне больше фитомуцил нравится, с ним процесс намного мягче происходит, перешла на него.
Вика 9 июня, 2014 год
Не помогает!!!!
Использую свечки Глицелакс - от них гарантированный 100% эффект.
Ирина 31 мая, 2014 год
Не спорю, от запоров помогает, но разово. А живот от него пучит дай боже, а на работе, простите, еле сдерживалась.
Linochka 19 мая, 2014 год
больше чем три звездочки дать не могу. Помогает от запоров, но вызывает привыкание. И живот от него сильно крутит. Действует по-разному по времени((
Ирина 26 апреля, 2013 год
У меня когда запоры были, я себе покупала фитолакс, как слабительное средство, так хорошо, а через время опять запоры, получается его действие только как слабительное. Мне гастроэнтеролог прописала пить фитомуцил, вот с помощью этого препарат я избавилась от запоров, я пропил а два курса фитомуцила у меня проблема с запорами ушла, я теперь для профилактики иногда пью.
Фитолакс
Растительный комплекс Фитолакс, выпускаемый в виде фруктовых таблеток для рассасывания, имеет приятные, запоминающиеся вкус и аромат, что делает его привлекательным как для взрослых, так и для детей.

Фитолоакс является биологически активной добавкой,поддерживающей функции кишечника. Препарат обладает противовоспалительным,спазмолитическим и послабляющим действием, повышает секрецию пищеварительных желез. Действие препарата наступает уже через 8 –... подробнее

Слабительные

Слабинат
Слабинат

Фитолакс цены в аптеках

• Ютека

• 131 руб. ФитоЛакс комплекс, капсулы, 20 шт.
    • 194 руб. Фитолакс чай, фиточай, 2.1 г, 20 шт.
    • 268 руб. Фитолакс, 0.5 г, таблетки жевательные, 20 шт.
    • 374 руб. Фитолакс жидкий концентрат, жидкость для приема внутрь, 100 мл, 1 шт.
    • 412 руб. Фитолакс Экспресс, порошок для приготовления суспензии для приема внутрь, 5 шт.
    • 430 руб. Фитолакс, 0.5 г, таблетки жевательные, 40 шт.
    • 715 руб. Фитолакс Мармеладные ягоды, пастилки жевательные, 4 г, 30 шт.
    • 990.25 руб. Фитолакс, 0.5 г, таблетки жевательные, 100 шт.
  • Аптека оптовых цен "REDapteka"

• 301 руб. ФИТОЛАКС таб. 500мг N20 Эвалар
    • 511 руб. ФИТОЛАКС таб. 500мг N40 Эвалар
  • Интернет аптека "Фарм39"

• 99 руб. ФИТОЛАКС БАТОНЧИК 50,0
    • 172 руб. ФИТОЛАКС N20 ТАБЛ