Наверное это одно из самых лучших средств, с помощью которого можно бороться с запорами. Последние пять лет начались проблемы с желудком, поскольку словил гастрит, теперь постоянно чувствую дискомфорт и периодические боли, я уже молчу о том, что половину рациона своей любимой пищи пришлось убрать из-за болезни. В общем, на фоне болезни у меня появились запоры, а так же иногда возникали... Читать отзыв Наверное это одно из самых лучших средств, с помощью которого можно бороться с запорами. Последние пять лет начались проблемы с желудком, поскольку словил гастрит, теперь постоянно чувствую дискомфорт и периодические боли, я уже молчу о том, что половину рациона своей любимой пищи пришлось убрать из-за болезни. В общем, на фоне болезни у меня появились запоры, а так же иногда возникали воспалительные процессы. Что я только уже не пробовал, боролся с этим и народной медициной, и покупал различные средства, которые бурно рекламировали, но ни что не помогало до того момента, пока я не попробовал Фитолакс. О данном препарате я узнал совершенно случайно из интернета по положительным отзывам и решил попробовать. Препарат оказался эффективным, через пару недель я уже заметил значительный прогресс в лечении, запоров стало меньше, да и боли не появляются. Так что очень рад, что все-таки нашел отличный препарат, благодаря которому я могу чувствовать себя комфортно, но самое главное не вспоминать о болях и спазмах.
Худею часто, и как следствие у меня бывают проблемы с животом. Спасение нашла в Фитолаксе. Мне понравилось в нем то, что он из натуральных составляющих и я могу использовать его часто. Помогает отлично! Никаких проблем не возникало пока (тьфу 3 раза!).
Использую препарат уже 7 месяцев. Не постоянно, а по необходимости. Действует не причиняя дополнительных проблем и дискомфорта. Как-то корректировать день от его действия не приходится.
Долго искала препарат, который устроит и подойдет мне в своем действии. Подкупает в Фитолакс , то что он действует мягко и не создает лишнего дискомфорта. Часто бываю в поездках, но это не доставляет мне проблем.
Мама уже старенькая, почти лежачая, проблем всяких и так хватает, бывает и со стулом. Спасаемся только фитолаксом. Даю обычно 1 штучку на ночь, с утра уже спокойно идем в туалет. Вроде, никаких проблем параллельно не возникало. Работает средство как часы. Не болейте!
Всем доброго дня. Мне очень помог Фитолакс. Мой муж страдает запорами и что мы только с ним не перепробовали. Вы знаете мужчины не охотно делятся такими проблемами. Подруга посоветовала это средство и у нас все наладилось! Действует мягко, муж не жалуется, говорит дискомфорта не испытывает!
С запорами приходится сталкиваться частенько из-за особенности кишечника. Как сажусь на диету - так начинаются мучения. Открыла для себя однажды фитолакс - теперь всегда покупаю его, когда худею. Принимаю обычно по 2 таблетки на ночь, и днем во время еды и забываю об этой неприятной проблеме. Побочных эффектов ни разу не было
Очень хорошее послабляющее! Постоянно выручает в поездках и командировках. На сухомятке самолетов, поездов, машин часто сталкиваюсь с проблемой сходить в туалет. Поэтому и стараюсь брать с собой фитолакс. Пару таблеток на ночь, с утра мягко в туалет и жизнь прекрасна!
Помогает! Проверила на себе! Очень хорошо прочищает организм. Читала в отзывах, что бывает вздутие живота у некоторых, но это, видимо, индивидуально. У меня с болями и вздутиями проблем никогда не было с Фитолаксом. Советую принимать с утра или вечером, чтоб не "прижало" вас где-нибудь на работе или в автобусе!
Фитолакс помагает, но лично у меня он вызывает жуткие спазмы и дискомфорт. Мне больше фитомуцил нравится, с ним процесс намного мягче происходит, перешла на него.
У меня когда запоры были, я себе покупала фитолакс, как слабительное средство, так хорошо, а через время опять запоры, получается его действие только как слабительное. Мне гастроэнтеролог прописала пить фитомуцил, вот с помощью этого препарат я избавилась от запоров, я пропил а два курса фитомуцила у меня проблема с запорами ушла, я теперь для профилактики иногда пью.
Фитолакс
Растительный комплекс Фитолакс, выпускаемый в виде фруктовых таблеток для рассасывания, имеет приятные, запоминающиеся вкус и аромат, что делает его привлекательным как для взрослых, так и для детей.
Фитолоакс является биологически активной добавкой,поддерживающей функции кишечника. Препарат обладает противовоспалительным,спазмолитическим и послабляющим действием, повышает секрецию пищеварительных желез. Действие препарата наступает уже через 8 –... подробнее
Препарат-спаситель
Прекрасно помогает!
Хороший препарат
Мне подошел
Часто бываю в поездках, но это не доставляет мне проблем.
Даю маме
Не болейте!
Действует мягко, муж не жалуется, говорит дискомфорта не испытывает!
Использую свечки Глицелакс - от них гарантированный 100% эффект.