Лидия Отзыв написан 13 сентября, 2023 год6 просмотров
Сильно подмерзла во время перелета. Полет был трудным, с несколькими пересадками, ноги просто оледенели под кондиционерами. Уже в первую ночь в номере отеля появились жжение и боли в мочевом пузыре и уретре. Я ходила в туалет каждые 20 минут. К счастью, есть онлайн-аптеки с быстрой доставкой. Антибиотик без врача пить не рискнула, а капсулы Фитолизин взяла. Сразу начала принимать капсулы три раза в день. Через два дня боли и дискомфорт при мочеиспускании почти затихли, еще через два дня вообще перестало что-то беспокоить. Я продолжала принимать капсулы и по прилету домой, полный курс лечения прошла. Уж очень боялась рецидивов, поэтому долечилась как надо. Теперь я знаю, что нужно всегда иметь на случай цистита, особенно если он застал в пути. Фитолизин в капсулах удобно принимать в любых условиях.
Цистит в дороге, в командировке? Умею, практикую - Отзывы о Фитолизин капсулы
отзыв