Оксана Отзыв написан 2 ноября, 2024 год13 просмотров
В психосоматику особо не верю, поскольку считаю, что все заболевания из-за бактерий или переохлаждения. И за собой стала замечать, что как только промерзну чуть ли не до костей, в течение нескольких дней меня настигает цистит. И в последний раз был с большой силой. Сама не стала покупать привычные лекарства, возможно с ним организм уже выработал иммунитет, обратилась ко врачу.
Тогда мне предложили иной вариант - пропить курс Фитолизина в течение 2 недель и ставить свечи Суперлимф от цистита. Последние до этого не использовала ни разу, решила довериться врачу. Свечи включают натуральные компоненты, цитокины и пептиды от вируса герпеса, кишечной палочки и других бактерий, свечи действуют как мощный иммуномодулятор, укрепеляют иммунитет. самое главноее, что мне понравилось, это свечи убивают бактерии, убирают воспалени и заживляют слизистую, проходят позывы мочиться.
Состав у них хороший, по рукам не плывут, пока их ставишь. И хорошо всасываются, не выходят остатки или не оставляют масляных пятен на одежде. С ними проблем не возникло, хотя а принципе, как и с Фитолизином. Остановила свой выбор на таблетках. Они небольшого размера, удобно пить. Не было неприятного вкуса во рту или тяжести на желудке, усваивались тоже хорошо.
Положительные изменения были уже на 4 день, когда боль прошла полностью и в области мочевого пузыря и мочеиспускательного канала. Понимаю, что все индивидуально, но если Вы тоже столкнулись с такой проблемой, то можно проконсультироваться с врачом. Возможно, такой вариант лечения пройдёт и Вам.
Достоинства:
хороший состав, не вызывает привыкания, быстро снимает боль.
Рекомендую попробовать, если также страдаете от цистита. - Отзывы о Фитолизин капсулы
отзыв