Анна Отзыв написан 27 августа, 2025 год2 просмотра
После 50 лет я столкнулась с целым набором проблем, которых раньше не знала. Климактерические изменения затронули все - от сна до состояния мочевого пузыря. Цистит стал частым «гостем»: то после легкого переохлаждения, то после простуды. Антибиотики помогали быстро, но через несколько недель все возвращалось, и организм реагировал все хуже. В какой-то момент я поняла, что просто «глушу» симптомы, а решение проблемы так и не ищу.
На приеме уролог сказал, что после менопаузы слизистая мочевого пузыря теряет часть защитных функций, и поэтому цистит начинает повторяться. Чтобы разорвать этот круг, он предложил схему с Фитолизином в таблетках и Суперлимфом. Если свечи помогали восстановить слизистую, то растительные таблетки должны были снизить риск обострений и мягко поддерживать мочевыводящую систему.
Прием Фитолизина оказался удобным: никаких лишних приготовлений, просто таблетки. Первые недели особых изменений не было, но потом постепенно стало легче. Исчезло постоянное чувство тяжести, реже возникали позывы. Я перестала бояться выйти на улицу без дополнительного «страховочного» слоя одежды.
Через два месяца почувствовала настоящую разницу. Поездка к дочери в другой город прошла спокойно, без привычных проблем в дороге. И даже осенью, когда простуды идут одна за другой, обострения не случилось. Для меня это показатель: организм стал крепче реагировать на обычные жизненные ситуации.
Да, эффект не мгновенный, и для результата важно терпение. Но сейчас я ценю именно то, что жизнь перестала крутиться вокруг болезни. Теперь я снова могу планировать поездки, больше гулять и не ограничивать себя из-за страха цистита
Достоинства:
растительная основа, удобный формат таблеток, подходит для длительного приема, работает в комплексе
Новая тактика лечения после 50 - Отзывы о Фитолизин Нефрокапс в капсулах
отзыв