Анна Отзыв написан 25 августа, 2018 год236 просмотров
Я по роду деятельности большую часть рабочего времени провожу в командировках. Из-за перелетов и частой смены погоды в регионах частенько подхватываю цистит. Всегда беру с собой пачку фитолизина нефрокапс. Раньше работа была больше на дому, поэтому при появлении цистита пила пасту фитолизин. Придя в аптеку за очередным тюбиком, была приятно удивлена, что появился новый формат фитолизина с тем же эффективным составом, только в капсулах! Просто находка для работающего человека с разъездным характером работы! 2 недели до отпуска, а я опять с циститом! Уже записалась на обследование и УЗИ, но все равно лечусь фитолизином, т.к. состав у него абсолютно натуральный, растительный, на травках. Аллергии или побочек на него никогда не возникало. Так что препарат советую, он без химии, а помогает не хуже всяких антибиотиков!
Для лечения вне дома капсулы - самая удобная форма! - Отзывы о Фитолизин Нефрокапс в капсулах
Просто находка для работающего человека с разъездным характером работы!
Аллергии или побочек на него никогда не возникало.
Так что препарат советую, он без химии, а помогает не хуже всяких антибиотиков!
отзыв