Фитородник отзывы клиентов

Фитородник отзывы клиентов
Фитородник

Хорошая мебель для бани

serafimsanin 21 апреля, 2016 год
Заказывали набор мебели для бани (скамейки, стол), в общем много чего получилось, но по цене было доступно и даже с доставкой вышло дешевле, если бы у себя в городе заказывали.
Потом решили заказать кадки и обливочное устройство, но решили в своем городе брать, так такую мелочь доставлять тоже дорого. Здорово, если бы имели дилерские центры в центральной полосе России. Ну это вам на будущее. Развивайтесь и открывайтесь в остальной России.

Не имею претензий

tulenitykva 21 апреля, 2016 год
Заказ от 13.03. 2016.
Купель дачная, кедровая. Привезли вовремя, качество устроило. Претензий не имею.
Спасибо.

Крутая сауна!

ismailovajenny 21 апреля, 2016 год
Обалденная сауна! Очень крутая, просто нет слов. За такую цену мы бы здесь никогда ничего не купили, молодцы, сибиряки, порадовали! Доставка бесплатная была, что очень порадовало.

Решают вопросы

novatvinovat 21 апреля, 2016 год
Была конфликтная ситуация, думал, что она перечекнет все хорошее, что было в начале, но к чести фитородника, вышли из ситуации красиво. Мой заказ вела менеджер, которая уволилась и заказ то ли недообработали, то ли передать вовремя не успели - завис, короче. Связывался рукводитель отдела, взял под личный контроль, доставку, естественно, бесплатно сделали, ибо их косяк. Пусть просрочили, но людьми остались.... Читать отзыв Была конфликтная ситуация, думал, что она перечекнет все хорошее, что было в начале, но к чести фитородника, вышли из ситуации красиво. Мой заказ вела менеджер, которая уволилась и заказ то ли недообработали, то ли передать вовремя не успели - завис, короче. Связывался рукводитель отдела, взял под личный контроль, доставку, естественно, бесплатно сделали, ибо их косяк. Пусть просрочили, но людьми остались. думаю, не такая уж это плохая контора
1 согласен 1 не согласен

Довольна покупкой

viennaberlin 21 апреля, 2016 год
Спасибо за установку фитобочки на балконе. До этого даже подумать не могла, что можно провернуть такое дело на балконе. Разве нашли бы мы место в наших небольших квартирах? А тут увидели видео и так загорелись идеей. Обратились сюда, в компанию с видео. Понравились мастера установщики, очень вежливые, все показали, объяснили, занесли аккуратно, собрали, научили пользоваться. Очень довольна. Спасибо детям за... Читать отзыв Спасибо за установку фитобочки на балконе. До этого даже подумать не могла, что можно провернуть такое дело на балконе. Разве нашли бы мы место в наших небольших квартирах? А тут увидели видео и так загорелись идеей. Обратились сюда, в компанию с видео. Понравились мастера установщики, очень вежливые, все показали, объяснили, занесли аккуратно, собрали, научили пользоваться. Очень довольна. Спасибо детям за подарок, а компании за хорошую фитобочку.

нравится!

bonjouranna 21 апреля, 2016 год
Очень довольны фитобочкой! Нигде такой красивой не видела, ни в одном салоне города такой точно нет, по опыту знаю) Не знаю, как она послужит, но внешний вид на высоте. Получили еще в подарок банный набор, приятно, но в бочке его использовать как - то странно) будем на даче в бане использовать. Спасибо.

Парогенератор проточный

yamisweet 21 апреля, 2016 год
Получили свой парогенератор сегодня. Цельный металлический корпус, тяжеленький довольно,заказывали дополнительно к нему кедровый короб. Пар начинает валить спустя примерно 15 минут, не 10, как обещали, не критично, но стоит это знать.
Из рекомендаций: неплохо бы приделать к нему ручку, но это возможно, если нет короба. И еще, вы же там сами делаете, может возможно сделать вариант парогенератора, не завязанного на электричестве? Может на газе что - нибудь?
С уважением.

Благодарность за дары

zirkamirka 21 апреля, 2016 год
Благодарим за безвозмездное дарение 6 деревянных ведер для прихода православной церкви. Нам они очень понравились и уже пригодились. Будем пользоваться и вас вспоминать добрым словом.
С уважением

фитобочка

muslimmahdi 21 апреля, 2016 год
В общем - то не знаю, что написать про кедровую бочку Фитородник.
Заказ приняли очень быстро, оплатили в этот же день. В день, когда должна была прийти наша бочка - позвонили девушка от них и сказала номер товарной накладной. Дальше мы разбирались сами.
В общем - то не знаю, что написать про кедровую бочку Фитородник.
Учтите, что доставка только до офиса транспортной, а если оттуда забирать, то за свои деньги. Я была к этому готова, поэтому без претензий

Кедровая купель

liganigga 21 апреля, 2016 год
Попросили отозваться на качество продукции.
О хорошем:хорошая купель, к качеству претензий нет.
Дерево красивое, гладкая поверхность.
Что не порадовало: задержали на неделю изготовление, но к радости, возместили пенни за просрочку .
Пожелание: отлаживайте процессы и тогда недовольных не будет.

Заказала купель

Евгения 20 апреля, 2016 год
Заказала купель в компании ФИТОРОДНИК договор МЮ01-000134 от 01.03.2016 г
Оплатила 04.03.2016 года. И к большому сожалению до сегодняшнего дня 20 апреля 2016 года заказ не выполнен, договор просрочен, а деньги возвращать компания не желает! Придется решать данную ситуацию в судебном порядке. Очень жаль , что так испортила мнение о себе компания "Фитородник". г.Владивосток.

Купил парогенератор

shinkarenkodmitry 17 марта, 2016 год
Цена парогенератора устроила. Надеюсь, что и качество не подведет. До Екатеринбурга доставили быстро. Заканчиваем строительство домашней сауны и будем пробовать.

продумайте доставку

sinevansk 9 марта, 2016 год
Все бы хорошо. но думаю, что можно было бы и бесплатно доставлять до клиентов вашу продукцию. К цене бочке пришлось добавить и доставку еще, вот этот момент думаю можете и проработать более детально.
По качеству бочки ничего плохого не скажу, парогенератор покупали в другом месте, так как хотелось технику вживую увидеть. Могу сказать, что заявленный эффект похудения есть, но не такой стремительный, как хочется. Время нужно и посещать бочку как минимум 3- 4 раза в неделю, Ну посмотрим, в общем, еще напишу может.

Кедровая бочка в 4 руки

egretski 9 марта, 2016 год
Все понравилось в принципе. В сборке ничего сложного не оказалось, собирали вдвоем с женой, за 2 часа управились, плюс еще час на парогенератор ушел. Качество пока радует, но оговорюсь, пока, потому что ни в чем нельзя быть уверенным. Но отмечу, что это один из немногих вариантов, где на уровне цена - качество все стабильно неплохо.

Оценили фитобочку в салоне

bella 9 марта, 2016 год
На праздниках посетили спа - салон в своем городе. Заметили на кедровой бочке Ваш логотип. Хотим сказать, что нам очень понравился эффект от процедуры, получили большое удовольствие. Сколько будет стоить такая бочка, но для дома? Прошу оставить ответ на почту: [email protected]
Спасибо!

Парогенератор

luba 9 марта, 2016 год
Покупали парогенератор взамен тенового, который сгорел. По качеству все устроило, цена и сроки доставки тоже. Производство Россия, Новосибирск. Удивило, но порадовало. Будем смотреть, что дальше.

Спасибо за бочку

saloed 9 марта, 2016 год
Ничего не понимаю и сколько не говорили мне про бочку, выбирала ту, что по цене мне подошла. Нравится запах и эффект, расслабляюсь только так. Говорят. что и похудеть можно, но для этого время нужно. Пока готовлюсь к весне, буду встречать ее здоровой. А фитороднику спасибо, вовремя доставили, правда, за доставку платила, так как для себя брала недорогую, а не профессиональную
С уважением, компания Фитородник.

Фитосауна для ног в подарок

vladslisoi 9 марта, 2016 год
Выражаю благодарность за отличную идею для подарка на 8 марта. Слежу за Вашим инстаграммом и там был пост, что можно подарить на праздник. Вы посоветовали фитосауну для ног. Не думал, что моя женщина так обрадуется этому подарку, потому что у нее, кажется, есть все. Очень помогли и к счастью вовремя доставили, так что даже успел красиво запаковать. Удивлена - не... Читать отзыв Выражаю благодарность за отличную идею для подарка на 8 марта. Слежу за Вашим инстаграммом и там был пост, что можно подарить на праздник. Вы посоветовали фитосауну для ног. Не думал, что моя женщина так обрадуется этому подарку, потому что у нее, кажется, есть все. Очень помогли и к счастью вовремя доставили, так что даже успел красиво запаковать. Удивлена - не то слово) Сегодня второй сеанс будет)

овальная кедровая бочка

Simon 9 марта, 2016 год
Заказал кедровую овальную бочку в данной компании. Признаться, думал, что покупка выйдет мне дешевле, но видимо цены такие сейчас. Вместе с парогенератором вышло в районе 55 тысяч, но доставка была бесплатная, так как у них акция, если покупаешь для бизнеса два изделия, то доставят бесплатно. Не знаю, может уже закончилась акция, узнайте, чтобы я не вводил в заблуждение. Пока не... Читать отзыв Заказал кедровую овальную бочку в данной компании. Признаться, думал, что покупка выйдет мне дешевле, но видимо цены такие сейчас. Вместе с парогенератором вышло в районе 55 тысяч, но доставка была бесплатная, так как у них акция, если покупаешь для бизнеса два изделия, то доставят бесплатно. Не знаю, может уже закончилась акция, узнайте, чтобы я не вводил в заблуждение. Пока не могу оценить в полной мере качество продукции, так как нужно для этого время, но на первый взгляд все не плохо. Что же, время покажет. Ставлю 4, чтобы было куда расти. Например, цены снижать, импортозамещение и прочее.

Недорогая сауна

eseninden 9 марта, 2016 год
Хочу поблагодарит за отличную сауну по хорошей цене. Сделана из кедра, парит очень хорошо. Сделали скидку в честь дня защитника отечества еще в начале февраля. Уже начало марта - сауна у меня. Спасибо

Отличная работа!

Maya 9 марта, 2016 год
Пусть награда найдет своего героя. Хочу поблагодарить своего менеджера Анастасию за отличную работу с клиентом, то есть со мной. Настя компетента, всегда вовремя давала информацию по срокам и доставке, а в начале пути отговорила меня от круглой кедровой бочки в пользу овальной. Большое спасибо. Изделием очень довольна, качество на высоте. Думаю, еще нескоро обращусь снова, так как изделие не ходовое... Читать отзыв Пусть награда найдет своего героя. Хочу поблагодарить своего менеджера Анастасию за отличную работу с клиентом, то есть со мной. Настя компетента, всегда вовремя давала информацию по срокам и доставке, а в начале пути отговорила меня от круглой кедровой бочки в пользу овальной. Большое спасибо. Изделием очень довольна, качество на высоте. Думаю, еще нескоро обращусь снова, так как изделие не ходовое и не всем доступное. Но пару кадок в подарок родственникам закажу. Прошу для Насти поощрения, ценный кадр.

Отзыв о парогенераторе

irkitbaikal 9 марта, 2016 год
После покупки фитобочки пользовался 2 года самодельным парогенератором (эл. плита, скороварка, паровод в бочку) - неудобно сразу скажу, стационарно не установишь.Недавно приобрел через ООО "Родник" заводской парогенератор накопительный 1,5 кВт - очень доволен! Изготовили и доставили (из Новосибирска в Иркутск) в течение 10 дней после оплаты. Преимуществами данного парогенератора считаю его безопасность (подтверждается сертификатом),... Читать отзыв После покупки фитобочки пользовался 2 года самодельным парогенератором (эл. плита, скороварка, паровод в бочку) - неудобно сразу скажу, стационарно не установишь.Недавно приобрел через ООО "Родник" заводской парогенератор накопительный 1,5 кВт - очень доволен! Изготовили и доставили (из Новосибирска в Иркутск) в течение 10 дней после оплаты. Преимуществами данного парогенератора считаю его безопасность (подтверждается сертификатом), возможность стационарной установки и следствием чего является оперативность подготовки к прохождению процедуры.Настои травы не надо заранее заваривать, как делал раньше, в приобретенном парогенераторе есть специальный отсек для закладывания травы., не нужно следить за температурой - теперь за этим следит датчик установленный в бочке. Рекомендую тем кто сомневается покупать или нет, изделие изготовлено качественно.
Валерий, город Иркутск. Для связи 89148700368

Парогогенератор двухкиловатник

ksenia 29 февраля, 2016 год
Брал здесь парогенератор двухкиловатник. Самая низкая цена, которую нашел в данной категории. Говорят, сами делают, в Новосибе. На правду вроде похоже. Если действительно правда - рекомендую. Хорошо работает, нет забот с ним.
Фитородник Ответ представителя Фитородник 29 февраля, 2016 год
Благодарим за отзыв! Пользуйтесь на здоровье!

Отличная фитосауна для ног

bella 29 февраля, 2016 год
Делаю второй заказ в данной компании. На этот раз обошлась малой кровью, заказала фитосауну для ног в подарок маме на 8 марта. Держать до праздников не стала, подарила сейчас. Очень нравится эффект. Ноги после нее очень отдохнувшие и свежие. После каблуков особенно ощущается. Парогенератор маленький и не мешается, места мало занимает. Рекомендую всем в качества подарка мамам)
Фитородник Ответ представителя Фитородник 29 февраля, 2016 год
Спасибо за эти слова и фото, которые Вы посвящаете нам. Будем рады стараться и дальше. Здоровья Вам и Вашей маме!
С уважением, компания Фитородник

Деревянная ванна для пантовых процедур

Maya 29 февраля, 2016 год
Смотрю здесь отзывы про бочки, за бочки ничего не скажу. Мы заказывали деревянную ванну для пантовых процедур. Единственные производители, кто согласился сделать по нашим размерам и за наши деньги. Очень рады, что нашли Вас недалеко от Алтая. Спасибо большое!
Фитородник Ответ представителя Фитородник 29 февраля, 2016 год
Рады были воплотить в реальность все Ваши пожелания. Будем рады, если обратитесь к нам снова!

Алтайские фиточаи

luba 29 февраля, 2016 год
Заказывали в данной компании партию фиточаев, фитосборов и фитопара для своего магазина банных принадлежностей. Сотрудничеством остались довольны. Цены, предложенные нам, учитывая, что они даже не поставщики, нам подошли. Если не набирается партия для покупки у производителя - хороший вариант. Надеемся, на дальнейшее сотрудничество.
Фитородник Ответ представителя Фитородник 29 февраля, 2016 год
Мы были рады сотрудничать с Вами. Для наших оптовых клиентов у нас всегда особые условия. Будем счастливы предоставить их Вам.

Спасибо за финскую сауну

karbonadmarinad 29 февраля, 2016 год
Спасибо за качественное изделие. Юбиляр рад. Оценил запах кедра с Родины (дядя с Белокурихи, это Алтайский край) Говорит, что давно мечтал о сауне дома и очень благодарил мастеров. Успехов Вам! Еще раз спасибо!
Фитородник Ответ представителя Фитородник 29 февраля, 2016 год
Рады, что смогли сделать счастливым Вашего юбиляра! Желаем ему алтайского здоровья и сибирского долголетия!

Муж бочку оценил

Janna 29 февраля, 2016 год
Думала, что бочка покупаю для себя, а в итоге она приглянулась и мужу.
Не разбираюсь в характеристиках, знаю только, что взяли профессиональный парик, чтобы нагревалась быстрее и сильнее парила. Тьфу - тьфу, работает.
Думала, что бочка покупаю для себя, а в итоге она приглянулась и мужу.
С самой бочкой нет проблем тоже. Как поставили нам ее, так и пользуемся. Единственное, о чем предупредили, что скорее всего, нельзя ее разбирать при переезде. А у нас он на носу почти. Обидно.
Фитородник Ответ представителя Фитородник 29 февраля, 2016 год
Наша продукция так популярна среди женщин и нам очень приятно, когда высокую оценку дают именно мужчины, ведь они менее пристрастны. Счастливы, что Вы с мужем сошлись во мнении. Это очень ценное качество для семьи :) Спасибо за отзыв!

Рад бочке

alinamelovanova 29 февраля, 2016 год
Сегодня привезли бочку мою. Еще не распакованная стоит. Есть бланк для отзыва, но оставлю отзыв и здесь.
В целом доволен изделием, правда, немного грустно, что менеджеры не предложили мне приобрести мебель у вас. Только потом, когда уже отправили изделие, узнал, что вы еще и мебель делаете. Это же ваши деньги. А мне теперь снова за доставку лавки и кадушки платить не хочется. Потеря прибыли. Откровенная.
Сегодня буду тестировать, потом опишусь, как все прошло.
Фитородник Ответ представителя Фитородник 29 февраля, 2016 год
В качестве извинения за данную ситуацию мы готовы оплатить доставку выбранных Вами изделий за свой счет. Пожалуйста, свяжитесь с нами в ближайшее время!

Вопросы к колл - центру

solomonsemin 29 февраля, 2016 год
Если брать конкретно бочку - то замечаний к ней у меня нет. Хорошо выполняет свою работу, удерживает пар, не рассыхается, не трескается, без вопросов.
У меня вопрос к организации работы менеджеров, а точнее контактного центра. Стоит обратить внимание на эту круглосуточную с позволения сказать службу. Один раз не ответили вообще, второй раз девушка была не компетентна совершенно. Только когда до самого Новосибирска достучался, только тогда узнал всю информации о моем изделии. Поэтому если отдаете колл - центр другим - следите за ним, как работают. Только хуже делают, ей богу
Фитородник Ответ представителя Фитородник 29 февраля, 2016 год
Здравствуйте! Действительно, колл - центр иногда дает сбои. И, как Вы справедливо заметили, он находится непосредственно в другом месте, нежели наш офис. Будем разбираться в ситуации. Спасибо за Ваше неравнодушие!
Фитородник
Компания Фитородник занимается производством изделий из кедра и парогенераторов для кедровых бочек. Производство компании полностью безотходное и экологически чистое. Обратившись в компанию вы сможете купить кедровые бочки, парогенераторы, купели, офуро и фурако, сауны из кедра, деревянные ванны и многое другое.

Производители

Мастеровит