Maria Fedorova Отзыв написан 30 марта, 2015 год878 просмотров
"Если насморк лечить, то он пройдет через семь дней, а если не лечить, то через неделю". Всем известное высказывание))) Соглашусь частично, что в некоторых случаях можно и не лечить, но помочь перенести его легче и быстрее не помешает. Если промывать нос 3-4 раза в день Физиомером. Почему именно ОН? Потому что это раствор морской воды с очень удобным распылительным колпачком, который прекрасно промывает, увлажняет и снимает воспаление со слизистой носа. Уже через пару дней наступит облегчение. А можно вообще предупредить насморк, если ежедневно промывать нос утром и вечером.
Я вообще не вижу смысла использовать Афлубин без Физиомера. Первый укрепляет организм, даже младенца, а второй помогает избавиться от заложенности носа с самых первых симптомов. Вы почитайте состав! Физиомер - это обычная морская вода, я замороченная мамаша, мне важно, чтоб лекарство было натуральным. А Афлубином "увлеклась" еще во время беременности, он безопасен.
Подскажите, кто-нибудь сочетает лечение превалином с физиомером или другой морской водичкой? Мне аллерголог посоветовал. Но тут вопрос уже в процессе возник. Превалин создает пленку, которая держится 6 часов. Я им прыскаю минимум 2 раза. Пленку смыть не хочется. Перед сном прям обязательно прыскаю. Внимание вопрос, а в какой момент лучше пользоваться физиомером? Врач говорил в середине дня, но это фактически анриал на работе, никогда не успеваю.
Всегда считала, что любую болезнь легче предупредить, чем вылечить. Особенно это касается вирусных инфекций. Поэтому осенью и весной принимаю профилактические меры, чтобы не заразиться. Хорошо справляется с этим спрей назальный Физиомер. Натуральный препарат из морской воды, промывает носовые ходы от слизи и бактерий, которые в ней скапливаются. Мне кажется, промывание носа - это самый эффективный метод профилактики ОРВИ.
Назальный спрей Физиомер состоит из натуральной морской воды, которую собирают во Франции. Применяют его для профилактики и лечения простуд связных с заболеванием носа. Препарат обеспечивает промывание полости носа и оказывает очищающее и противовоспалительное действие. Phуsiomer применяют не только как лечащее и прфилактическое средство, но и как средство для поддержания гигиены... подробнее
Физиомер - Отзывы о Физиомер (Phуsiomer)
отзыв