Ирина Отзыв написан 5 декабря, 2013 год1022 просмотра
Очень жаль, что такое замечательное средство от насморка как Физиомер мне стало знакомо совсем недавно. Любые заболевания связанные с носом у меня очень болезненно проходят, не выношу состояния заложенности носа. Также ненавижу период окончания насморка, когда из носа, простите, валят зеленые сопли. Недавно приболела и попросила мужа зайти в аптеку за чем нибудь хорошим и спросить, что бы посоветовали учитывая мою индивидуальность при сопливых заболеваниях. Вот он и принес с аптеки домой нозальный спрей Phуsiomer. Сначала меня смутил размер бутылки и надпись морская вода. Но делать было нечего и я приступила к использованию, хотя и не верила в чудо. Значит сверху бутылки носик, при нажатии на который выбивает струйка воды, которую надо направить в нос. При вприскивании прям чувствуешь, как она проходит по всем путям, иногда я даже чувствовала как она промала за одно и горло, после чего сморкаешься и умываешь лицо от соленой воды. С кажу сразу, что облегчение пришло после промывки через пару минут. Я очень удивилась, что ночь спокойно проспала, ни разу не проснулась от невозможности дышать носом. Так я промывала нос по мере надобности 3 дня, в среднем получалось по 7-8 раз в день. Можете представить мое удивление, когда я не обнаружила в конце болезни недельный отход зеленых соплей. Да и вообще удивил срок болезни, обычно насморк заканчивался у меня на 6-7 день и после этого начинался "зеленый период", а тут 3 дня и все. С таким препаратом никакие насморки мне больше не страшны. Во время использования не было ощущения пересушенности носовой оболочки. В общем нос чувствовал себя комфортно. Я даже решила для профилактики пользовать спрей утром и вечером. Тогда в течении дня носюлька остается чистой, еще и бактерии вымываются. Я думаю, особенно в зимний период такой препарат необходим, ведь он еще и защещает от гриппа, бакерии не успевают нанести вред огранизму, имею ввиду прицепиться к нему. Помню, когда была маленькой каждое лето прибывая с мамой на море, она меня заставляла промывать нос морской водой, говорила, что болеть не буду. И ведь, действительно, после промывания носа в течении месяца морской водой, я очень редко когда болела. Как я раньше не додумалась найти аналог соленой морской воде. Спасибо огромное производителю за то, что избавил меня от нужды пользоваться каплями, которые давали временный эффект отложенности носа и пересушивали нос до ужаса. Советую приобрести.
Добрый день! Покупала сегодня превалин в аптеке от аллергии ребенку, детский, ест-но. Провизор посоветовала физиомер в комплексной терапии. Почитала в интеренте, смотрю это правда практикуется. И даже часто деток просто на физиомере оставляют. Но врач мне ничего не сказал. Я думаю, что вреда от морской водички не будет же? Только польза?
Лечение ОРЗ у детей, да и у себя тоже, начинаю с физиомера. Заметила, что чихать начали - сразу промываем несколько раз в день. Почти всегда обходимся без других лекарств.
С помощью физиомера я вылечила сильный насморк, избежала уже начинавшихся осложнений в виде гайморита, вовремя начала промывать нос. Даже не представляла, что там может скапливаться СТОЛЬКО гадости(((
Назальный спрей Физиомер состоит из натуральной морской воды, которую собирают во Франции. Применяют его для профилактики и лечения простуд связных с заболеванием носа. Препарат обеспечивает промывание полости носа и оказывает очищающее и противовоспалительное действие. Phуsiomer применяют не только как лечащее и прфилактическое средство, но и как средство для поддержания гигиены... подробнее
Отзывы о Физиомер (Phуsiomer)
отзыв