Флогэнзим отзывы
с оценкой «Хорошо»

Отзывы врачей и пациентов

Благодаря Флогэнзиму вылечила перелом руки

Примерно три месяца назад неудачно прокатилась на велосипеде и упала- заработала перелом руки. Назначили препарат Флогэнзим для скорейшего сращивания костей. Забегая вперед скажу-лечение помогло. Заживление прошло быстро и успешно. Уже через 4-5 дней отек сошел. Ну а теперь о технической и материальной стороне вопроса.brЛекарство помогло. Пила по 3 таблетки 3 раза в день.brОсновная задача препарата: ускорение сращивания костей при переломах...

как оказалось, переживала зря!

MassinaBala 5 мая, 2020 год
Мне делали плановую операцию. Пока не готова рассказать, что именно случилось, может чуть позже созрею. Итог после операции- шов на животе, болит, отек. Да и очень я переживала, что шов быстро не затянется, будет уродовать мое тело. В общем, у меня были свои заморочки по этому поводу. Пожаловалась врачу. он порекомендовал мне начать пить флогэнзим. Первые 2 недели- 3 таблетки... Читать отзыв Мне делали плановую операцию. Пока не готова рассказать, что именно случилось, может чуть позже созрею. Итог после операции- шов на животе, болит, отек. Да и очень я переживала, что шов быстро не затянется, будет уродовать мое тело. В общем, у меня были свои заморочки по этому поводу. Пожаловалась врачу. он порекомендовал мне начать пить флогэнзим. Первые 2 недели- 3 таблетки 3 раза в день, а дальше уже в течении месяца 2 таблетки 3 раза в день. Решила не тянуть и начать пить флогэнзим. Вы знаете, он будто поставил меня на ноги. Уже через 1.5 недели я увидела явные улучшения. У меня прошли боли, сошел отек. Заживление началось реально быстрее. Сейчас я почти уже восстановилась, но стараюсь все равно быть аккуратной, все-таки рана свежая и ей в любом случае нужно время Флогэнзим - как оказалось, переживала зря! Флогэнзим - как оказалось, переживала зря!
Достоинства:
  1. работает
Недостатки:
  1. дорогой

Быстро снял синяк и ушиб

Tomo Tomo 10 марта, 2020 год
Пару недель назад решила сходить на каток, пока зима не ушла окончательно (если ее можно так назвать) и крайне неудачно приземлилась на руку. Как итог- ушиб и синяк на все плечо. Врач сказала, что вся эта радость будет сходить в течение месяца, если не дополнить лечение флогэнзимом. Я решила взять на пробу и не пожалела. Цена у него не маленькая-... Читать отзыв Пару недель назад решила сходить на каток, пока зима не ушла окончательно (если ее можно так назвать) и крайне неудачно приземлилась на руку. Как итог- ушиб и синяк на все плечо. Врач сказала, что вся эта радость будет сходить в течение месяца, если не дополнить лечение флогэнзимом. Я решила взять на пробу и не пожалела. Цена у него не маленькая- 1900 за 100 таблеток, но они того стоили. Врач сказал, что с ним ушиб и синяк должны будут пройти за две недели и не соврал. Препарат действительно помог в заявленный срок, чему я несказанно рада, ведь можно больше не прятать руку под кофточками и водолазками, а ходить нормально.
Действительно классный, работающий препарат.

Флогэнзим - Быстро снял синяк и ушиб

Швы ушли!!

Инна 12 декабря, 2019 год
Меня недавно прооперировали, все прошло успешно, только довольно долго заживали швы, не молодая ведь уже. Посоветовалась с врачом, тот мне порекомендовал, пропить курс флогэнзима, я попросила мужа купить мне таблетки и начала их пить. После первых дней приема я заметила, что мне стало значительно лучше. Кстати говоря, шрамы срослись буквально за неделю и даже сам врач не ожидал такого результата.... Читать отзыв Меня недавно прооперировали, все прошло успешно, только довольно долго заживали швы, не молодая ведь уже. Посоветовалась с врачом, тот мне порекомендовал, пропить курс флогэнзима, я попросила мужа купить мне таблетки и начала их пить. После первых дней приема я заметила, что мне стало значительно лучше. Кстати говоря, шрамы срослись буквально за неделю и даже сам врач не ожидал такого результата. Сейчас уже прошел месяц после операции. Чувствую себя отлично, никаких остаточных эффектов после операции у меня нет. Думаю, если еще когда-то буду с такой болячкой, то обязательно возьму флогэнзим.
Кстати говоря, пила его по 3 таблетки 3 раза в день. Кто-то может сказать, что доза большая, но на самом деле нет-это стандартная дозировка в моем случае. Только важно, не нарушать правил приема, поскольку лекарство не должно участвовать в пищеварении Флогэнзим - Швы ушли!!

Лекарства

Репродетокси
Репродетокси

Флогэнзим цены в аптеках

• Ютека

• 1513 руб. Флогэнзим Phlogenzym, таблетки кишечнорастворимые, покрытые пленочной оболочкой, для восстановления после травм и операций, 40 шт.
    • 3210 руб. Флогэнзим Phlogenzym, таблетки кишечнорастворимые, покрытые пленочной оболочкой, для восстановления после травм и операций, 100 шт.
  • Дешевая аптека

• 628 руб. Флогэнзим Таблетки N40
  • Интернет аптека "Фарм39"

• 1034 руб. ФЛОГЭНЗИМ N40 ТАБЛ КИШЕЧНОРАСТВОР П/ПЛЕН/ОБОЛОЧ
    • 2302 руб. ФЛОГЭНЗИМ N100 ТАБЛ КИШЕЧНОРАСТВОР П/ПЛЕН/ОБОЛОЧ
    • 4471 руб. ФЛОГЭНЗИМ N200 ТАБЛ КИШЕЧНОРАСТВОР П/ПЛЕН/ОБОЛОЧ
  • ЛекОптТорг

• 1052 руб. Флогэнзим тб п/о №40
    • 2300 руб. Флогэнзим тб п/о №100
  • Wer.ru

• 1058 руб. Флогэнзим таблетки кишечнорастворимые покрытые пленочной оболочкой 40 шт.
    • 2408 руб. Флогэнзим таблетки кишечнорастворимые покрытые пленочной оболочкой 100 шт.
    • 4822 руб. Флогэнзим таблетки кишечнорастворимые покрытые пленочной оболочкой 200 шт.

Цены на Флогэнзим →
Цены на Флогэнзим предоставлены сервисом: