Florali питомник растений отзывы

351 отзыв / 3717 просмотров

хороший магазин!

логин 4 апреля, 2023 год
цены не зашкаливают
НЕДОСТАТКИ:
на сегодняшний момент минусов нет (разве что пожелание немного снизить цены на товары)
Рада приветствовать всех, кто читает мой отзыв! Отношения с интернет-магазином Florali не всегда складывались у меня ровно и гладко. Но это, в целом, и понятно: я пользуюсь этой площадкой уже долгое время, наверное. Хорошо помню, всем могу посоветовать данный интернет-магазин!

Прекрасный питомник

Игорь Волгин 3 апреля, 2023 год
Саженцы плодовых деревьев и кустарников теперь покупаю только здесь. В питомники огромный выбор сортов растений и приживаются они замечательно. В первый раз покупал абрикосы и через три года они уже плодоносят. Так что всем рекомендую - не пожалеете.

Хороший посадочный магазин

trofimbelov17 27 марта, 2023 год
Классный интернет-магазин, качественные материалы для посадки растений.
Пользуюсь очень давно, всегда беру именно здесь, четвертый год сажаю
растения из этого магазина. Особенно цветы - большое разнообразие и качественные семяна. Всем советую, возьмите хотя-бы один раз на проду.

отличный магазин

мария 25 марта, 2023 год
Хорошие саженцы для нашей полосы по одекватной цене, покупаю уже много лет и всегда выростает именно тот сорт который выбрал всем советую.

отличный магазин

Гость 25 марта, 2023 год
Покупал много посадочного материала , всё прижилось , огромное спасибо сотрудникам садового центра за профессионализм , подсказки и терпение ко мне . Честное слово вас можно рекомендовать друзьям , за вас краснеть не будешь !!!!

Иван Николаев 21 марта, 2023 год
Очень хороший интернет-магазин растений. Уже не раз покупаю здесь цветы, все очень нравится. Магазин работает быстро, уверенно и профессионально. Всем советую и рекомендую!
Достоинства:
  1. Быстро и качественно
Недостатки:
  1. Их нет

Иван Николаев 21 марта, 2023 год
Очень хороший интернет-магазин растений. Уже не раз покупаю здесь цветы, все очень нравится. Магазин работает быстро, качественно и профессионально. Всем советую и рекомендую!

Удобный сайт и отзывчивый сервис

Эдуард М. 20 марта, 2023 год
Неоднократно пользовался услугами сайта Флорали; ни разу не подвёл и не разочаровал. Цифровой питомник растений, как понятно из названия, предлагает широкий выбор флоры на своём сайте, консультируют вас по всем возникающим вопросам где вам удобно, и в телеграме и в ватсапе. Доставляют быстро, если выбираете курьера; ни разу не было проблем с конечным товаром. очень признателен сайту и его руководству,... Читать отзыв Неоднократно пользовался услугами сайта Флорали; ни разу не подвёл и не разочаровал. Цифровой питомник растений, как понятно из названия, предлагает широкий выбор флоры на своём сайте, консультируют вас по всем возникающим вопросам где вам удобно, и в телеграме и в ватсапе. Доставляют быстро, если выбираете курьера; ни разу не было проблем с конечным товаром. очень признателен сайту и его руководству, однозначно рекомендую всем его. smile

Широкий выбор. Отличные цены

Анастасия 16 марта, 2023 год
Сайт очень удобен в использовании, в отличии от других интернет-магазинов, можно сразу найти все, что нужно. Большой выбор саженцев. Малина и ежевика просто супер. Ну и конечно не обошлось без клубники. Порадовала доставка, все хорошо упаковано, ничего не повредилось. Спасибо, будем заказывать еще

Большой выбор, хорошие цены

Александр Высоков 9 марта, 2023 год
Заказывали саженцы роз. Выбор был большим, остановились на розах Астрид Графин фон Харденберг. Заказывали доставкой, за неделю все доставили. Все прошло такое, какое и было на фото. Никаких претензий к магазину нет.

Все отлично и быстро!

Артем 8 марта, 2023 год
Заказывал в этом магазине 10 саженцев малины и еще столько же клубники, посылку получил чуть меньше недели, все дошло в целости и сохраности, все хорошо упакованно, претензий на счет этого нету, на следующий день посадил в огород, все хорошо, рекомендую данный магазин, недорогие цены, и главное все безопасно

Отличный питомник, качественные саженцы

Диана 3 марта, 2023 год
Решила заказать саженцы малины, чтобы высадить их на даче. Очень переживала за их состояние, ведь их перевозили доставкой. Но зря волновалось, все пришло в целости и сохранности, малинка просто чудо:). Помимо этого доставка была очень быстрой, что тоже большой плюс

Хороший выбор и разумные цены

Альбина Кустышева 2 марта, 2023 год
Заказывала в этом магазине по 5 саженцев крыжовника и садовой красной смородины. Посылку получила спустя неделю, забрав самовывозом из службы доставки. Всё дошло в целости, претензий никаких нет. Пока что, выполнила пересадку в парник, но ближе к маю перенесу на основную грядку. Магазин рекомендую, выбор c/х культур довольно разнообразный и цены разумные.

Прислали сморщенные саженцы алычи с сухой корой

Чердак 15 ноября, 2022 год
Заказывал саженцы алычи.В поисковиках,на сайтах,в контакте Вы НИГДЕ не найдете информацию что Вам могут прислать желаемые растения и саженцы с краснодарского края! В центральных регионах России лучше приживаются районированных сорта.Читайте негативные отзывы от 21года! Положительных отзывов в таком количестве(подозрительно слащавых) нет ни об одном питомнике.
Достоинства:
  1. До получения заказа придраться не к чему.
Недостатки:
  1. Тщательно скрывают,что могут прислать с краснодарского края.
Добрый день вас беспокоит питомник Florali Flor . Все саженцы у нас из Тульской Области,ка и указано на сайте. А отправка производится из Краснодарского края. Если у вас есть вопросы вопросы, можете связаться с нами по номеру телефона +7-916-262-10-00

Отличный сервис

Manar 23 сентября, 2022 год
Очень хороший питомник по разведению цветов, где заботятся о здоровье и качестве растений и имеют разнообразные красивые цветы.Благодарю их за их старания

Превосходное качество

yazanhussien97 23 сентября, 2022 год
очень люблю этот садик
Они продают отличные цветы, я купил цветы и растения, и консультант дал мне несколько советов, как получить отличный урожай.
Так же цены здесь учтены и вы обязательно найдете свой запрос
Достоинства:
  1. Все хорошо
  2. Хорошее лечение, отличные цены, отличные и разнообразные товары
Недостатки:
  1. я не видел никаких проблем

Андрей 14 сентября, 2022 год
Florali питомник Отличный, который выращивает кустарники, фруктовые деревья, здесь есть коллекцию элитных семян. Нужно отметить, что производит сам, и поэтому они держат конкурентные цены. Выбор саженцев удовлетворит садоводов - любителей , а также и профессионалов –декораторов . Выбор цветов и декоративных растений огромен. Интернет-магазин удобный, чуткие продавцы, даже можно вживую пообщаться с агрономом. За это - отдельное спасибо. Качество посадочного... Читать отзыв Florali питомник Отличный, который выращивает кустарники, фруктовые деревья, здесь есть коллекцию элитных семян. Нужно отметить, что производит сам, и поэтому они держат конкурентные цены. Выбор саженцев удовлетворит садоводов - любителей , а также и профессионалов –декораторов . Выбор цветов и декоративных растений огромен. Интернет-магазин удобный, чуткие продавцы, даже можно вживую пообщаться с агрономом. За это - отдельное спасибо. Качество посадочного материала - превосходное. Спасибо! Рекомендую!
Достоинства:
  1. Большой выбор, скромные цены
Недостатки:
  1. Отсутствуют

отличный сервис

fressy 14 сентября, 2022 год
Я пошел посмотреть на некоторые растения, и в итоге я взял с собой 5 растений, очень хороший питомник, они любят серебро, вы чувствуете, что атмосфера супер красивая, продолжайте в том же духе, успехов и благословений.

Надёжный магазин

Людмила 14 сентября, 2022 год
Не первый год заказываю на здесь саженцы. Не могу сказать о данном магазине ничего плохого. Саженцы всегда отличного качества, с которых получается хороший урожай.

хороший сервис

ines paula 14 сентября, 2022 год
Этот питомник продает цветы в отличном состоянии с 2 цветами, и они растут очень красиво, впервые питомник обеспечивает такой превосходный уход за растениями.

качество в сервисе

carrizo 14 сентября, 2022 год
компания супер хорошая питомник очень ухоженный цветы красивые это мой любимый питомник, Я купил несколько цветов, и они выросли очень красивыми, за ними хорошо ухаживают.

Прекрасный питомник

Алина 14 сентября, 2022 год
Давно мечтала посадить на участке малину, но не могла определиться, какой сорт выбрать. Нашла этот питомник, консультант мне рассказала о сортах, представленных у них на сайте. Указала все плюсы и минусы и очень помогла с выбором. Я заказала несколько саженцев разных видов. Все очень быстро доставили. Спасибо!
Достоинства:
  1. Качественное обслуживание, быстрая доставка, вежливые и грамотные консультанты

Качественный питомник для каждого.

Максим 10 сентября, 2022 год
Отличный интернет-магазин где можно приобрести желаемый питомник на любой цвет и вкус. Приобретал саженцы абрикоса, так как у меня постоянный неурожай, решил попробовать вырастить новое дерево. Приятно удивила упаковка, все тщательно укомплектовано, ничего не просыпалось, все осталось целым. Посадка прошла успешно, саженец, месячной посадки, чувствует себя отлично. Спасибо за подобный подход и возможность в два клика выбрать необходимый питомник. Лично... Читать отзыв Отличный интернет-магазин где можно приобрести желаемый питомник на любой цвет и вкус. Приобретал саженцы абрикоса, так как у меня постоянный неурожай, решил попробовать вырастить новое дерево. Приятно удивила упаковка, все тщательно укомплектовано, ничего не просыпалось, все осталось целым. Посадка прошла успешно, саженец, месячной посадки, чувствует себя отлично. Спасибо за подобный подход и возможность в два клика выбрать необходимый питомник. Лично от себя могу рекомендовать.
Достоинства:
  1. Качество упаковки, доставка, цены, удобсвто
Недостатки:
  1. Время покажет. На данный момент нареканий нет.

Wow, that's great and cool.

Sajid Talukder 10 сентября, 2022 год
Это очень удобно для онлайн-покупок. Мне нравится эта платформа. Это очень гладко и в первую очередь. Мне это очень нравится. Это здорово и круто. Я очень люблю это.

Отличный питомник

turyevih 10 сентября, 2022 год
Отличный питомник растений. Купили для родителей саженцы винограда здесь - отлично прижились. Также приобрели здесь лейки садовые и еще пару нужных для сада вещей. Говоря о самом заказе, сайт удобный в пользовании, поэтому покупки можно совершать быстро, доставляют заказ тоже в короткие сроки.

Flower shop

Mahir444 10 сентября, 2022 год
Я всегда покупаю здесь цветы для своего дома, аромат цветов действительно очень свежий и привлекательный, также это выглядит великолепно и украсило место, спасибо за низкие цены. Желаем удачи, друзья.

Flower shop

Гость 10 сентября, 2022 год
Я купил здесь цветы для своего дома, эти цветы были очень свежими и привлекательными, а также это было здорово, и это украсило место, также спасибо за низкие цены. Желаю удачи, друзья.

Florali питомник

Гость 10 сентября, 2022 год
Достоинства:
  1. Все розы прекрасны
Недостатки:
  1. Абсолютно нет минусов

цветочный магазин

Patrick Ghione 3 сентября, 2022 год
Я купил цветы для гостиной, ее комфорт был отличным, и он украсил место, которое я буду покупать много раз, а также спасибо за низкие цены. Желаю вам удачи, друзья.

цветочный магазин

Гость 3 сентября, 2022 год
Покупал своей девушке цветы в этом магазине первый раз хожу в него.Главное что ей понравились цветы среди всех магазинов.Думаю что это заставит меня ходить в него обязательно всегда.Также спасибо за чистоту магазина и хороший прием
Рейтинг 4.8 из 5 на основании 351 отзыва

Интернет-магазины