Флорист.ру отзывы

Флорист.ру
2 отзыва / 3281 просмотр

Доволен услугой

mr Muhammadi mr Muhammadi 28 мая, 2026 год
Заказал цветы для любимой, указал ее адрес, доставка туда платная. Курьер позвонил, спросил может ли пораньше подвезти, затем извинился что лишний раз причинил неудобства. За доставку выставили мне (отправителю) отдельный счёт, за что я очень признателен, было бы стыдно если бы они взимали средства за курьерскую с получателя. Очень хороший сервис, доволен.

доставка цветочной композиции на день рождения

Марина Марина 5 мая, 2020 год
У подруги был день рождения и мы с девочками решили заказать цветочную композицию с ее доставкой в место празднования. Сюрприз получился шикарный. Оформлением заказ занималась я и зная любимые цветы подруги, заказали большой букет со 105 розами. Букет получился не то, что красивый, а просто шикарный. Я примерно себе представляла, как он будет выглядеть, но он превзошел все мои ожидания.... Читать отзыв У подруги был день рождения и мы с девочками решили заказать цветочную композицию с ее доставкой в место празднования. Сюрприз получился шикарный. Оформлением заказ занималась я и зная любимые цветы подруги, заказали большой букет со 105 розами. Букет получился не то, что красивый, а просто шикарный. Я примерно себе представляла, как он будет выглядеть, но он превзошел все мои ожидания. Подруга была очень рада такому подарку.
Флорист.ру
Флорист.ру - международная компания по доставке цветов. На сегодняшний день компания имеет сеть флористических салонов в России, а также зарубежом.

Флорист.ру делает букеты и цветочные композиции на любой вкус и к самым различным мероприятиям.

Доставка цветов выполняется надом и в офис, на место работы или в отель, в любое место по желанию... подробнее

Доставка цветов

Доставка цветов в Москве BFLOR