Fonoland 24 отзывы

Интернет-магазин доступных смартфонов
3 отзыва / 12863 просмотра

Для ребенка

Сергей 12 ноября, 2017 год
Коллега по работе посоветовал этот магазин. Поделился с ним проблемой, он и посоветовал. Ребенок хотел Samsung S8 Edge, но считаю, не дорос до такого телефона еще. У него в классе есть несколько, вот и он захотел. Спросил его про копию, он согласился. Сейчас доволен. Смартфон от оригинала ни как не отличается. Работает шустро, все его игрушки поддерживает. Фотографии очень неплохие... Читать отзыв Коллега по работе посоветовал этот магазин. Поделился с ним проблемой, он и посоветовал. Ребенок хотел Samsung S8 Edge, но считаю, не дорос до такого телефона еще. У него в классе есть несколько, вот и он захотел. Спросил его про копию, он согласился. Сейчас доволен. Смартфон от оригинала ни как не отличается. Работает шустро, все его игрушки поддерживает. Фотографии очень неплохие делает. Не глючит, не виснет. Ну, а то, что копия, ему все равно, раз работает не хуже оригинала. Вот так, за небольшие деньги доставил огромную радость ребенку. В подарок еще и стекло защитное пришло, да и оплатить можно после проверки.
Достоинства:
  1. Работает не хуже оригинала
Недостатки:
  1. нет

Хорошие копии

Андрей 2 августа, 2017 год
Приобрел себе в этом магазине Samsung S8 Edge. Вежливый оператор мне быстро перезвонил и доходчиво объяснил все детали доставки и оплаты. Доставка была произведена с небольшим опозданием, ну ничего страшного, всякое бывает. Главное что телефон доставили в цельности и сохранности. Я опробовал телефон, курьер ждал столько, сколько нужно, чтобы я убедился что телефон нормальный. Качеством телефон я остался доволен, учитывая... Читать отзыв Приобрел себе в этом магазине Samsung S8 Edge. Вежливый оператор мне быстро перезвонил и доходчиво объяснил все детали доставки и оплаты. Доставка была произведена с небольшим опозданием, ну ничего страшного, всякое бывает. Главное что телефон доставили в цельности и сохранности. Я опробовал телефон, курьер ждал столько, сколько нужно, чтобы я убедился что телефон нормальный. Качеством телефон я остался доволен, учитывая что это копия, она своих денег стоит. Заплатил наличными курьеру на руки. В телефоне немного подлагивает сенсор, но думаю это нормально, учитывая что это копия. Всем рекомендую.

Ирен

Ирен 15 марта, 2017 год
Купила здесь телефон Samsung C5 по весьма приемлемой цене. Давно хотелось такой телефон, но цена тормозила всё желание и останавливала меня от такой опрометчивой покупки. Но вот нашёлся магазин, где аналоги оригинальных смартфонов есть по вполне приемлемой цене, а что касается качества, то оно ничуть не уступает реальным смартфонам таких же моделей.
Хочу сказать, что если я и ожидала поломки... Читать отзыв
Хочу сказать, что если я и ожидала поломки первое время, то этого не случилось. В остальном хочу сказать, что звук нормальный, камера работает, интернет нормальный и нет ничего, что бы мешало моему выходу в интернет-пространство. В общем всё в этом телефоне меня пока устраивает. Будут жалобы: отпишусь о них.

Мобильные телефоны

Зарядное устройство Xenium X302