foodporn.ru отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
1 отзыв / 224 просмотра

Очень полезный ресурс с вкусными, пошаговыми рецептами

Инокентий 11 апреля, 2020 год
Здравствуйте!
Здравствуйте!
обычно не пишу хорошие отзывы, потому что хорошие отзывы писать не интересно, но сейчас не могу удержаться. Посетил я недавно один кулинарный портал https://foodporn.ru/ на сайте размещены пошаговые рецепты блюд. там можно найти рецепт любого блюда и почитать кулинарные новости. К сожалению, не знаю кто создатель. п.э. я решил поблагодарить автора здесь. Спасибо Вам, за то что не жалеете собственного времени и собираете для нас рецепты простых и вкусных блюд.
Достоинства:
  1. удобно, наглядно, есть видео инструкции, все действия приготовления блюд снабжены картинками
Недостатки:
  1. пока не нашел значимых минусов, разве что нельзя подписаться на обновления, чтобы получать оповещения о новых рецептах
Рейтинг 5 из 5 на основании 1 отзыва

Сайты