Инокентий Отзыв написан 11 апреля, 2020 год55 просмотров
Здравствуйте! обычно не пишу хорошие отзывы, потому что хорошие отзывы писать не интересно, но сейчас не могу удержаться. Посетил я недавно один кулинарный портал https://foodporn.ru/ на сайте размещены пошаговые рецепты блюд. там можно найти рецепт любого блюда и почитать кулинарные новости. К сожалению, не знаю кто создатель. п.э. я решил поблагодарить автора здесь. Спасибо Вам, за то что не жалеете собственного времени и собираете для нас рецепты простых и вкусных блюд.
Достоинства:
удобно, наглядно, есть видео инструкции, все действия приготовления блюд снабжены картинками
Недостатки:
пока не нашел значимых минусов, разве что нельзя подписаться на обновления, чтобы получать оповещения о новых рецептах
Очень полезный ресурс с вкусными, пошаговыми рецептами - Отзывы о foodporn.ru
отзыв