АКБ Фора-Банка отзывы

Отзывы клиентов
2 отзыва / 1381 просмотр

Мой любимый банк.

Елена Епифанова 6 июня, 2018 год
Я, и моя мама являемся клиентами Фора Банка уже несколько лет. Живу в Медведково, но постоянно посещаю Дополнительный офис на Шаболовской.
Мне очень нравиться добродушная атмосфера данного офиса, очень приятные сотрудники.
Совсем недавно, 4 июня, я была в ДО "Шаболовский". В операционном зале мне рассказали о процентах по вкладам и подобрали мне, то, что мне подошло.
Все сотрудники офиса работают великолепно,... Читать отзыв
Все сотрудники офиса работают великолепно, профессионально. Особенно нравиться курс обмена валюты, сотрудники кассы и управляющая, которая готова пойти на уступки и дать хороший курс для крупного обмена.

Фора-Банк

Елена 28 апреля, 2018 год
Благодарю за качественную и профессиональную работу сотрудников АКБ Фора-Банка ДО «Дмитровский» Ко всем клиентам у них существует индивидуальный подход, высокий уровень профессионализма и оперативность.

Банки

БКС "Мир инвестиций"