форрент.рф аренда недвижимости

74 отзыва / 15 288 просмотров
форрент.рф аренда недвижимости

Не верьте! Полный отзыв не пропускает. Пишут не допустимые выражение

Екатерина 23 мая, 2020 год
Не верьте положительным отзывам на сайте! Это они сами и пишут!Сами подумайте, идеальная квартира за такие деньги, и услуги агенства туда уже входит- сказка! Позвонила, все как на сайте, все расписала... но... договор заключаем деньги платим, и только потом хозяин! Стала говорить что хочу встретиться с хозяином квартиры, посмотреть документы, на что мне ответили - ну и звоните хозяину! Я... Читать отзыв Не верьте положительным отзывам на сайте! Это они сами и пишут!Сами подумайте, идеальная квартира за такие деньги, и услуги агенства туда уже входит- сказка! Позвонила, все как на сайте, все расписала... но... договор заключаем деньги платим, и только потом хозяин! Стала говорить что хочу встретиться с хозяином квартиры, посмотреть документы, на что мне ответили - ну и звоните хозяину! Я говорю как? Она просто скинула трубку!!!

Не вздумайте с ними связываться!

Артём Николаевич 25 декабря, 2019 год
Ищите собственников в АВИТО сами, и учитесь на моей ошибке!!!
Ищите собственников в АВИТО сами, и учитесь на моей ошибке!!!
После оплаты их услуг "5500р" "собственник" квартиры на которую я "клюнул" сказала, что она вывихнула плече и сейчас едет в больницу, а созвонимся мы и встретимся через час. "собственник" выдумал, что болен и нужно в больницу. Далее мне пришла смс с вариантами квартир из Авито. И квартиры на которую я "клюнул" не существует. Браво
Достоинства:
  1. Обман - Хорошо выдуманная история.
Недостатки:
  1. Потерял свои деньги.

Удивление и раздрожение.

Баранова Наталья Леонидовна. 7 ноября, 2019 год
Как любой нормальный человек, перед тем, как заключить договор с компанией, решила почитать отзывы. И... обалдела. Весь негатив идет от безымянных и безродных людей, а именно: ГОСТЬ, АНОНИМ, некто Сергей Витальевич и т.д. Т.е., это люди, которые просто занимаются антирекламой, видимо за деньги. Это и вселило подозрение, но не относительно компании. В городе Юрга, заключила договор на подбор 1 комнатной... Читать отзыв Как любой нормальный человек, перед тем, как заключить договор с компанией, решила почитать отзывы. И... обалдела. Весь негатив идет от безымянных и безродных людей, а именно: ГОСТЬ, АНОНИМ, некто Сергей Витальевич и т.д. Т.е., это люди, которые просто занимаются антирекламой, видимо за деньги. Это и вселило подозрение, но не относительно компании. В городе Юрга, заключила договор на подбор 1 комнатной квартиры. Оплатила услугу. Через 20 минут, пришло 5 вариантов. Посмотрела, но ничего не выбрала. Заселилась через два дня. Уважаемые господа, не видитесь на провокации. Заключайтесь, живите и радуйтесь. Баранова Наталья Леонидовна. г. Юрга.
Достоинства:
  1. Внимательность к клиенту, доступные объяснения по вопросом аренды.
Недостатки:
  1. не заметила.

Ставлю лайк!

Гость 30 октября, 2019 год
Радует что технологии не стоят на месте и теперь можно даже квартиру снять не выходя из дома. Разве что выйти из дома уже в новую квартиру.
Короче, сервис очень удобный! Заплатил, выбрал, договорился. Всё. Советую!!! Менеджер Катерина красотка!

Сплошной развод!

Сергей Витальевич 18 октября, 2019 год
Как только оплатите деньги - можете про них забыть! Честные риелторы деньги берут по факту сделки, а не за чужие обьявления с авито! Не ведитесь мои 4500 уже не вернуть!
Достоинства:
Недостатки:
  1. Обман на деньги

Девочки супер!!!

Килеева Галина 7 октября, 2019 год
Не ожидали, что так удачно всё получится! Оплатили неделю назад, долго выбирали наилучший вариант, благо время позволяло. И выбрали! Собственник - добрейшей души человек, согласился на оплату частями, квартира шикарнейшая во всех отношениях! Супер-пупер!! Всем советуем!
И не ведитесь на эти подставные отзывы конкурентов, всё присылают и трубки берут и перезванивают и выбрать есть из чего!!!!! Сами мы со Ставрополья, но переехали в Оренбург. И живем тут теперь в новой квартире, которую нам нашли форрент!
Достоинства:
  1. Быстро
  2. Много
  3. Качественно
Недостатки:
  1. Не работают по выходным

Невероятно!

Евсеева Людмила 4 октября, 2019 год
Я в шоке просто, не думала что так бывает! Вот три часа назад оплатили с мужем услугу и УЖЕ я сижу на диване в новой квартире, пишу отзыв!!! Вот это я понимаю сервис. Обязательно обратимся ещё раз и всем друзьям посоветуем! Девочки просто феи!!
Достоинства:
  1. СКОРОСТЬ
  2. вежливость
  3. простота
Недостатки:
  1. какие тут могут быть минусы вообще?!

Заселились за два дня

Кристина Рожкова 2 октября, 2019 год
Очень быстро выбрали квартиру и заселились. Девочки умнички!! Выбирали из трех квартир, выбрали наилучшее соотношение цена-качество.
Еще нам сказали что действует гарантия, надеюсь она не понадобиться.

Не правомерные действия

Гость 20 августа, 2019 год
Пока не заплатите - все будет ок, как только заплатите - все варианты квартир исчезнут. Потом начнут скидывать непонятные варианты, намного хуже , чем вы рассчитывали. В офисе подобрали 4 квартиры, я оплатил услуги, мне дали логин и пароль на их сайте, который якобы заработает через 40 минут. Вы уйдете, а потом окажется, что все подобранные квартиры - фейк,... Читать отзыв Пока не заплатите - все будет ок, как только заплатите - все варианты квартир исчезнут. Потом начнут скидывать непонятные варианты, намного хуже , чем вы рассчитывали. В офисе подобрали 4 квартиры, я оплатил услуги, мне дали логин и пароль на их сайте, который якобы заработает через 40 минут. Вы уйдете, а потом окажется, что все подобранные квартиры - фейк, и у Вас их нет. Не ведитесь!

Хотели снять квартиру и обманули

Наталья 12 августа, 2019 год
Сегодня в юле увидела объявление созвонились а агентом Елена. А. Оплатила агента услугу 4500т.р и в итоге хозяйка квартиры не берет трубку и не доступно агент тоже не берет трубку как так произошёл обман а деньги были детское пособие

ОТВРАТИТЕЛЬНО!!!!!!!

Гость 2 августа, 2019 год
Выставляют на сайт не существующие квартиры по хорошей цене и с отличными условиями. Заключаешь с ними договор оплачиваешь их услуги, а в итоге с хозяином этой квартиры что то случается не существует его. Начинают присылать смс с совершенно не подходящими вариантами. ЛЮДИ БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ!!!!!
Достоинства:
  1. НЕТ
Недостатки:
  1. ВРАНЬЕ!

замечательно!!!

Бурцева Таисия Сергеевна 22 июля, 2019 год
заключили договор, пришол телефон хозяина, мы позвонили он был в пути сказал что через часок будет, Чесно мы переживали с другого города, с чемаданами , уставшие. Приехал Алексей показал нам квартиру, 1 в один как на фотографии. Единственный минус капала с крана вода на кухне, но он нам пообещал всё наладить. А от агенства мы в восторге. Сработали на 5+.... Читать отзыв заключили договор, пришол телефон хозяина, мы позвонили он был в пути сказал что через часок будет, Чесно мы переживали с другого города, с чемаданами , уставшие. Приехал Алексей показал нам квартиру, 1 в один как на фотографии. Единственный минус капала с крана вода на кухне, но он нам пообещал всё наладить. А от агенства мы в восторге. Сработали на 5+. Спасибо девчатам.
Достоинства:
  1. быстро и качественно.
Недостатки:
  1. некогда на них смотреть

Плохое качество обслуживания

Ольга 5 июля, 2019 год
Не знаю у кого как,а я уже что то сомневаюсь. 6 июня заключили договор. Обещали,что найдут вариант-не проблема. Завтра уже месяц!!! Варианты есть,но хоть бы один рядом был. Все у черта на куличках. Сказали,что подыскивать будут мне. А тут просто обьявления с номерами, Все не то! В Авито полезла,куда не позвони-везде агенты. Что ж теперь с каждым агенством договор заключать?Рекламные... Читать отзыв Не знаю у кого как,а я уже что то сомневаюсь. 6 июня заключили договор. Обещали,что найдут вариант-не проблема. Завтра уже месяц!!! Варианты есть,но хоть бы один рядом был. Все у черта на куличках. Сказали,что подыскивать будут мне. А тут просто обьявления с номерами, Все не то! В Авито полезла,куда не позвони-везде агенты. Что ж теперь с каждым агенством договор заключать?Рекламные дома только те,что нам надо. Уже теряю надежду :(:(:(

Восторг!! Супер-агентсво!

Колосова Альбина 21 июня, 2019 год
И-ДЕ-АЛЬ-НО! Просто больше нечего сказать. Девочки менеджеры просто волшебницы! Я заселилась за два дня! Со мной такого ещё не было. Просто за два дня я выбрала квартиру и живу в ней. Спасибо вам!

Мне понравилось

Елисеева Анна Дмитриевна 17 июня, 2019 год
Оплатили услуги 8 июня, вчера днем заехали в новую квартиру. Долго выбирали: приходили разные квартиры но все не те. А тут пришел номер и адрес близко и цена не кусачая. Побежали смотреть. Теперь нам сказали, что подключена гарантия (типа если нам в этой квартире что-то не понравится, то они нас бесплатно подключат). Мелочь, а приятно. Ну да надеюсь что не... Читать отзыв Оплатили услуги 8 июня, вчера днем заехали в новую квартиру. Долго выбирали: приходили разные квартиры но все не те. А тут пришел номер и адрес близко и цена не кусачая. Побежали смотреть. Теперь нам сказали, что подключена гарантия (типа если нам в этой квартире что-то не понравится, то они нас бесплатно подключат). Мелочь, а приятно. Ну да надеюсь что не придется.

Теперь только к ним

Рубцова Екатерина 17 июня, 2019 год
Очень удобно: платишь деньги и выбираешь себе квартиру. Нам хватило двух дней на все про все. Пришла смс, смотришь адрес, если удобно - звонишь и договариваешься. Класс!
Теперь только к ним будем обращаться, если ещё аренда понадобится. Спасибо вам! Скорейшего вам развития и ждём когда вы начнете работать с продажами. Когда решим уже перестать скитаться по съемным закуткам, хотели бы обратиться к тем, кому доверяем, то есть к вам!
Всем советуем! Если вам дороги ваши деньги и время, то просто оплатите форренту и выбирайте себе жильё. От крутых апартаментов с евроремонтами до обычных небольших квартирок на окраине.
Достоинства:
  1. Качественно
  2. Быстро
  3. Удобно
  4. Есть выбор (мы смотрели Краснодар)
Недостатки:
  1. какие тут могут быть минусы?

Крутое агенство!

Корнелюк Антон 13 июня, 2019 год
Никогда я так быстро не заселялся! Утром оплатил, вечером уже заехал. Я всю жизнь мотаюсь по съемным хатам и уж эту кухню знаю от и до. Может мне повезло, но я по какой звонил, по той и заселился. Правда собственница со странностями, но ниче жить можно. Зато дешево!
К агенству притензий вообще никаких. Как обьясняли так и получилось. Всем друзьям посоветовал идти только к ним.
Достоинства:
  1. быстро
  2. дешево
Недостатки:
  1. не работают в выходные, пришлось ждать понедельника

Кто захочет тот заселяется.

Елена Ю 11 июня, 2019 год
Я обратилась в эту компанию буквально 4 дня назад. Много читала отзывов, долго думала и решалась . Работать или нет. Чтобы проверить эту организацию много времени не надо. Берёте инн или огрн заходите на федеральный сайт налоговой службы и проверяете существует она или нет. Проверила , существует! Договор их я внимательно перечитала и поняла за что берут деньги. Так что... Читать отзыв Я обратилась в эту компанию буквально 4 дня назад. Много читала отзывов, долго думала и решалась . Работать или нет. Чтобы проверить эту организацию много времени не надо. Берёте инн или огрн заходите на федеральный сайт налоговой службы и проверяете существует она или нет. Проверила , существует! Договор их я внимательно перечитала и поняла за что берут деньги. Так что если человек безграмотный, это уже ваши проблемы. Вы не квартиру оплачиваете, а их услугу. Предоставили порядка 8 вариантов, я выбрала тот, который подошёл по району. То что фейковые квартиры дешевые, ничего сказать не могу. Я по первому объявлению поехала на просмотр , он был дешёвый. Ничего такого нет. Так что это враньё, что первые объявления несуществующие. Не заехала я туда потому что там собственник попросил депозит. У меня нет лишних денег. Так что ничего плохого сказать про организацию не могу. По крайней мере меня никто не обманывал. Отзывы есть как отрицательные так и положительные. Идеальных не бывает. Так что каждый решайте сам, обращаться или нет. По крайней мере они хоть не на карту деньги берут, а на расчётный счёт. Это о многом говорит, а то позвонишь некоторым оплатите на карту. Вообщем я заселилась и у меня все хорошо)))
Достоинства:
  1. Заключают договор, оплата только на расчётный счёт, а не на карту.
Недостатки:
  1. Да их я не нашла. Если только смс приходили или рано утром или поздно вечером.

А что так можно было?

Кобзев Е.И. 11 июня, 2019 год
Впервые столкнулся с таким методом работы и мне очень понравилось. Заплатил, выбрал, заселился. Быстро и просто. Советую тем, кто экономит время и деньги.
Достоинства:
  1. Быстро
  2. Качественно
  3. Недорого
Недостатки:
  1. Не нашел

Бога не бояться

Елена 6 июня, 2019 год
Я тоже попалась к этим нелюдям!Не понимаю как!!!На сайте из рук в руки,онреалт .Там сомнительно - привлекательные цены и фото.Оплатила 5т.р и все,дали номер хозяина,он не вышел на связь.Потом мой менеджер пыталась всячески себя оправдать,на что сказала,У Хозяйкиной Дочери Родился Мертвый ребенок и она не сможет пока сдать квартиру!Ну это же вообще,как такими вещами,словами можно шутить,Бога не бояться!Ну ,а потом... Читать отзыв Я тоже попалась к этим нелюдям!Не понимаю как!!!На сайте из рук в руки,онреалт .Там сомнительно - привлекательные цены и фото.Оплатила 5т.р и все,дали номер хозяина,он не вышел на связь.Потом мой менеджер пыталась всячески себя оправдать,на что сказала,У Хозяйкиной Дочери Родился Мертвый ребенок и она не сможет пока сдать квартиру!Ну это же вообще,как такими вещами,словами можно шутить,Бога не бояться!Ну ,а потом сказали, что мы не вернем деньги,т.к оказали Вам все услуги!!!
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. Обман,и вымогательство денег

Агентство недвижимости

ЖК Tau house