форрент.рф аренда недвижимости отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
форрент.рф аренда недвижимости
3.5 5
60 отзывов / 4257 просмотров

Мне понравилось

Елисеева Анна Дмитриевна Опубликовано 3 мин 16 сек назад
Оплатили услуги 8 июня, вчера днем заехали в новую квартиру. Долго выбирали: приходили разные квартиры но все не те. А тут пришел номер и адрес близко и цена не кусачая. Побежали смотреть. Теперь нам сказали, что подключена гарантия (типа если нам в этой квартире что-то не понравится, то они нас бесплатно подключат). Мелочь, а приятно. Ну да надеюсь что не...  Читать отзыв Оплатили услуги 8 июня, вчера днем заехали в новую квартиру. Долго выбирали: приходили разные квартиры но все не те. А тут пришел номер и адрес близко и цена не кусачая. Побежали смотреть. Теперь нам сказали, что подключена гарантия (типа если нам в этой квартире что-то не понравится, то они нас бесплатно подключат). Мелочь, а приятно. Ну да надеюсь что не придется.

Теперь только к ним

Рубцова Екатерина Опубликовано 2 часа 16 мин назад
Очень удобно: платишь деньги и выбираешь себе квартиру. Нам хватило двух дней на все про все. Пришла смс, смотришь адрес, если удобно - звонишь и договариваешься. Класс!
Теперь только к ним будем обращаться, если ещё аренда понадобится. Спасибо вам! Скорейшего вам развития и ждём когда вы начнете работать с продажами. Когда решим уже перестать скитаться по съемным закуткам, хотели бы...  Читать отзыв
Очень удобно: платишь деньги и выбираешь себе квартиру. Нам хватило двух дней на все про все. Пришла смс, смотришь адрес, если удобно - звонишь и договариваешься. Класс!
Теперь только к ним будем обращаться, если ещё аренда понадобится. Спасибо вам! Скорейшего вам развития и ждём когда вы начнете работать с продажами. Когда решим уже перестать скитаться по съемным закуткам, хотели бы обратиться к тем, кому доверяем, то есть к вам!
Всем советуем! Если вам дороги ваши деньги и время, то просто оплатите форренту и выбирайте себе жильё. От крутых апартаментов с евроремонтами до обычных небольших квартирок на окраине.
Достоинства:
  1. Качественно
  2. Быстро
  3. Удобно
  4. Есть выбор (мы смотрели Краснодар)
Недостатки:
  1. какие тут могут быть минусы?

Крутое агенство!

Корнелюк Антон Опубликовано четверг, 13 июня
Никогда я так быстро не заселялся! Утром оплатил, вечером уже заехал. Я всю жизнь мотаюсь по съемным хатам и уж эту кухню знаю от и до. Может мне повезло, но я по какой звонил, по той и заселился. Правда собственница со странностями, но ниче жить можно. Зато дешево!
К агенству притензий вообще никаких. Как обьясняли так и получилось. Всем друзьям...  Читать отзыв
Никогда я так быстро не заселялся! Утром оплатил, вечером уже заехал. Я всю жизнь мотаюсь по съемным хатам и уж эту кухню знаю от и до. Может мне повезло, но я по какой звонил, по той и заселился. Правда собственница со странностями, но ниче жить можно. Зато дешево!
К агенству притензий вообще никаких. Как обьясняли так и получилось. Всем друзьям посоветовал идти только к ним.
Достоинства:
  1. быстро
  2. дешево
Недостатки:
  1. не работают в выходные, пришлось ждать понедельника

Кто захочет тот заселяется.

Елена Ю Опубликовано вторник, 11 июня
Я обратилась в эту компанию буквально 4 дня назад. Много читала отзывов, долго думала и решалась . Работать или нет. Чтобы проверить эту организацию много времени не надо. Берёте инн или огрн заходите на федеральный сайт налоговой службы и проверяете существует она или нет. Проверила , существует! Договор их я внимательно перечитала и поняла за что берут деньги. Так что...  Читать отзыв Я обратилась в эту компанию буквально 4 дня назад. Много читала отзывов, долго думала и решалась . Работать или нет. Чтобы проверить эту организацию много времени не надо. Берёте инн или огрн заходите на федеральный сайт налоговой службы и проверяете существует она или нет. Проверила , существует! Договор их я внимательно перечитала и поняла за что берут деньги. Так что если человек безграмотный, это уже ваши проблемы. Вы не квартиру оплачиваете, а их услугу. Предоставили порядка 8 вариантов, я выбрала тот, который подошёл по району. То что фейковые квартиры дешевые, ничего сказать не могу. Я по первому объявлению поехала на просмотр , он был дешёвый. Ничего такого нет. Так что это враньё, что первые объявления несуществующие. Не заехала я туда потому что там собственник попросил депозит. У меня нет лишних денег. Так что ничего плохого сказать про организацию не могу. По крайней мере меня никто не обманывал. Отзывы есть как отрицательные так и положительные. Идеальных не бывает. Так что каждый решайте сам, обращаться или нет. По крайней мере они хоть не на карту деньги берут, а на расчётный счёт. Это о многом говорит, а то позвонишь некоторым оплатите на карту. Вообщем я заселилась и у меня все хорошо)))
Достоинства:
  1. Заключают договор, оплата только на расчётный счёт, а не на карту.
Недостатки:
  1. Да их я не нашла. Если только смс приходили или рано утром или поздно вечером.

А что так можно было?

Кобзев Е.И. Опубликовано вторник, 11 июня
Впервые столкнулся с таким методом работы и мне очень понравилось. Заплатил, выбрал, заселился. Быстро и просто. Советую тем, кто экономит время и деньги. Впервые столкнулся с таким методом работы и мне очень понравилось. Заплатил, выбрал, заселился. Быстро и просто. Советую тем, кто экономит время и деньги.
Достоинства:
  1. Быстро
  2. Качественно
  3. Недорого
Недостатки:
  1. Не нашел

Мошенники!

Елена Опубликовано четверг, 6 июня
Я тоже попалась к этим нелюдям!Не понимаю как!!!На сайте из рук в руки,онреалт .Там сомнительно - привлекательные цены и фото.Оплатила 5т.р и все,дали номер хозяина,он не вышел на связь.Потом мой менеджер пыталась всячески себя оправдать,на что сказала,У Хозяйкиной Дочери Родился Мертвый ребенок и она не сможет пока сдать квартиру!Ну это же вообще,как такими вещами,словами можно шутить,Бога не бояться!Ну ,а потом...  Читать отзыв Я тоже попалась к этим нелюдям!Не понимаю как!!!На сайте из рук в руки,онреалт .Там сомнительно - привлекательные цены и фото.Оплатила 5т.р и все,дали номер хозяина,он не вышел на связь.Потом мой менеджер пыталась всячески себя оправдать,на что сказала,У Хозяйкиной Дочери Родился Мертвый ребенок и она не сможет пока сдать квартиру!Ну это же вообще,как такими вещами,словами можно шутить,Бога не бояться!Ну ,а потом сказали, что мы не вернем деньги,т.к оказали Вам все услуги!!!
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. Обман,и вымогательство денег

Вначале квартиру пусть покажут, а потом деньги берут

Гость Опубликовано воскресенье, 26 мая
Вы увидите в объявлении прямо за дёшево квартиру, но никогда в неё не попадёте. Вначале скажут оплатите услуги , потом вам скинут номер, но осмотр перенесут, причины разные. Затем вообще хозяин или хозяйка квартиры откажется её сдавать. А потом вам станут отправлять смс-ки с вариантами которые берут с авито или юлы, которые вы сами бесплатно могли найти. В...  Читать отзыв Вы увидите в объявлении прямо за дёшево квартиру, но никогда в неё не попадёте. Вначале скажут оплатите услуги , потом вам скинут номер, но осмотр перенесут, причины разные. Затем вообще хозяин или хозяйка квартиры откажется её сдавать. А потом вам станут отправлять смс-ки с вариантами которые берут с авито или юлы, которые вы сами бесплатно могли найти. В заключении - деньги не вернут, потому что эти бесполезные смс-ки и есть их услуги, за которые вы заплатите.
Достоинства:
  1. Читать договор нужно ооочень внимательно, грамотно составили
Недостатки:
  1. Людям скоро перестану верить.

СПАСИБО!!!

Елена Сергеевна Кимм Опубликовано 12 мая, 2019 год
Я не искала негатива поэтому и не получила его. Заселилась сегодня по приезду а договор заключала 3 дня назад. Всё устроило не знаю что вы скулите все вам не то и не это. что хотите то и получаете. Спасибо за услугу большое. Я не искала негатива поэтому и не получила его. Заселилась сегодня по приезду а договор заключала 3 дня назад. Всё устроило не знаю что вы скулите все вам не то и не это. что хотите то и получаете. Спасибо за услугу большое.
Достоинства:
  1. качество=цена. быстро и всрок
Недостатки:
  1. не искала

может заявим на них в прокуратуру?

гость Опубликовано 3 мая, 2019 год
а давайте объединимся всех кого обманули и напишем на них заявление в прокуратуру? пусть там с ними разбираются, на все найдётся управа!!! хватит тратить на них наше время и деньги!!! кто за? а давайте объединимся всех кого обманули и напишем на них заявление в прокуратуру? пусть там с ними разбираются, на все найдётся управа!!! хватит тратить на них наше время и деньги!!! кто за?

ужасно просто

аноним Опубликовано 3 мая, 2019 год
не советую вообще никому, работу свою не исполняют, деньги не возвращают, так что если у вас есть лишние деньги и не знаете куда их деть то вам сюда!!!! решили снять квартиру, оплатила услуги начали приходить смс с номерами выключенных собственников, за месяц я получила около 20 смс где 5 из них были абсолютно одинаковы, а остальные либо выключены, либо в...  Читать отзыв не советую вообще никому, работу свою не исполняют, деньги не возвращают, так что если у вас есть лишние деньги и не знаете куда их деть то вам сюда!!!! решили снять квартиру, оплатила услуги начали приходить смс с номерами выключенных собственников, за месяц я получила около 20 смс где 5 из них были абсолютно одинаковы, а остальные либо выключены, либо в квартирах ремонт не доделан, ещё раз мне сказали что квартиранты ещё не съехали нужно ждать...а когда я позвонила на горячую линию мне сказали что возврат денег не возможен, пишите смс на эл.почту и в течении 10 дней вам ответят....мне ответили, и как вы думаете что решили ? конечно же то что возврат денег невозможен



так что если вы видите это агентство бегите от него подальше......и не трать своё время и деньги на это "агентство"

Было страшно и зря

Надя Опубликовано 22 апреля, 2019 год
Нам с мужем надо было очень срочно переехать. так как бывший собственник решил продать квартиру. Мы сели искать варианты, наткнулись на объявление с дешевой достаточной квартирой, позвонили попали на менеджера Таисию. Она нам все подробно рассказала, как ведется работа агентства( если честно, мы вообще не хотели через агентов снимать) отправила договор. Сказали, что перезвоним. Сидели думали с мужем, вдруг обман...  Читать отзыв Нам с мужем надо было очень срочно переехать. так как бывший собственник решил продать квартиру. Мы сели искать варианты, наткнулись на объявление с дешевой достаточной квартирой, позвонили попали на менеджера Таисию. Она нам все подробно рассказала, как ведется работа агентства( если честно, мы вообще не хотели через агентов снимать) отправила договор. Сказали, что перезвоним. Сидели думали с мужем, вдруг обман заплатим а потом ходи их ищи!!! Решили почитать отзывы, поняли , что нам это не очень то помогает, ибо как хороших так и плохих достаточно. Проверили их на Федеральном сайте налоговой службы. Решили попробовать ( деваться то некуда) Позвонили нашему менеджеру, она нас сориентировала по оплате, помогла нам заполнить все поля. Оплатили. Таисия сказала, что ей надо проверить платеж и она перенаберет нас. Все думаем, сейчас пропадет и получится, что мы зря не поверили плохими отзывам. И тут нам пришло сообщение с логинам и паролем. Мы аж выдохнули. Тут нам позвонила Тая и сказала, что платеж проверили и сейчас начнут поступать варианты так все и было.
Заселились уже на следующий день, правда не по той квартире, а по другой, так как нам выслали более привлекательный вариант.
Достоинства:
  1. Быстро.
  2. Хорошие менеджера.Даже когда Тая была на выходном нам отвечал другой менеджер.
Недостатки:
  1. Варианты бывают поступают дорогие, хотя мы говорили какой нас максимум

Некоторым людям пора научиться читать!!!

Марина Г. Опубликовано 19 апреля, 2019 год
У меня не история, а цирк с конями. Нашла обьявление на сайте, квартира недорогая, простенькая, но чистая и по адресу мне подходит. Набрала, попала на менеджера Катю, та мне что-то очень долго рассказывала и обьясняла, пришлось даже перебивать. Сомнений чет куча была, два дня я думала, а квартира все висит. И манит и манит, чертовка. Ладно думаю: рискну. Набрала менеджеру,...  Читать отзыв У меня не история, а цирк с конями. Нашла обьявление на сайте, квартира недорогая, простенькая, но чистая и по адресу мне подходит. Набрала, попала на менеджера Катю, та мне что-то очень долго рассказывала и обьясняла, пришлось даже перебивать. Сомнений чет куча была, два дня я думала, а квартира все висит. И манит и манит, чертовка. Ладно думаю: рискну. Набрала менеджеру, она говорит идите хоть через 15 минут смотрите. Ну я оплатила у них на сайте. Если честно подкупило, что менеджер дала свой личный номер, а не рабочий, это как-то располагает. Дали номер собственницы, я с ней созвонилась, а она не может встретиться. Я думаю ну всё, приехали. Перенесли с хозяйкой на вечер. Вечером звоню, она не берет трубку. Я давай другие варианты обзванивать, а они конечно дороже, чем этот вариант. Ну я договорилась с одним вариантом (он мне по цене подошел, даже на 1 тыс дешевле моего "максимума") Сьездила, посмотрела. Собственник нормальный адекватный мужик, так что я согласилась не думая. Заселилась. Проходит три дня, звонит мне первая собственница, той квартиры что я изначально хотела и говорит "Извините, проблемы были, приходите смотреть". Ну я ей отказала. Прошла неделя, а мне все смски с адресами приходят, я ж блин забыла сказать, что заселилась. Звоню Кате, она трубку не берет. Я думаю ну и хрен с тобой. А она в отпуске оказывается, перезвонила мне сама через час, я ей все обьяснила. Она меня на гарантийный срок оформила, так что вроде норм сотрудница, ничего плохого сказать не могу. В общем работой я более-менее осталась довольна так как все-таки заселилась. Если честно сама чет себя чересчур накрутила, как истеричка, по началу. Сотрудничать или нет с ними каждый пусть думает сам, я не советчик, но кидаловом компанию точно не назовешь.
Достоинства:
  1. Адекватные понимающие сотрудники, большая база вариантов
Недостатки:
  1. Человеческий фактор (собственники некоторые конечно "ну такое")

Люди откуда стока негатива?

Марат Пикалов Опубликовано 19 апреля, 2019 год
Наверно от человека зависет. Я в командировку в Коломну попал оплачивала жильё фирма. Пришли 4 варианта сразу. Свою хату пришлось подождать т.к. хозяин на работе был до 18. Потом он сам позвонил что вышел с проходной и едет домой. Там мы и пересеклись. Я уже живу. Пока ждал еще одну посмотрел сходил, но без балкона мне не подходит. Я...  Читать отзыв Наверно от человека зависет. Я в командировку в Коломну попал оплачивала жильё фирма. Пришли 4 варианта сразу. Свою хату пришлось подождать т.к. хозяин на работе был до 18. Потом он сам позвонил что вышел с проходной и едет домой. Там мы и пересеклись. Я уже живу. Пока ждал еще одну посмотрел сходил, но без балкона мне не подходит. Я не в курсах ребят что у вас там по части подстав, что вы предьявляете хозяевам что они вам отказывают потом. Будьте проще!
Достоинства:
  1. Хата соответствует фотке
Недостатки:
  1. Пришлось подождать хозяина. Я с дороги был.

я сразу заселилась

Ирина Дмитриевна Опубликовано 18 апреля, 2019 год
Я В Тихвине долго искала жилье по доступным ценам. Находясь в другом городе я нашла вариант попросила подождать. Мне предложили заключить договор и созвониться с собственником обсудить факт заселения. Я оплатила комиссию и мне выслали телефон собственника. Я тут же с ней созвонилась и предупредила что через 2 дня буду в городе. Вчера я приехала позвонила хозяину он меня...  Читать отзыв Я В Тихвине долго искала жилье по доступным ценам. Находясь в другом городе я нашла вариант попросила подождать. Мне предложили заключить договор и созвониться с собственником обсудить факт заселения. Я оплатила комиссию и мне выслали телефон собственника. Я тут же с ней созвонилась и предупредила что через 2 дня буду в городе. Вчера я приехала позвонила хозяину он меня даже с вокзала забрал. Я рада такому сотрудничеству.Сначала были сомнения (сейчас время такое). Но к счастью я их развеяла. СПАСИБО ВАМ!!!
Достоинства:
  1. Надежно и приемлемо
Недостатки:
  1. не увидела

Что просила то получила

Гость Опубликовано 18 апреля, 2019 год
Очень все здорово! Мне понравилось! С собственником встретилась вечером только. Очень приветливый чай вместе попили. Договор составили, он мне разрешил воспользоваться и второй закрытой комнатой. Девочки очень вежливо общаются все доступно объясняют. Мне понравилось! Очень все здорово! Мне понравилось! С собственником встретилась вечером только. Очень приветливый чай вместе попили. Договор составили, он мне разрешил воспользоваться и второй закрытой комнатой. Девочки очень вежливо общаются все доступно объясняют. Мне понравилось!

Верните мои деньги если вы такие честные

Гость Опубликовано 18 апреля, 2019 год
Я увидела объявление позвонила , сразу скинули номер менеджера Насти, сказали оплатите 6000 и мы вам дадим номер собственника этой квартиры, я оплатила , но по каким-то левым причинам квартиру я так и не увидела.Номер мне дали, по ходу там свой человек, подставной, якобы она с мужем в ссоре и теперь он там будет жить. Я позвонила к Насте...  Читать отзыв Я увидела объявление позвонила , сразу скинули номер менеджера Насти, сказали оплатите 6000 и мы вам дадим номер собственника этой квартиры, я оплатила , но по каким-то левым причинам квартиру я так и не увидела.Номер мне дали, по ходу там свой человек, подставной, якобы она с мужем в ссоре и теперь он там будет жить. Я позвонила к Насте сообщила об этом Настя погоревала для приличая и давай скидывать смс-ки с квартирами которые мне ни по каким параметрам не подходят. Я снова объяснила что меня устроит но до сих пор мне шлют адреса просто взятые с авито и юлы,которые я сама в состоянии найти.6000 рублей я заплатила за 15 смс-ок. Вот и вся история, люди не платите вы им а сами ищите.
Достоинства:
  1. Воры
Недостатки:
  1. Мошенники

Ужасное качество обслуживания!

Надежда Филипповна Опубликовано 17 апреля, 2019 год
ВСЁ в форренте-ВРАНЬЁ! Даже отзывы они пишут сами. Меня обманули, а я нашла отзыв от моего имени о благодарности. ВСЁ в форренте-ВРАНЬЁ! Даже отзывы они пишут сами. Меня обманули, а я нашла отзыв от моего имени о благодарности.
Достоинства:
  1. Нет плюсов.
Недостатки:
  1. ОБМАН!!!

ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!

Оксана Нефидова Опубликовано 17 апреля, 2019 год
Меня отправили в командировку в Зиму, сама ничего не смогла найти, где не звоню везде агенты. Рискнула, оплатила 4500. В первый же день я заехала! Претензий никаких нет Меня отправили в командировку в Зиму, сама ничего не смогла найти, где не звоню везде агенты. Рискнула, оплатила 4500. В первый же день я заехала! Претензий никаких нет

Не ведитесь на это ,деньги на ветер

Дмитрий Опубликовано 13 апреля, 2019 год
Скидывают пару левых номеров ,на которые звонишь и говорят что сегодня не могут показать квартиру и потом эти номера просто не отвечают ,остальные номера с авито,на которые звонишь и они даже не знают об этом агенстве ,проверил лично каждый номер,так что мой совет ,не теряйте свои деньги,а лучше ищите своими усилиями. Скидывают пару левых номеров ,на которые звонишь и говорят что сегодня не могут показать квартиру и потом эти номера просто не отвечают ,остальные номера с авито,на которые звонишь и они даже не знают об этом агенстве ,проверил лично каждый номер,так что мой совет ,не теряйте свои деньги,а лучше ищите своими усилиями.
Достоинства:
  1. Их просто нет ,отдать 5000 рублей чтобы тебе скинули номера с авито ,нет пожалуйста.
Недостатки:
  1. Многие фото квартир на сайте не соответствуют самим квартирам ,мошенники .

У меня нет претензий

Елена Опубликовано 11 апреля, 2019 год
Искала квартиру в Ленинск-Кузнецком, есть нюансы: 2ое детей, кот и собака. Спасибо девочкам за помощь, за неделю нашли квартиру с хозяевами, которых не смутили мои нюансы. Успехов и процветания Вам! Искала квартиру в Ленинск-Кузнецком, есть нюансы: 2ое детей, кот и собака. Спасибо девочкам за помощь, за неделю нашли квартиру с хозяевами, которых не смутили мои нюансы. Успехов и процветания Вам!
Достоинства:
  1. Продуктивная работа
  2. Доброжелательные сотрудники
Недостатки:
  1. Не столкнулась

Не ведитесь

Евгений Опубликовано 4 апреля, 2019 год
Прежде чем обращаться в эту контору, обязательно прочитайте договор. Вы платите деньги, а их задача просто найти любые номера арендодателя в интернете и скинуть вам по смс, всё, с их стороны обязательства по договору выполнены. В большинстве случаев номера либо не рабочие, либо странным образом не соответствуют региону и хозяева ссылаясь на различные проблемы, отказывают вам, но в большинстве случаев...  Читать отзыв Прежде чем обращаться в эту контору, обязательно прочитайте договор. Вы платите деньги, а их задача просто найти любые номера арендодателя в интернете и скинуть вам по смс, всё, с их стороны обязательства по договору выполнены. В большинстве случаев номера либо не рабочие, либо странным образом не соответствуют региону и хозяева ссылаясь на различные проблемы, отказывают вам, но в большинстве случаев арендодатели ничего не знают о тех условиях, о которых вы говорили представителям агенства.

Меня всё устроила

Ангелина Евтифеева Опубликовано 4 апреля, 2019 год
Интересно, почему все кто пишет негативные отзывы не указывают свои Ф.И.О.??? Видимо, действительно только конкуренты и пишут гадости. Я 3 дня назад обратилась в эту компанию, пообещали предоставить на просмотр 5 вариантов - странно, но все пришли. Ценовой диапазон тоже одинаковый, все квартиру просмотрела, но где-то что-то не нравилось. Позвонила, сказала об этом, направили на горячую линию. Там составили заявку,...  Читать отзыв Интересно, почему все кто пишет негативные отзывы не указывают свои Ф.И.О.??? Видимо, действительно только конкуренты и пишут гадости. Я 3 дня назад обратилась в эту компанию, пообещали предоставить на просмотр 5 вариантов - странно, но все пришли. Ценовой диапазон тоже одинаковый, все квартиру просмотрела, но где-то что-то не нравилось. Позвонила, сказала об этом, направили на горячую линию. Там составили заявку, мне ещё 4 варианта пришло, съездила все посмотрела и подобрала нужную квартиру. В чём возникают проблемы у негативных комментаторов, я не понимаю. Позвонила, сказала, что заселилась, и согласно изначального договора, специалисты кол.центра сказали, что у меня начинается гарантийный срок и если что-то пойдёт не так, могу бесплатно ещё раз к ним обратиться. Выражаю свою огромную благодарность данной компании, за то что можно не сидеть стирая пальцы в кровь в поиске квартир, а за весь демократичную цену, специально обученные люди подберут тебе квартиры и напрвят по ним всю информацию.
Желаю Вашей компании процветани и всех благ! Благодарю за помощь!
Достоинства:
  1. Оперативность;
  2. Демократичная стоимость услуги;
  3. Отзывчивость со стороны сотрудников компании
Недостатки:
  1. ИХ НЕТ!!!!

Развод и мошенничество

Гость Опубликовано 3 апреля, 2019 год
Работают в рамках договора, не подкопаться. Позвонил, назвал сумму и срок аренды, сходу сказали что есть 3 варианта и предложили оформить оплату услуги. Оплатил. Скинули номера, один постоянно недоступен, остальные не соответствуют моему запросу. И да, все эти квартиры есть на сайтах аренды жилья. Непосредственно с арендадателями у них обратной связи нет, хотя утверждают, что есть. Люди не ведитесь, не...  Читать отзыв Работают в рамках договора, не подкопаться. Позвонил, назвал сумму и срок аренды, сходу сказали что есть 3 варианта и предложили оформить оплату услуги. Оплатил. Скинули номера, один постоянно недоступен, остальные не соответствуют моему запросу. И да, все эти квартиры есть на сайтах аренды жилья. Непосредственно с арендадателями у них обратной связи нет, хотя утверждают, что есть. Люди не ведитесь, не будьте лохами, ищите сами своими силами на сайтах, это по эффективности так же, только не придется платить мошенникам. Подключил юристов, попытаюсь составить обращение в компетентные органы по факту мошенничества.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Мошенники

Лохотрон обсалютный

Гость Опубликовано 31 марта, 2019 год
Не в коем случае не обращайтесь в эту компанию. Просто заплатите деньги за адрес несуществующей квартиры, это полный развод. Всё что они могут это прислать несколько смс с номерами телефонов сдающихся квартир. Лохотрон конкретный, те кто пишет что всё отлично просто пиздят... Не в коем случае не обращайтесь в эту компанию. Просто заплатите деньги за адрес несуществующей квартиры, это полный развод. Всё что они могут это прислать несколько смс с номерами телефонов сдающихся квартир. Лохотрон конкретный, те кто пишет что всё отлично просто пиздят...
Достоинства:
  1. Никаких
Недостатки:
  1. Развод

Отличная компания! Быстро заселили!

Марина Викторовна Опубликовано 28 марта, 2019 год
Искала квартиру дочери! Вчера только обратилась, сегодня уже договор с хозяйкой подписали! Спасибо Вам огромное!!!! Искала квартиру дочери! Вчера только обратилась, сегодня уже договор с хозяйкой подписали! Спасибо Вам огромное!!!!
Достоинства:
  1. всё понятно
  2. всё быстро
  3. никакого обмана
Недостатки:
  1. не нашла

Будьте благоразумны

Влад Опубликовано 27 марта, 2019 год
Люди, если не хотите просто подарить 4500 руб, ищите сами на бесплатных сайтах (в агентстве именно там и берут эти контакты, причём без ведома хозяев). Это развод Люди, если не хотите просто подарить 4500 руб, ищите сами на бесплатных сайтах (в агентстве именно там и берут эти контакты, причём без ведома хозяев). Это развод

Я в шоке от агентства

Ольга Опубликовано 27 марта, 2019 год
Столкнулась с данной компанией и осталась не удовлетворена оказанными услугами. Если сказать одним словом - это "лохотрон" . Деньги переводите, скидывают контакты, но увы... некоторые владельцы квартир даже и не в курсе, что сдают (((
Говорят, что деньги возвращают, но по факту, предоставленные левые контакты которые они скинули, это уже считается, что услуга оказана. Подумайте, хорошо подумайте перед заключением договора
Столкнулась с данной компанией и осталась не удовлетворена оказанными услугами. Если сказать одним словом - это "лохотрон" . Деньги переводите, скидывают контакты, но увы... некоторые владельцы квартир даже и не в курсе, что сдают (((
Говорят, что деньги возвращают, но по факту, предоставленные левые контакты которые они скинули, это уже считается, что услуга оказана. Подумайте, хорошо подумайте перед заключением договора

Быстро и удобно

Евгения Опубликовано 20 марта, 2019 год
По работе агенства только положительно могу отозваться . на вьезд в квартиру потребовался час с учетом дороги. Хозяин дедушка-доброжелательный. помог с коляской затащить на 5 этаж. Я очень довольна и вид напарк изумительный. СПАСИБО!!! По работе агенства только положительно могу отозваться . на вьезд в квартиру потребовался час с учетом дороги. Хозяин дедушка-доброжелательный. помог с коляской затащить на 5 этаж. Я очень довольна и вид напарк изумительный. СПАСИБО!!!
Достоинства:
  1. Без обмана
  2. Быстро
  3. Желаемый вид
Недостатки:
  1. нет и не искала

Спасибо девчонкам.

Никитос и Даниил Опубликовано 20 марта, 2019 год
Мы два студента искали долго дешманский вариант. По объявлением от хозяев,с их ценами, мы уже на общаги засматривались. Но нашли чисто случайно дешевый вариант. Позвонили, заплатили комиссию и через минут 20 поступили 5 номеров. На второй номер ответила женщина сказала хоть сейчас приходите. Цена соответствует, она еще разрешила прожив месяц- потом оплатить если с деньгами трудно. Мы два студента искали долго дешманский вариант. По объявлением от хозяев,с их ценами, мы уже на общаги засматривались. Но нашли чисто случайно дешевый вариант. Позвонили, заплатили комиссию и через минут 20 поступили 5 номеров. На второй номер ответила женщина сказала хоть сейчас приходите. Цена соответствует, она еще разрешила прожив месяц- потом оплатить если с деньгами трудно.
Достоинства:
  1. Цена
Недостатки:
  1. Мы не увидели

Быстро. Качественно.

Евгения Красильникова Опубликовано 18 марта, 2019 год
Заселились за три дня. Быстрее с нами никто не работал. Очень удобно: выбрали несколько номеров, обзвонили, поехали посмотрели. Всем советую!! Заселились за три дня. Быстрее с нами никто не работал. Очень удобно: выбрали несколько номеров, обзвонили, поехали посмотрели. Всем советую!!
Достоинства:
  1. Скорость
  2. Вежливость
  3. Много квартир
Недостатки:
  1. Не нашли



форрент.рф аренда недвижимости

форрент.рф аренда недвижимости
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Агентство недвижимости

ООО Корпорация
ООО Корпорация

Рейтинг: 4.9
9 отзывов
Мира. Агентство недвижимости
Мира. Агентство недвижимости

Рейтинг: 4.5
31 отзыв
Russian Antalya
Russian Antalya

Рейтинг: 5
1 отзыв
RentHouse Сеть домашних отелей
RentHouse Сеть домашних отелей

Рейтинг: 5
5 отзывов
Retail-Realty Агентство недвижимости
Retail-Realty Агентство недвижимости

Рейтинг: 4.8
15 отзывов
ООО Гальцевы и Фон Герц
ООО Гальцевы и Фон Герц

Рейтинг: 1
1 отзыв
МИЭЛЬ
МИЭЛЬ

Рейтинг: 2.7
139 отзывов
ООО "Гос-жилье"
ООО "Гос-жилье"

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close